Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"упал"  - хорошо, что не наступил ногами...   ;)

Так мне теперь не страшно, это был первый выезд в мотоботах

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я всё зрею на Питер из Москвы - 700 км. Пробег почти 2000 км. Все в норме. Максимально по МКАДу разгонялся до 108 км/час. Больше не захотелось. Крейсерская 80-90. Но как и раньше декларировал - это путешествие ради путешествия. Потихоньку список дополняю что с собой взять. Запас хода - вроде 300 км...

Мысль хорошая, я б даже компанию составил, если по числам состыкуемся:) А брать не особо много, комплект ключей, набор для шиномонтажа, да 2 смены одежды на случай дождя. Можно еще для спокойствия 1,5л горючки, но это так, для подстраховки – по ленинградке заправок куча, только под Тосно есть участок где пусто.

А планирую вокруг Селигера прокатиться, места там дюже красивые.

Опубликовано

Так мне теперь не страшно, это был первый выезд в мотоботах

Ну ты вообще молодец - без страха носишься, а если там бревно по диагонали лежит.. :ph34r:

Опубликовано

А у меня первая небольшая поломка. Перегорел предохранитель. Проблему выявил сразу ибо перед этим нажал на сигнал, а он не сработал. После мот завелся только с кика. В гараже сразу увидел порванный изолятор на самой сигналке. В итоге плюс сел на массу. Немного настораживает, что несколько раз нажимал заведенным с уже перегоревшим предохранителем. Надеюсь больше ничего не подпалил.  Но все работает, даже заряд на аккумулятор идет.  После замены предохранителя поехал еще покатал. :)

По-ходу у меня такая же проблема. Сигнал работал с перебоями - я списывал это на сам клаксон. И в один прекрасный день мот просто отказался заводиться. Завел с кика, сначала грешил на аккум, но показал 13.6V, потом обнаружил перегоревший предохранитель, замкнул провода без него и катал еще километров 50 :)

Визуально вроде изменений никаких, надо бы сегодня проводку перековырять. Больше всего в технике не люблю электрику. Не мое это :(

Опубликовано

а если там бревно по диагонали лежит.. :ph34r:

Я так в городе на пожарный шланг под давлением под острым углом наехал   Хорошо, что не на большой скорости - 1 передача, и то меня вбок понесло, еле удержался от падения...

Опубликовано

а если там бревно по диагонали лежит.. :ph34r:

Тогда видео получится поэпичнее  B) , а так да, ты прав, но я там периодически катаю и знаю, что бревну там взяться неоткуда

Опубликовано

Крепление номера.  Без колхоза, без новых дырок, без порчи номера, на родном креплении, в штатные отверстия.

Откручиваем катафот. и все встает как там и было :)

post-16833-0-74216800-1433326936_thumb.jpg

post-16833-0-74788900-1433326949_thumb.jpg

post-16833-0-71185300-1433326962_thumb.jpg

post-16833-0-54746800-1433326968_thumb.jpg

post-16833-0-09936400-1433326976.jpg

Опубликовано

Всем привет! Никто по поводу глушителя не заморачивался? Разбирал я недавно мот, снимал стоковую банку, кило 15 весит эта пое*ота) Возможно поставить что-то на подобии Кайо Т2/4/6?

Опубликовано

Всем привет! Никто по поводу глушителя не заморачивался? Разбирал я недавно мот, снимал стоковую банку, кило 15 весит эта пое*ота) Возможно поставить что-то на подобии Кайо Т2/4/6?

Были бы руки из плеч, а поставить все что хочеш можно!

А вообще поищи по ветке, я пост писал про переделку стоковой банки в прямоток

Опубликовано

Были бы руки из плеч, а поставить все что хочеш можно!

А вообще поищи по ветке, я пост писал про переделку стоковой банки в прямоток

Стоковая слишком тяжелая, может эта войдет? Крепления те же http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=1203

Опубликовано
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Штраф предупреждение или 500 р. :)

Опубликовано

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Штраф предупреждение или 500 р. :)

задние габарит и стоп сигнал работают, поворотники мигают, номер освещается. Все в порядке. :)

Опубликовано

Стоковая слишком тяжелая, может эта войдет? Крепления те же http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=1203

По идее должна подойти, но лучше взять родную и по ней сравнить изгибы колена
Опубликовано

задние габарит и стоп сигнал работают, поворотники мигают, номер освещается. Все в порядке. :)

Отсутствует предусмотренный конструкцией световозвращатель :P

Опубликовано

Отсутствует предусмотренный конструкцией световозвращатель :P

я вот пока не нашел доков регламентирующих светотехнику на мото, в том числе световозвращатели. :P

Опубликовано

Глянь тут  http://www.china-moto.ru/forum/topic/4137-наши-покупки-магазины-ссылки-сроки-цены-irbis-ttr250r/page-12#entry171693 становится без проблем

Опубликовано

Парни,а может кто ссыль на Али кинуть на пробку поддона с магнитом,чтоб к нашему моту подходила?

Заранее благодарен!

Опубликовано

я вот пока не нашел доков регламентирующих светотехнику на мото, в том числе световозвращатели. :P

Правила ЕЭК ООН №53 - там вся светотехника на мотоциклы категория L3 регламентированна. В Техническом регламенте ТС "о безопасности колесных транспортных средств"  по мотоциклам именно на эти правила ссылка. Если интересно пункт 6.8 этих правил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...