Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.07.2017 в 11:03, Миша Л сказал:

Что за звезда на заднем колесе?

Заказывал в exist, ведущую на 14 и ведомою на 45. + цепь 520.

03a814d68012.jpg

969a8ad6b3f5.jpg

2bf4e54cc6b3.jpg

планирую поменять 45ю на 39ю.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано
В 07.07.2017 в 18:23, RODN79 сказал:

Заказывал в exist, ведущую на 14 и ведомою на 45. + цепь 520.

03a814d68012.jpg

969a8ad6b3f5.jpg

2bf4e54cc6b3.jpg

планирую поменять 45ю на 39ю.

спасибо

Опубликовано

Приветствую всех.

Нигде не могу найти информацию по нашему аккумулятору.

Может кто даст наводочку, где в Москве купить.

Опубликовано
Только что, hvl0 сказал:

Приветствую всех.

Снял старый, и в магазин торгующий аккумуляторами или мотозапчастями. За старый ещё и скидку дадут про покупке нового. 

Нет аккумулятора- померь аккумуляторный отсек, и подбирай. 

Опубликовано
1 час назад, hvl0 сказал:

Приветствую всех.

Я таки и не нашёл с такими размерами, и купил более менее подходящий, но пришлось чуть перегнуть крепёж аккумулятора!

ссылка https://www.ulmart.ru/goods/4267708

Опубликовано
1 час назад, hvl0 сказал:

Приветствую всех.

Я точно такой нашел в сокольниках за 1200 р в кишке всего в одном месте в конце с права от разветвления , там еще павильон где куча хлама железного

Опубликовано (изменено)

Про АКБ по порядку.
По мануалу к мото она идет как «Аккумулятор 12В-7А/ч 12N7А-3B (137x76x127 мм)», а по факту как и в Irbis TTR размер (Д)148x(Ш)60x(В)128.
Обратите внимание на ширину фактическую и по мануалу, забегая вперед могу сказать, что мануальные 76 мм не влезут в наш отсек. В Москве в интернет магазинах нашел лишь 2 варианта нашей размерности "RED ENERGY 12-07.3" и "DELTA CT 1207.3", но к сожалению оба варианта во всех магазинах были годовалые (2016 г.в.), а живут по отзывам всего 3 года. В связи с этим принял решение купить другую размерность (114x71x131)

Спойлер

2017 г.в. Со слов сотрудника магазина, в этом году весь тираж Дельты 1207.3 выкупил Ирбис, а на следующий год, если будут заявки, возможна закупка.
Купленный аккумулятор влез внатяг, никаких переделок гнезда не понадобилось,

Буду рад, если моя информация кому-либо поможет.

20170715_121135.jpg

сравнение.jpg

Изменено пользователем hvl0
Опубликовано (изменено)

ДД!

Защиту цепи пластиковую сломал :( Встречал кто в продаже что-то подходящее?  У официалов в наличии нет.

И фильтр воздушный от каких собратьев подходит? Может есть у кого фотка с размерами, забыл на даче сфоткать  и измерить. 

Изменено пользователем Magentis
Опубликовано

Накатал очередную 1000 км. Заменил ведущую звезду. На очереди в ремонт правый передний поворотник и сигнал. Подходит первая замена тормозных колодок и ,наверное, покрышек. Протектор в ноль пока не стерся, но начал обращать внимание на проскальзывание заднего колеса в поворотах. Резину изначально была на троечку, а спустя 3 года... В сцеплении что-то не приятно шумит (воет), но трогать пока не буду. Вообще, сцепление шумит уже 10000 км., на скорость не влияет. Зимой будет время - разберу, посмотрю что там. Местами пооблезла краска на маятнике. В остальном все нормально, езжу каждый день. На данный момент пробег - 14000 км. и понемногу растет.

Опубликовано
3 часа назад, Седой сказал:

В сцеплении что-то не приятно шумит (воет), но трогать пока не буду. Вообще, сцепление шумит уже 10000 км., на скорость не влияет.

На сколько я понимаю втулку на валу КПП ты не менял и ездишь прекрасно?

Опубликовано
В 24.07.2017 в 12:36, Седой сказал:

На данный момент пробег - 14000 км. и понемногу растет.

Хороший пробег однако. Я так понял, что ничего особо серьезного из поломок не было?

В 17.07.2017 в 13:31, Magentis сказал:

ДД!

Защиту цепи пластиковую сломал :( Встречал кто в продаже что-то подходящее?  

Защиту поставил от TTR250. По креплению подходит. 

Вот такая 

защита.jpg

Опубликовано
23 часа назад, pahan4309 сказал:

На сколько я понимаю втулку на валу КПП ты не менял и ездишь прекрасно?

К двигателю, карбюратору и коробке вообще не прикасался, кроме замены масла, регулировки клапанов и замены воздушного фильтра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 02.10.2015 в 20:02, Siroc-co сказал:

Тоесть генератор в масле должен быть? Это для меня новость, ниразу не встречал такого.

Гуглил, но не нашёл схему электрооборудования. Есть у кого?

Приветствую! Как в итоге вопрос решил? У моего коня та же хрень произошла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем приветы. Подскажите пожалуйста - от чего подойдет переднее колесо на стелс? Например от ТТРа 250? Мот рестайл.

Изменено пользователем Podosinovik
Опубликовано

Недавно взял regulmoto sk 250 gy-5. Проехал 200 км.  появился посторонний шум в двигателе. Ну по крайней мере я так слышу. Периодически он появляется и пропадает. На холостом ходу, рока стоит, яне слышу этого шума. Но на ходу он появляется. Проверил все что связано с ходовой,все впорядке. Откуда шум берется не пойму. Шум похож на трение растянуть цепи по звёздочки. 

Может быть при пробеге в 200 км шуметь цепь грм?

Опубликовано (изменено)

Всем Привет! я с соседней ветки фантом десна 220. Фантом поменял на эндуро, т.к. он выше и не пробивает зад. 

тяжко дается осиливание 195 страниц))))

эндурик нормальный,пробег маленький 1500 и знаю я мот с момента покупки. Если у вас есть общий чат в ватсапе (для экстренных ремонтов), укажите кому скинуть номер. 

Будем знакомы!)))))

Изменено пользователем ССафрон
Опубликовано
15 часов назад, ССафрон сказал:

Всем Привет! я с соседней ветки фантом десна 220. Фантом поменял на эндуро, т.к. он выше и не пробивает зад. 

тяжко дается осиливание 195 страниц))))

эндурик нормальный,пробег маленький 1500 и знаю я мот с момента покупки. Если у вас есть общий чат в ватсапе (для экстренных ремонтов), укажите кому скинуть номер. 

Будем знакомы!)))))

Про чат в WhatsApp не слышал. Все вопросы здесь задают. (но идея не плохая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...