Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цепью размолотило стоковой, я и заморачиваться не стал, толку от этой крышки нету, только грязь собирает...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цепью размолотило стоковой, я и заморачиваться не стал, толку от этой крышки нету, только грязь собирает...

Он имел ввиду защиту двигателя.

Опубликовано

Лесная прогулка со 2 номером :rolleyes:

bHIXkHrVwWQ.jpg

n5_NOhvy_ag.jpgEl49D7kndAE.jpgCCJJDqKe-t0.jpgM6sAG_9nXc0.jpg

Кстати кто на рейстале ездит со 2 номером на кочках задним колесом у всех оно об пластмассу задевает?

Опубликовано

Красотища,особенно первая фотка. Кирилл,а что это такое у тебя на руле,колонка что ли?Музыку реально слышно?

Опубликовано

Красотища,особенно первая фотка. Кирилл,а что это такое у тебя на руле,колонка что ли?Музыку реально слышно?

Покупалась 2 колонки с блоком для скутера + сигнализация , в итоге поставил на эндуро 1 колонку слышно не на полной громкости достаточно хорошо.

Забыл еще 3-е различие,самое главное,это цена.Разница в 10т.р.

Стелс уже 68т.р. - средняя цена по МО

Вот кстати тема как убрать стук кулачков у клапанов(ну или как то так) https://vk.com/wall-52839633_19106  у меня звук убрался, но пора уже клапана регулировать. 

Опубликовано

А я убрал цоканье точными установками зазоров клапанов по 0,07.Меньше плохо прет,больше прет супер,но звенит.Целый день убил на устранение цоконья летом.Но вот эта тема про магический колпачек на цилиндре очень заинтересовал.Спасибо.Только так и не понял что это за колпачок.Какую роль он играет и почемус завода сразу не устраняют этот душе раздирающее мудозвонство клапанов

Опубликовано

Вот

Я так понял это 19е колесо? что за резина обута? как себя ведет на грунте и асфальте? 

Опубликовано

Колесо 21 от ттр 250 ирбиса в сборе брал, и сзади на 18 от него же, все подходит идеально. В грязи ураган прет как на гусеницах, по асфальту естественно гуляет немного пока новое , потом прикатывается и нормально становится( или просто привыкаешь:) )

Опубликовано

Колесо 21 от ттр 250 ирбиса в сборе брал, и сзади на 18 от него же, все подходит идеально. В грязи ураган прет как на гусеницах, по асфальту естественно гуляет немного пока новое , потом прикатывается и нормально становится( или просто привыкаешь :) )

Ясно, спасибо.

Опубликовано

Кто нибудь на штатные 19\17 колеса ставил оффроудную резину (кроме митаса 09)?

Опубликовано

На 17 тяжело офроуд найти , и цена такая что можно 18 с диском купить, я и 19 перед ставил но с задком на 18 жопа у мота вверх поднимается а перед вниз клюет

Опубликовано

Фотки мота с крылом от совы передним, и резину шипанул чуток:)., на следующей странице:) чето проблема у меня с фотками:)

Опубликовано

Еще цепь дидовская и ловушка обычная китайская за 450 руб

Колхозный эндуро какой-то, одно колесо черное другое серебристое, глушак без крышки. Какой-то стремный, сочетания цветов нет

Опубликовано

Пофиг как он выглядит! Главное как он едет! Этот эндуро а не гламурный спортбайк или мажорный чопер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...