Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,успокойтесь,это толкатели мудозвонят. Звук неприятный,но смириться придется. Ставте на впускном и выпускном ровно по 0,07.Сделаете зазор больше,даже 0,08,будет звенеть сильно.Сделаете меньше,тяга уменьшится.Все основано на личных проверках и опыте. 

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята,успокойтесь,это толкатели мудозвонят. Звук неприятный,но смириться придется. Ставте на впускном и выпускном ровно по 0,07.Сделаете зазор больше,даже 0,08,будет звенеть сильно.Сделаете меньше,тяга уменьшится.Все основано на личных проверках и опыте. 

Спасибо  :)

Опубликовано

Надо тоже делать. А с завода как отрегулированы были? большие зазоры были?

Не измерял,но вроде как было близко к истине.Тут читал на форуме ранее,что у кого-то были большие,у кого-маленькие зазоры.В любом случае первая регулировка-чтоб не убить ГРМ,если что не так,а потом-по мере обкатки и притирки деталей.

Опубликовано

Главное,чтоб мотор не развалился :D

Опубликовано

Человек, ты из эндуро круизер решил запилить?=)))) я от такого ориентацию жизненную начинаю терять xD

Не, просто фигнёй маюсь. Одиночная круглая приборка (не по центру) не радует, когда придумаю чем её догрузить - тогда сниму майфун. Или замок перенесу, а приборку по центру вкорячу. Сегодня не выдержал, снял динамики с руля и спрятал между баком и пластиком, звук стал потише но хоть динамики в глаза не бросаются. 

Опубликовано

Тоже такой же звук какой то в районе бака вроде. А зажигание не регулируется и хлопки тоже иногда бывают.

Еще цокот то есть то нет.....??????

Все те же звуки и цокот и дребезжание и хлопает глушак при сбросе газа...

Опубликовано

Да,после первой смены масла,примерно на 350км.Делал по какой-то одноцилиндровой Ямахе,впуск 0,07 выпуск 0,17.Вроде показалось,что постукивает выпускной,выставил потом 0,05 и 0,07.  Сейчас катаюсь,наблюдаю...

Цокот был и при 0,05 - 0,07

Поставил 0,06 и 0,06    

все осталось также

Опубликовано

и хлопает глушак при сбросе газа...

хлопает при бедной смеси. У меня смесь была бедная хлопал, сделал нормальную смесь хлопать перестал.

Опубликовано

Народ,а кто нибудь откручивал выхлопное колено от цилиндра???? Есть ли в нем душилка????

Опубликовано

Народ,а кто нибудь откручивал выхлопное колено от цилиндра???? Есть ли в нем душилка????

Нет там нифига, просто труба. Душилка это стоковая банка, замени на прямоток или переделай – получиш ощутимую прибавку в мощности
Опубликовано

хлопает при бедной смеси. У меня смесь была бедная хлопал, сделал нормальную смесь хлопать перестал.

Тоже думаю бедная (свеча практически белая)

Опубликовано

Спасибо успокоил , буду смело катать дальше и больше.

Опубликовано

Регулировка клапанов у ОД длилась 2,5 часа на вопрос ,что так долго сказали, что пришлось опускать двигатель. Так,что Neogen это косяк производителя.

Опубликовано

Регулировка клапанов у ОД длилась 2,5 часа на вопрос ,что так долго сказали, что пришлось опускать двигатель. Так,что Neogen это косяк производителя.

Дилеры лошки, свою крышку я снял за 2 минуты(без снятия креплений двигателя и т.д.. Оказалась все очень легко.

Опубликовано

Дилеры лошки, свою крышку я снял за 2 минуты(без снятия креплений двигателя и т.д.. Оказалась все очень легко.

Делись опытом. Как правильно снять крышку клапанов.

Опубликовано

Парни, кто сталкивался с проблемой биения переднего колеса? У моего стелса с магазина спицы были изначально прослаблены. Я подтягивал равномерно на глаз. Так проездил сезон. Зимой протянул, опять-же "на глаз". По весне поменял резину на 09-й митас.Итог: при 60-70 км/ч ощутимо трясет вилку; поменял уже 2 раза левый подшипник ну и распорную втулку заодно-раздолбило. Манипуляции со спицами не помогают (скорее не умею). Подскажите методику ремонта или спеца (юг подмосковъя), или мож у кого есть 19 колесо ровное.

Опубликовано

Как буду регулировать попробую заснять. Объяснять не удобно.

Опубликовано

Парни, кто сталкивался с проблемой биения переднего колеса? У моего стелса с магазина спицы были изначально прослаблены. Я подтягивал равномерно на глаз. Так проездил сезон. Зимой протянул, опять-же "на глаз". По весне поменял резину на 09-й митас.Итог: при 60-70 км/ч ощутимо трясет вилку; поменял уже 2 раза левый подшипник ну и распорную втулку заодно-раздолбило. Манипуляции со спицами не помогают (скорее не умею). Подскажите методику ремонта или спеца (юг подмосковъя), или мож у кого есть 19 колесо ровное.

Есть видео на ю тю ббе.

Опубликовано

Многоходовое манипулирование крышкой вперед-назад, влево-вправо, сдвиг перпендикулярно первоначального положения. Может создатся впечатление, что невозможно, но это по принципу головоломки  - есть 1 положение при котором снимается спокойно, в т.ч. без проворачивания кика!!!! Но для возможного облегчения  мероприятия, имеет мысл рукой проворачивать кик  для максимального опускания впускного клапана.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...