Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята пожалуйста скажите еще раз авто масло шел хеликс 10w40  hx7 полусинтетика подойдет для мото. заранее спасибо.

зачем автомасло есть же мотомасло?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зачем автомасло есть же мотомасло?

я в курсе что есть мотомасло. я спрашивал про автомасло.

Опубликовано

други ну кто подскажет что с указателями поворота! в нормальном режиме не работают при выжимании двух тормозов все ок

Опубликовано

други ну кто подскажет что с указателями поворота! в нормальном режиме не работают при выжимании двух тормозов все ок

работает ли аварийка?

Опубликовано

Осмотрите жгут проводов у рулевого стакана. Возможно перетёрся.

Опубликовано

ребята пожалуйста скажите еще раз авто масло шел хеликс 10w40  hx7 полусинтетика подойдет для мото. заранее спасибо.

Подойдет. Главное не забывать в срок менять и с объемом не косячить. Сам постоянно езжу на том, что остается от машины. Обычно это полусинтетика Elf 10W40.

Опубликовано

Подойдет. Главное не забывать в срок менять и с объемом не косячить. Сам постоянно езжу на том, что остается от машины. Обычно это полусинтетика Elf 10W40.

спасибо за ответ. масло можно менять через 1000-1500км. а что с обьемом. 1литр по моему нормально будет. если не правильно то поправте.

Опубликовано

спасибо за ответ. масло можно менять через 1000-1500км. а что с обьемом. 1литр по моему нормально будет. если не правильно то поправте.

1100 я заливаю. В вертикальном положении ровно посередине окошка смотрового.

Опубликовано

1100 я заливаю. В вертикальном положении ровно посередине окошка смотрового.

тоже заливаю 1.1 литра, (один раз купил две литровых канистры сейчас по литру покупаю доливая по 100 грамм теоретически на 10 замен) 

у смотрового окошка есть метки мах и мin :)

Опубликовано

Было бы это на машине, я бы сказал что у тебя прокладку пробило и тосол в цилиндры пошел. Но у нас это значит, что вероятно выпаривался конденсат)).

Опубликовано

Залил автомсло, при  пуске холодного двигателя густой белый дым секунд 30 - это нормально?

нет. масло надеюсь не в бензобак залил?

Опубликовано

Залил автомсло, при  пуске холодного двигателя густой белый дым секунд 30 - это нормально?

На двух мотоциклах так, но дым не совсем уж и густой,  мотомасло залито.

Опубликовано

Никакого дыма быть не должно. При пуске в условиях ниже  +5 и большой влажности

будет "парить" до прогрева, т.е. минуты 2, дальше выхлоп должен быть идеально чистым.

Опубликовано

Всем привет!

В прошлом году потерялась возвратная пружина заднего тормоза во время покатушек, после чего решил купить новую, но не тут-то было. Пружины этой нигде нет, официалы не могут её мне привезти, короче, пружина эта- навес золота. Помогите найти запчасть, буду очень признателен!

post-20188-0-87124200-1428298976_thumb.jpg

post-20188-0-40252100-1428298984_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Куплю сразу несколько, одна да подойдет

Опубликовано

Всем привет!

В прошлом году потерялась возвратная пружина заднего тормоза во время покатушек, после чего решил купить новую, но не тут-то было. Пружины этой нигде нет, официалы не могут её мне привезти, короче, пружина эта- навес золота. Помогите найти запчасть, буду очень признателен!

А у дорестайла такая же пружина? У меня просто пружины не было в комплекте. Натянул самопальную пружинку к подножке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...