Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отвечаю сразу обоим я думал что там много перегородок и взял сверло в магазе 10×300 но оказалось что я его полностью вставил а кроме внешней оболочки сверлить ничего и не пришлось в общем обычного сверла хватит если как я сверлить будете и запомните 5 ю заклепку у хвоста обратно не клепайте вдруг опять полезете , а по поводу что рычать он начал я привык уже и на дороге заметнее стал)))) спорты вон ездят на прямотоке мне за 1,5 километра слышно от дороги в общем скорость не прибавиламь а разгон стал резвее оно и понятно дышать то мотору легче стало

если просверлишь глушак у входа патрубка, то еще лучше задышит.

Опубликовано

если просверлишь глушак у входа патрубка, то еще лучше задышит.

Ты знаешь я думаю меня тогда соседи завалят в темном переулке)))))))

Опубликовано

Парни выкладывайте фото кто как удлиннял или менял на другой передний щиток, а то ведь летит все говно из под колеса когда по луже проедешь на скорости.

Я попробовал из пластиковои 5-литровой боклахи сделать но фотку не выложу(нету) да и похвастать нечем она мягкая слишком ее на скорости всю гнет и загибает короче толку минимум(((!

Опубликовано

На сколько зубьев стоит ведущая звезда( та что на движке) хочу поменять мне на скорость нужно.

Просто иногда мотаюсь в соседние города Кимры-Дмитров и получается долго еду раскручиваю сколько он может на тахометре 7500 скорость по спидометру 117 , а по GPS всего 85 до 10000 так и не раскрутил ни разу не получается

Опубликовано

Я только что с прохвата, разгонял его до 140 по спидометру, это было 8500 оборотов. Дальше стрелке уже некуда, если только выгнутся :) . Так что до 10000 и не раскрутишь))

Опубликовано

Я только что с прохвата, разгонял его до 140 по спидометру, это было 8500 оборотов. Дальше стрелке уже некуда, если только выгнутся :) . Так что до 10000 и не раскрутишь))

У тебя какие регулировки имеется в виду на сколько винт качества выкручен, в какой конавке игла стоит родные ли звезды и резина, какое топливо льешь и какой компании?

Опубликовано

После того как Kamatoz написал что 140 по спидометру ехал я решил на прохват съездить, в общем до 132 по спидометру с полным баком бензина и мой вес под 92 кг. больше не идет хоть убейся по прямой.

Чтоб ездить резвее или хотя бы так как сейчас и не напрягать так двигатель нужно менять ведущую звезду мне этот мотц больше для грунтовок, дорог с ямками и асфальта нужен, на покатушки ездить не с кем судя по карте ближайший от меня человек на ирбисе 250 в 50 км. Хотя много ирбисов ( три сразу вместе) стояли на обочине у Талдома, а я на машине с дачи ехал. Видмо или о форуме не знают или не отмечаются на карте, а это печально.

Опубликовано

аналогично, вижу иногда стелс и ттр в зелеке у нас, но никто ни в форуме здесь, ни в форуме местном не появляется. и поймать их не могу когда гуляю или катаюсь.

Опубликовано

А у меня первая проблема, которую не могу починить руками. Пропала зарядка аккумулятора, внезапно, резко и навсегда.

Опубликовано

Мотц хороший особенно сейчас когда обнова вышла эндуро бери или его или ирбис ТТР 250 все хорошие машинки и много обзоров и переделок на форуме найдешь но не жди от стелса на стоке что он тебя по говнам и пескам катать у него резина не для этого а ирбис дороже на нормально

Опубликовано

Повторюсь в этой теме! Ищу парня с Зеленоградска Калининградской области, что катается на стелс эндуро 250 и живет рядом с больницей! Отпишись здесь или в личку!) Может покатаемся вместе)

Опубликовано

После того как Kamatoz написал что 140 по спидометру ехал я решил на прохват съездить, в общем до 132 по спидометру с полным баком бензина и мой вес под 92 кг. больше не идет хоть убейся по прямой.

Привет. Только увидел сообщение. Резина и звезды у меня сток, настройки винта  заводские, иглу не смотрел, винт холостого хода на 1500-1700 оборотов, вес 81 кг. Разгонялся так первый раз, любопытство взяло, разогнался  мот кстати весьма резво, правда перед этим он больше сотни км в таком режиме прошел.. Заправлялся 92 бензином на безымянной заправке, вернее не запомнил названия, она точно не из известных ))

Опубликовано

А у меня первая проблема, которую не могу починить руками. Пропала зарядка аккумулятора, внезапно, резко и навсегда.

Ничего не горит, не работает,проборка мертвая, даже сигнала нет? Но при этом мот прекрасно заводится с ноги и ездит? Если так то нужно просто зарядить аккумулятор, у меня это раз в две-три недели происходит, я так пару раз уже вставал когда со светом долго ездил.

Опубликовано

Ничего не горит, не работает,проборка мертвая, даже сигнала нет? Но при этом мот прекрасно заводится с ноги и ездит? Если так то нужно просто зарядить аккумулятор, у меня это раз в две-три недели происходит, я так пару раз уже вставал когда со светом долго ездил.

Допустим....а куда девается ток? Я - каждый день катаюсь. А вот свет включил, проехал 30 км и на тебе. Аккумулятор подзарядил сегодня, пока всё работает.

Опубликовано

Допустим....а куда девается ток? Я - каждый день катаюсь. А вот свет включил, проехал 30 км и на тебе. Аккумулятор подзарядил сегодня, пока всё работает.

Померить напряжение с генератора надо. Либо акк мертвый и все на себя берет, либо гена мертвый. Конечно возможны еще косяки с проводкой, но я бы туда после первых 2 пунктов лез.

Опубликовано

Померить напряжение с генератора надо. Либо акк мертвый и все на себя берет, либо гена мертвый. Конечно возможны еще косяки с проводкой, но я бы туда после первых 2 пунктов лез.

Без аккумулятора всё горит и работает.

Опубликовано

Теоретически если генератор не работает, то с ноги не заведется при сдохшем аккумуляторе. А если аккумулятор живой, то он бы со стартера заводился и глох когда заряд заканчивался.

скорее всего аккумулятор или проводка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...