Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.03.2017 в 07:50, SerhioSerhio сказал:

Собратушки, осенью неплохо так разбился, но и мот и я еще живы, а скоро сезон))) Подскажите где бы в инете найти хвостовик, ручки сцепления и другие запчасти? У нас в городе нигде нет, типа уже неактуальная модель. Может пластик с японцев каких подходит?

Полный аналог Стелса (правда дорестайл) Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Запчасти. Racer RC200GY-C2, RC250GY-C2 Panther

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спустя 3 года эксплуатации произошла первая неожиданная для меня поломка - обломился кронштейн крепления панели приборов. Сломался естественно не сам собой, и не на ровном месте, но все-же... Бесит тяга китайцев делать крепления в одной точке.  

Снял панель, приклеил. 3 дня езжу, жду что отвалится. Даже кронштейн металлический приготовил.

P1050767.JPG

Опубликовано

В выходные впервые в этом году покатался. Мот зимовал на даче. Завелся без проблем. Единственное пришлось разобрать замок зажигания и почистить контакт. Еще в прошлом году периодически начала отрубаться электрика, помогала шевеление ключа зажигания. Нашел подгоревший контакт, почистил и все заработало.

Перед заводкой слил с карба немного бензина.

Ну и мойку старую отвез на дачу, теперь есть чем мыть :) 

IMG_20170429_134916.jpg

IMG_20170429_145731.jpg

Опубликовано
1 час назад, Magentis сказал:

Единственное пришлось разобрать замок зажигания и почистить контакт. Еще в прошлом году периодически начала отрубаться электрика, помогала шевеление ключа зажигания

Кстати такая же проблема начала появляться с наступление нового сезона. Спасибо так сказать за совет

Опубликовано
1 час назад, pahan4309 сказал:

Кстати такая же проблема начала появляться с наступление нового сезона. Спасибо так сказать за совет

Там очень просто замок разбирается. Делов на 10 мин.

Опубликовано

Замечал не однократно раскручиваются гайки на заднем колесе , протянул смотрю опять болтаются , опасно .

Опубликовано
30 минут назад, Sachkvachi сказал:

Замечал не однократно раскручиваются гайки на заднем колесе , протянул смотрю опять болтаются , опасно .

Если вы про гайки крепление задней звездочки, то такая же фигня, одну гайку даже потерял. Закрутил на автомобильный фиксатор резьбы, теперь не ослабляются.

Опубликовано

СПС попробую , Новая проблема не могу в Москве купить аккумулятор 

Опубликовано
В 06.05.2017 в 14:16, Sachkvachi сказал:

Нашел в сокольниках и то в одном месте в кишке, только у одного продавца был . Еще вопросец , где спицы подтянуть в москве ?

Опубликовано
Нашел в сокольниках и то в одном месте в кишке, только у одного продавца был . Еще вопросец , где спицы подтянуть в москве ?

За сколько аккумулятор купил?

Опубликовано
В 09.05.2017 в 00:13, Denis17 сказал:

За сколько аккумулятор купил?

1200

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.05.2017 в 14:16, Sachkvachi сказал:

Red energy
Батарея аккумуляторная "Gel Technology", 12В 7А/ч
1 360

Заказал в екзисте, с усилием подходит в родное место) с прошлой осени полет нормальный)
Опубликовано

Всем привет.

Нужна помощь. На прошедших выходных перестал крутить стартер. Реле щелкает и все... Через какое-то время заработал, потом опять перестал. И с концами.

Где искать проблему? Заранее спасибо.

Опубликовано
7 минут назад, Magentis сказал:

За такую цену я бы взял точно еще один в запас! Нормальный рабочий мот без особых косяков.

а л.с. там сколько точно, 11.6 или 15,8?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...