Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут случайно увидел такую вещь (вмятина на раме) думал все капец ей. Посмотрел внимательней вроде с завода так и есть, подскажите у всех такая вмятина или реально погнул где то???

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут случайно увидел такую вещь (вмятина на раме) думал все капец ей. Посмотрел внимательней вроде с завода так и есть, подскажите у всех такая вмятина или реально погнул где то???post-18627-0-03440400-1433145939_thumb.jpegpost-18627-0-59076000-1433145944_thumb.jpeg

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Долго думал и все таки взял Stels 250 Enduro зеленый рестайлинг... Принимайте счастливого обладателя))) 72500р., но считаю что на 101% он того стоит. Намотал за 2 дня 200км, полет нормальный, далее буду отписываться)) 

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Долго думал и все таки взял Stels 250 Enduro зеленый рестайлинг... Принимайте счастливого обладателя))) 72500р., но считаю что на 101% он того стоит. Намотал за 2 дня 200км, полет нормальный, далее буду отписываться))

Поздравляем! Это так цены поднялись?

Опубликовано

Тут случайно увидел такую вещь (вмятина на раме) думал все капец ей. Посмотрел внимательней вроде с завода так и есть, подскажите у всех такая вмятина или реально погнул где то???attachicon.gifimage-01-06-15-11_01-2.jpegattachicon.gifimage-01-06-15-11_01.jpeg

у меня то же самое на раме!!!

Опубликовано

Поздравляем! Это так цены поднялись?

Ну не знаю как в других регионах, а в Перми у дилера такая цена на данный момент.

Опубликовано

Поздравляем!!!

Еще сегодня покатаешься и масло меняй.

Опубликовано

Поздравляем!!!

Еще сегодня покатаешься и масло меняй.

Обязательно!!! Масло уже купил... Первое ТО планирую у дилера пройти, а потом как пойдет.

Опубликовано

Если мерять по линейке 100 %, то какое соотношение (на твой взгляд) имеет 250 и 400

по принципу универсальности: "город (ДОП) - эндуро (лес/бездорожье)"

Например:

250 - 50 на 50 (т.е. и там и там нормал)

400 - 30 на 70 (т.е лучше использовать в лесу)

Я думаю 50/50. В городе комфортно из–за мощности двигателя, но не так дергано как на эндуро 450, на грунтах подвеска лучше чем 250. Единственное что на дальняк будет грустно – запас хода около 160–180км
Опубликовано

... Единственное что на дальняк будет грустно – запас хода около 160–180км

А я всё зрею на Питер из Москвы - 700 км. Пробег почти 2000 км. Все в норме. Максимально по МКАДу  разгонялся до 108 км/час. Больше не захотелось. Крейсерская 80-90. Но как и раньше декларировал - это путешествие ради путешествия. Потихоньку список дополняю что с собой взять. Запас хода бензобака - вроде 300 км...

Опубликовано

Обязательно!!! Масло уже купил... Первое ТО планирую у дилера пройти, а потом как пойдет.

Отпишись, сколько средств оставишь у дилера?! И за что?

Опубликовано

Да, поднялись на 3500 р. везде.

Получается,я лохонулся-в январе за 80 тыр взял....

Опубликовано

Как я "весело" выходные провел

Плюс еще пару доработок на moto.ac 1 2 3

А я регулировал фару , ослабив посадочные болты, наклонил по-сильнее и все засветило нормально, без переходничков...

"упал"  - хорошо, что не наступил ногами...   ;)

Опубликовано

:o   фига -се! А это где!!!???

Смоленск....А были вообще 90 в пик доллар/евро...

Опубликовано

"Сменил" режим переключения передач"  -  переключаю в диапазоне 5-7 т.оборотов, чё, думаю,.стесняюсь крутить движок    -   такое впечатление, будто мощнее стал эдак  до 400 кубов... :D      :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Я счастливый  !!!   :D  :D  :D

Опубликовано

Смоленск....А были вообще 90 в пик доллар/евро...

а я когда покупал  (за 69 р) и вносил оплату, мне еще сказали: "Вы полностью внесете или 5 т.р., а остальное при получении, но имейте ввиду, если завтра придет другая цена, то потом доплачивать придется". Я внес все сразу, хотя и подумал "ври-ври, валюта снижается, а мне тут мозги парят, что типа ценник может подняться". А оно вон как - и правда поднялась!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...