Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, у кого при полностью наполненном баке через крышку вытекает бензин? Залил по нижнюю кромку горловины и на тебе, весь мот залил (((

Опубликовано

Нагрелся наверное, расширился - и вот результат. Вывод: не лить под завязку :)

Опубликовано

Ребята, у кого при полностью наполненном баке через крышку вытекает бензин? Залил по нижнюю кромку горловины и на тебе, весь мот залил (((

Эта известная проблема у ТТР250Р (крышка как у нас). Выхода два - либо подложить бензостойкую резину под штатную резинку, либо не заполнять бак под завязку. У меня при падении крышка не течет.

Третий вариант (как часто советуют в группе ВК)- облить бензином и сжечь.

Опубликовано

Эта известная проблема у ТТР250Р (крышка как у нас). Выхода два - либо подложить бензостойкую резину под штатную резинку, либо не заполнять бак под завязку. У меня при падении крышка не течет.

Третий вариант (как часто советуют в группе ВК)- облить бензином и сжечь.

:D :D :D Спасибо, буду экспериментировать, а третий вариант оставлю на закуску )))

Опубликовано

Ну если на Стелсе дальняк планируете, то в дорогу я бы взял ещё один новый стелс, эвакуатор, или друга на машине. Всё зависит от пути. Если вдоль трассы с рейсовыми автобусами, то можно просто денег на билет домой взять. 

Сам весь в терзаниях. Мот нужен в ебенях за 750 км от Москвы. В тех краях про такие даже не слышали ни разу. Самому ехать на такие дистанции ссыкотно, да и нереально долго, сколько он там в период обкатки едет, 60? 70? Это надо два раза масло в дороге поменять, это надо как-то топливо с собой взять. Одним словом это пиздец. Этот мот не турист ниразу.

Так что решилл транспортной компанией отправить, только пока не нашёл кто возьмётся.

p.s. а с другой стороны, есть у меня ирбис ттр 125, никаких проблем с ним, абсолютно вообще небыло до 2100км пробега. На этом рубеже потребовалась регулировка клапанов. Ну и масло меняю каждые 400км. Так что если аккуратненько ехать, в щадящем режиме, то максимум что брать - свеча, масло и соответствующие ключи. На всякий случай взял бы насос и набор латок или ту херь в балоне, которой бескамерки чинят. Ну и перед выездом полное тщательное ТО, подшипники в колёсах проверить, спицы, двигатель, масло поменять, цепь, шестерни проверить...

Два раза ездил на нем по 200 км в одну и соотв. в другую сторону. Подготовки никакой. Проблем не было. Средняя скорость по спидометру 90-100 км/ч. На авто, другой раз, получается дольше.

Опубликовано

Парни, кто и как сумел добиться стабильной работы на холостых, при холодном двиге, без подгазовки?

Если летом, держу на срденем положении заслонки, газ секунд 5.

Опубликовано

Парни, кто и как сумел добиться стабильной работы на холостых, при холодном двиге, без подгазовки?

А я сейчас, когда тепло, вообще стал без подсоса заводить (как на видеообзоре). Нормально заводиться, но подержать газ немного надо.

Кстати про крыло от Совы. Вопрос в личку задали, отвечаю: В задней части крыла большие дырки, перегрева пока не заметил. Грязью закидывает примерно до уровня фары, т.е. средний результат, но в лицо не летит (но полноценного результата пока нет, т.к. было сухо).

Опубликовано

Сегодня сменил масло.

Когда опустился на колено, чтоб открутить сливной болт, увидел, что откуда ни возьмись торчат 2 резиновые трубки, одна идет от карбюратора (тоненькая),           2-ая -  из двигателя (толстая).  (См. фото)

Раньше в районе сливного отверстия масла я их не видел.

Где они были раньше???!!!

Мне аж подурнело, что что-то я где-то отодрал или развинтилось!

Но мот нормально работает, оттуда ничего не течет. 

Может это дренаж какой?

Кто знает - успокойте!

если гоняешь по лесу и говнам, советую сапун вывести под сиденье, чтоб при проезде бродов и болот воды в картер не набрать. 

Опубликовано

Подскажите плиз, какие из звезд JT на меньшее количество зубъев к нам подходят? 

http://moto.exist.ru/catalog/zadnie-vedomye-zvyezdy-428-760/

ссылка чет не хочет прямая вставляться. в разделе "Моторасходники и запчасти!

На сколько звеньев штатная цепь? 

Спасибо! 

Опубликовано

Подскажите плиз, какие из звезд JT на меньшее количество зубъев к нам подходят? 

http://moto.exist.ru/catalog/zadnie-vedomye-zvyezdy-428-760/

ссылка чет не хочет прямая вставляться. в разделе "Моторасходники и запчасти!

На сколько звеньев штатная цепь? 

Спасибо! 

130 звеньев

Опубликовано

Покатались на праздниках 

Крутые покатушки! Даже завидно, что группой катаетесь. А одному скучно и страшно что упадешь и никто не поможет...

Опубликовано

Крутые покатушки! Даже завидно, что группой катаетесь. А одному скучно и страшно что упадешь и никто не поможет...

Спасибо. Я всегда катаюсь с братом, так что поддержка есть всегда. Группу собрали случайно, даже не ожидали кого-то увидеть

Опубликовано

Скут надоедает уже понемножку . Присматриваю се недорогой мот или пит байк , для небольшой грязюки  и легкого эндуро . Мой  рост 185 вес 85 . Порекомендуйте  модельку мота .  Приблизительно в цена 70 80 т

Опубликовано

Скут надоедает уже понемножку . Присматриваю се недорогой мот или пит байк , для небольшой грязюки  и легкого эндуро . Мой  рост 185 вес 85 . Порекомендуйте  модельку мота .  Приблизительно в цена 70 80 т

Если будут ДОП, то надо брать с ПТС, питбайки отпадают. Мотоцикл с ПТС можно не регистрировать если не хочется, а потом поставить на учет, когда припрёт.

Если будет 100% лес и поле, то можно взять питбайк, рулится как велосипед, легкий. Но он маловат под Ваш рост. Полноценный мотоцикл интереснее, можно взять без ПТС.

Опубликовано

Подскажите скоко у стелса лошадок , где 11 где 16 фигурирует 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...