Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может подскажет кто, где купить Stels 250 Enduro последней модели, 2015г рестайлинговый? Купить в Москве нужно. Кучу магазов обзвонил, везде или под заказ со сроком поставки 1-2 мес, или нет вообще, или только 2014г.

Вообще потом его нужно переправить далеко от Москвы, за 700км. Но покупать в слепую с доставкой очень не хотелось бы. Может даже кто знает Магазы, с такой доставкой, чтоб купил, опробовал, заплатил за доставку и отправили. Предложения можно в личку.

Я в www.scooter-sale.ru (у них несколько салонов в Москве и МО.)  заказывал, отправлял предоплату на карту (5000р) и через 3 дня он был в Балашихи у них в салоне, менеджер Роман, очень адекватный менеджер мне все понравилось, забирал 1 апреля 15г мот рестайл. по птс 2014 за 64000р

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Брал свой в марте 2014, в ПТС написано что сделан 2013. Ничего страшного в том, что не рестайл не вижу. Минус лишь в отсутствии багажника, хотя без него выглядит лучше.

Хотя если кто роста ниже среднего захочет колесами на рестайл поменяться, я не против)))

Опубликовано

И так, заднее колесо совсем поплохело еще и спица сломалась. Кто знает где можно найти обод на 18 ну и заодно на 21?)

Обод 18 можно от советских мотоциклов б/у  посмотреть. Будете первопроходцем.

В сборе, брал от ирбиса.

Опубликовано

Ещё вопрос, при постановке на учёт нового авто, тех осмотр не нужно проходить пока автомобилю не исполнится пять лет. С мото также?

Так же, 3-2-2.

Опубликовано

Кстати кто нибудь осаго делал после 16 апреля по новым ценам?Сколько с нас сдирают нынче?А то 28 истекает срок и подумываю делать осаго или проще снять номер

Опубликовано

Кстати кто нибудь осаго делал после 16 апреля по новым ценам?Сколько с нас сдирают нынче?А то 28 истекает срок и подумываю делать осаго или проще снять номер

467рублей на 20 дней, если покупать в Москве для Воронежа со стажем 1год.

Опубликовано

наружный диаметр втулок крепления звезды к ступице колеса  =24 мм

Опубликовано

Сегодня поехал на работу на двухколесном, за одно протестировал крыло от совы. 

Ну что сказать, грязи практически нет на одежде (немного на ботинки и низ джинсов попало), учитывая, что на дорогах достаточно мокро, особенно на не оживленных.

Опубликовано

Всем привет! Пару дней назад стал обладателем сего замечательного аппарата. Подскажите где скачать инструкцию по эксплуатации, а то продавцы забыли положить в комплект:( а где скачать не могу найти.

Опубликовано

Может подскажет кто, где купить Stels 250 Enduro последней модели, 2015г рестайлинговый? Купить в Москве нужно. Кучу магазов обзвонил, везде или под заказ со сроком поставки 1-2 мес, или нет вообще, или только 2014г.

Вообще потом его нужно переправить далеко от Москвы, за 700км. Но покупать в слепую с доставкой очень не хотелось бы. Может даже кто знает Магазы, с такой доставкой, чтоб купил, опробовал, заплатил за доставку и отправили. Предложения можно в личку.

Заходишь на сайт производителя "Веломоторс" Там есть контакты всех официальных дилеров. Возможно даже найдешь в своем регионе. я Так свой покупал в Москве на Сокольниках.

Опубликовано (изменено)

... мыть все-таки буду не на мойке а самостоятельно из садового опрыскивателя с помпой (150-400 р). Там конечно напор небольшой, но его вполне хватает для мытья.

От глины и серьезной грязи придется крепко работать щеткой, сам несколько вариантов опробывал, но последний подобрал вот такой:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3146-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-108

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

И так, заднее колесо совсем поплохело еще и спица сломалась. Кто знает где можно найти обод на 18 ну и заодно на 21?)

Задняя звезда надеюсь держится?)

Опубликовано

Подскажите где скачать инструкцию по эксплуатации

нет на него нормальной инструкции. У меня то что было с мотоциклом вообще хрен пойми от чего, что-то наполовину эндуро наполовину альфа какая-то или хрен пойми что.

Да и там все равно нифига полезно нет. Так спрашивай)) группа вк есть там чуть оперативней могут ответы появляться))

Опубликовано

Задняя звезда надеюсь держится?)

Да, у меня 2 спицы погнуты из-за тормоза, а ту я перетянул. Не люблю я эти спицы)

Опубликовано

Так спрашивай)) группа вк есть там чуть оперативней могут ответы появляться))

Там очень оперативно Ключ Динамометрический отвечает, очень грамотный специалист :lol:

Опубликовано

Там очень оперативно Ключ Динамометрический отвечает, очень грамотный специалист :lol:

только шутки не много не в тему :mellow:  у него

Опубликовано

От глины и серьезной грязи придется крепко работать щеткой, сам несколько вариантов опробывал, но последний подобрал вот такой.

чет ссылка не открывается, продублируй, например в личку.

Опубликовано

Сегодня сделал страховку на 6 месяцев за 940 рублей.

Круто, я делал на 8 мес, категория А открыта в 2005, делал 10 апреля 2015 г.   -   1950 р.

Какой-то разброс непонятный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...