Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что даешь газу (если резко) и глохнет - это норма, т.к. карбюратор без ускорителя. А вот то что сцепление выжимаешь и глохнет это странно... холостые какие?

1500-2000

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То что даешь газу (если резко) и глохнет - это норма, т.к. карбюратор без ускорителя. А вот то что сцепление выжимаешь и глохнет это странно... холостые какие?

Ещё момент с карбюратором: Закрываю заслонку на прогреве - работает, средне положение - тоже, открываю - глохнет с новья так было. Ездил на среднем положении.

Опубликовано

Ещё момент с карбюратором: Закрываю заслонку на прогреве - работает, средне положение - тоже, открываю - глохнет с новья так было. Ездил на среднем положении.

В нижнем положении - рабочий режим, в среднем прогерев на холодную. Обороты в принципе норм. Езди на нижнем ты чего.. он на среднем у тебя больше 6-7 к оборотов не набирет.

Опубликовано

Вот глядишь и решится твоя проблема с глохнующим двигателем

Опубликовано

Сварганил из домкрата и квадратов подставку под мот.

Норм, было б время лишнее и сварочник, тоже такую бы сваял.

Опубликовано

Иногда при повороте руля что-то трещит внутри  :blink: , думаю стоит менять подшипники 

Опубликовано

Всё мот заработал. Был зажат впускной клапан, выставил зазор 005. Заводится четко. Явное увеличение мощности, да и проблема с заслонкой решилась сама собой. Ощущения как при покупке нового мотика. СПАСИБО!!! Дмитрий59 и Вячеслав М ещё раз спасибо!

Опубликовано

post-13492-0-14811900-1439407555_thumb.jpg

А я себе такой вот смастерил. По принципу подешевле и посердитей. Однако считаю что выстрел холостой, дорабатывать нужно - при поднятии дерет краску с маятника, колеса великоваты, неудобно. А главное профиль в верхней части нужно на трубу заменить. Но под рукой в тот момент нужной не оказалось.

Опубликовано

Гут, но ты езди то на нижнем положении ;)

Привет Дима. Пришла идея поставить фильтр нулевого сопротивления. Как считаешь есть смысл? Может кто ставил? Добавится ли мощность? Или надо менять всё в комплексе (карбюратор и выхлоп)? Что думаешь?

Опубликовано

Привет Дима. Пришла идея поставить фильтр нулевого сопротивления. Как считаешь есть смысл? Может кто ставил? Добавится ли мощность? Или надо менять всё в комплексе (карбюратор и выхлоп)? Что думаешь?

Привет, карб однозначно хороший поставить надо и банку прямоточную адекватную.а от нулевика толку много не будет думаю, скорее даже не заметишь разницы. К тому же если говна месить будешь то не самый лучший вариант. Вообще думаю наш фильтр много сопротивления не дает, единственное где ниже температура всасываемого воздуха надо смотреть. 

Опубликовано

Привет, карб однозначно хороший поставить надо и банку прямоточную адекватную.а от нулевика толку много не будет думаю, скорее даже не заметишь разницы. К тому же если говна месить будешь то не самый лучший вариант.

Всё понял.

Опубликовано

ребят такого плана банку китайскую в Москве кто нибудь видел в продаже ?неохото ждать месяц купить сразу хочу

post-23129-0-63508500-1439454659_thumb.jpg

Опубликовано

У нас в Перми такого в наличии не продают=( решил такую банку зимой поставить... Единственное как встанет? много ли допиливать придется?

Опубликовано

ребят такого плана банку китайскую в Москве кто нибудь видел в продаже ?неохото ждать месяц купить сразу хочу

У меня последние заказы быстро приходят, примерно за 2 недели.

Опубликовано

думаю лучше брать банку со съемным дб киллером

Опубликовано

Решил вот эту , как поставлю отпишу и покажу

post-23129-0-51817200-1439493019_thumb.jpg

Опубликовано

У нас в Перми такого в наличии не продают=( решил такую банку зимой поставить... Единственное как встанет? много ли допиливать придется?

один раз отпилить у основания нашего стока глушака и все , дальше я так понял либо хомут либо варить я варить буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...