Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это от волги, а не от ваза.

ну тот же воздухоподводящий гофр от ваза подходит

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну тот же воздухоподводящий гофр от ваза подходит

Что то не припомню от ваза такой гофр, а то то что по сслыке, от волги, задевает воздушный фильтр и скрипит....

Опубликовано

Кто-нибудь ставил гофру от волги на задний амортизатор? За корпус воздушного фильтра гофра не цепляет?

а с какой целью ее ставить?  практически после любых говен шток остается чистым т.к. закрыт аирбоксом

Опубликовано

вот как ведут себя шипы на асфальте 

http://youtu.be/8imOzV713Rs

Опубликовано

а с какой целью ее ставить?  практически после любых говен шток остается чистым т.к. закрыт аирбоксом

Снял недавно амортизатор, вокруг штока, там где сальник, было, не сказать что очень много, грязи, песка. Вот и решил потратить 100 рублей на гофру, хуже китайскому амортизатору точно не будет.

А шток да, постоянно блестит) 

Опубликовано

И еще подскажите, какой смазкой смазать ось маятника, оси колес и т.д. Чтобы этой смазки на дольше хватило, а не лазить и смазывать все каждый месяц)

Опубликовано

И еще подскажите, какой смазкой смазать ось маятника, оси колес и т.д. Чтобы этой смазки на дольше хватило, а не лазить и смазывать все каждый месяц)

Пользуюсь обычным литолом, 

Опубликовано

А радиальный люфт у задней звезды у всех есть? Писали наверно про это, но не могу найти))) Осевой точно у всех)

был, есть и будет... по крайней мере пока ее не закрепить болтами.

Опубликовано

Снял недавно амортизатор, вокруг штока, там где сальник, было, не сказать что очень много, грязи, песка. Вот и решил потратить 100 рублей на гофру, хуже китайскому амортизатору точно не будет.

А шток да, постоянно блестит) 

А не слишком уж гофрик жесткий, не поломается? Я вот тоже себе давно прикупил, да руки не дойдут... Думал вообще его чуть урезать, чтоб не сминался...

Опубликовано

А не слишком уж гофрик жесткий, не поломается? Я вот тоже себе давно прикупил, да руки не дойдут... Думал вообще его чуть урезать, чтоб не сминался...

От волги гофра задевает за сосок и немного за сам корпус на боксе воздушного фильтра, в этом месте протрется, плюс из-за этого скрип))) Так что от волги мне кажется не вариант. Можно конечно заморочиться, и отцентровать корпус воздушного фильтра, чтобы гофра не задевала его, но это уж точно не стоит того. На счет жесткости, я думаю выдержал бы сезон. 

От рейки вазовской может подойдет... 

Опубликовано

был, есть и будет... по крайней мере пока ее не закрепить болтами.

Понятно. 

Снял стопор с задней звезды, вытащил звезду со шпильками, повернул ее на один оборот (шпильки встали в соседние демпфера), радиальный люфт ушел, наверно до первых покатух)))

И ещё, не могу найти описание, из болтов каких-то делали новые шпильки, хотелось бы их изготовить и кинуть на запас.

Опубликовано

Как вариант можно использовать щупы разной толщины, вырезать из них полоски и вставлять между звездой и ступицей, тем самым убирать радиальный люфт. 

Опубликовано

На сколько ват нам можно поставить лампочку?(максимальное значение при котором проблемы с электрикой не возникнут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...