Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже на такую штуку заглядываюсь.А то наша перделка прям честно говоря не очень.Илья,очень интересен конечный результат.Буду ждать отчета

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Специально сейчас исследовал свою переднюю покрышку-такого нет износа,все равномерно.Предполагаю может на спущенных или перекаченных катках гонял?

Это врятли, тогда задняя еще хуже была бы. В задней покрыхе давление больше делаю

Опубликовано

Тоже на такую штуку заглядываюсь.А то наша перделка прям честно говоря не очень.Илья,очень интересен конечный результат.да эта банка тоже не лучше , хотя бы не сток Буду ждать отчета

буду недеятся что почта не подведет , я решил сразу все заказать доп свет и тд , хочу внешне сейчай переделать , а зимой если не продам всю систему хочу поставить другую ...
Опубликовано

111111.jpg?x-email=autopermer%40mail.ru

Думаю вот такой закажу лучше=)

ссылка битая
Опубликовано

Кстати, кто какое давление качает в шины?

2,5 по шоссе. 1,0-1,3 по грязи.

Опубликовано

2,5 по шоссе. 1,0-1,3 по грязи.

Да... Кого не спрошу, все так качают. Как вы вообще ездите? Я если качаю на 2, то так на кочках по асфальту так бьёт, что руки устают. 0,9 качаю - самое норм для всех ситуаций, и для асфальта, и для грунта. Когда вдвоём езжу, можно подкачать до 1,2.

Опубликовано

Я с новья гоняю и перед и зад по 2 атм.Мне нравится.Только вернулся с покатух.Дубасил сегодня по пескам прям как париж-дакар на 5 передаче и полностью открытым дроселем.Все болит сей,руки,спина,мазоли набил кстати хоть и в перчатках.Гонял по координатал на живописное место.2 часа прошло как вернулся,но до сих пор под впечатлением.Обрыв метров 30,песок чистый с краснотой и вокруг сосны.Красотища!!!!!Место называется красный яр.Следующую вылазку буду пробиваться на черную яму.Там вообще говорят разрыв мозга от красоты.

У всех так,сначала как зарегистрировался фотки выкладывались больших форматов.А сейчас с ограничениями.Все меньше,меньше...сейчас прям килобайты какие то только можно.Хотел поделиться красотой.Видимо проще потом видео выложить в ютюб и дать ссылку

Опубликовано

Я с новья гоняю и перед и зад по 2 атм.Мне нравится.Только вернулся с покатух.Дубасил сегодня по пескам прям как париж-дакар на 5 передаче и полностью открытым дроселем.Все болит сей,руки,спина,мазоли набил кстати хоть и в перчатках.Гонял по координатал на живописное место.2 часа прошло как вернулся,но до сих пор под впечатлением.Обрыв метров 30,песок чистый с краснотой и вокруг сосны.Красотища!!!!!Место называется красный яр.Следующую вылазку буду пробиваться на черную яму.Там вообще говорят разрыв мозга от красоты.

У всех так,сначала как зарегистрировался фотки выкладывались больших форматов.А сейчас с ограничениями.Все меньше,меньше...сейчас прям килобайты какие то только можно.Хотел поделиться красотой.Видимо проще потом видео выложить в ютюб и дать ссылку

Заливаете в вк фотки и потом сюда вставляете)

Опубликовано

Серег в vk выкладывай✌️
Опубликовано

Поставил Keihin с ускорительным насосом, все настроил как надо. Из плюсов холостые на прогреве держит + провала нет. В остальном ни какких изменений. Можно было и на старом ездить ИМХО.

Опубликовано

По каким пескам? У меня на море по песку только на первой передаче роешь, ехать не возможно, хотя резина у меня IRC BR 99.
Опубликовано

Приветствую,

Помогите разобраться с карбом, смесь беднее бедной,свеча по кругу черная центр белый, (перегрев) Игла поднята (кольцо на втором делении), качество на 1,5 оборота, на 2 тоже самое

Опубликовано

По каким пескам? У меня на море по песку только на первой передаче роешь, ехать не возможно, хотя резина у меня IRC BR 99.

Ага. По началу также форсировал речку и сосновые леса с песком, на первой и кидало жутко, зарывался. Пока не влетел случайно в эти пески на 40 км\ч. Когда быстро едешь, держит нормально, если тащиться еле-еле, то зарывается и кидает из стороны в сторону.

Опубликовано

Приветствую,

Помогите разобраться с карбом, смесь беднее бедной,свеча по кругу черная центр белый, (перегрев) Игла поднята (кольцо на втором делении), качество на 1,5 оборота, на 2 тоже самое

карб чистил?

Опубликовано

карб чистил?

Да,чистил, уже все проверил от патрубка к карбу и от карба к фильтру ни где не подсасывает, попробовать еще иглу поднять? Поставить на первую риску

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...