Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть что силумин, а он не варится. Проще новые купить.

(или с другой стороны обрезать столько же... и скруглить.  шучу!)

себе хочу попробовать подобрать ручку сцепления от отечественных мото стальную и перегнуть , что бы была поближе к рукоятке . Сцепление хватает пямо в самом конце , а у сына длинны пальцев под родную ручку не хватает . Может у кого был опыт подбора - отпишитесь плиз .

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может быть что силумин, а он не варится. Проще новые купить.

(или с другой стороны обрезать столько же... и скруглить. шучу!)

Ну мне сейчас для тормоза хватает немного облагородить и так пока ездить буду))))))
Опубликовано

Парни на ведущей звезде 17 зубов на ведомой 50 передаточное число 2,94 у кого так же и какую посоветуете ведомую звезду чтоб скорость увеличить

Опубликовано

А у меня первая небольшая поломка. Перегорел предохранитель. Проблему выявил сразу ибо перед этим нажал на сигнал, а он не сработал. После мот завелся только с кика. В гараже сразу увидел порванный изолятор на самой сигналке. В итоге плюс сел на массу. Немного настораживает, что несколько раз нажимал заведенным с уже перегоревшим предохранителем. Надеюсь больше ничего не подпалил.  Но все работает, даже заряд на аккумулятор идет.  После замены предохранителя поехал еще покатал. :)

Опубликовано

Доброго всем дня!собираюсь к вам присоединиться!)вот только не могу определиться,брать Стелс или не брать...Вообще очень плохо отношусь к "Китаю"!по этому есть страх!буду брать в коробке!сложная настройка предстоит?))

Опубликовано

Доброго всем дня!собираюсь к вам присоединиться!)вот только не могу определиться,брать Стелс или не брать...Вообще очень плохо отношусь к "Китаю"!по этому есть страх!буду брать в коробке!сложная настройка предстоит?))

У меня теперь по китаю, конкретно СТЕЛС 250 ЭНДУРО вопросов и страха нет аппарат себя оправдывает пока я не пожалел падал на нем 3 раза поломал только одну ручку фото выше. Бака на долго хватает, спидометр пиз....т ну это вроде поправимо. Всякие переделки и доделки делать нравиться))))) потом проверяешь и радуешься что все получилось как надо. А после обновления он еще привлекательнее стал и по цене не изменился. Бери и езди 58 кусков не самые большие деньги удовольствия больше и девченки вцепляются в тебя, когда по кочкам и ямкам прешь под 60 с прыжками (меня моя чуть не придушила от страха)      :-)

Опубликовано

себе хочу попробовать подобрать ручку сцепления от отечественных мото стальную и перегнуть , что бы была поближе к рукоятке . Сцепление хватает пямо в самом конце , а у сына длинны пальцев под родную ручку не хватает . Может у кого был опыт подбора - отпишитесь плиз .

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3786-stels-250-enduro-2014/page-30#entry104205

Опубликовано

Мотик нормуль, на 4+  А на вопрос о качестве китайских продуктов можно отвечать вопросом о качестве росийских аналогов. За 58 т.р. выбор не велик. Ну можно купить Ирбис, они считаются более распространнеными. Двигатель им ставят такой же. Но я больше склоняюсь к Stels. Даже судя по модельному ряду у Стелс есть очень достойная техника в диапазоне за 150т.р. (STELS 300 Benelli, Stels Benelli 600), а это уже говорит об уровне специалистов работающих на компанию.

Вечером, на днях, выложу видео, с демонстрацией допустимого выпендрежа на Stels.

Опубликовано

Мотик нормуль, на 4+  А на вопрос о качестве китайских продуктов можно отвечать вопросом о качестве росийских аналогов. Выбор не велик. Ну можно купить Ирбис, они считаются более распространнеными. Двигатель им ставят такой же. Но я больше склоняюсь к Stels. Даже судя по модельному ряду у Стелс есть очень достойная техника в диапазоне за 150т.р. (STELS 300 Benelli, Stels Benelli 600), а это уже говорит об уровне специалистов работающих на компанию.

Вечером, на днях, выложу видео, с демонстрацией допустимого выпендрежа на Stels.

Движки разные у Ирбиса с балансиром, а 600 Бенелли стоит 250 000 по летним ценам к зиме может опять 210-215 будут))) 

Опубликовано

У меня теперь по китаю, конкретно СТЕЛС 250 ЭНДУРО вопросов и страха нет аппарат себя оправдывает пока я не пожалел падал на нем 3 раза поломал только одну ручку фото выше. Бака на долго хватает, спидометр пиз....т ну это вроде поправимо. Всякие переделки и доделки делать нравиться))))) потом проверяешь и радуешься что все получилось как надо. А после обновления он еще привлекательнее стал и по цене не изменился. Бери и езди 58 кусков не самые большие деньги удовольствия больше и девченки вцепляются в тебя, когда по кочкам и ямкам прешь под 60 с прыжками (меня моя чуть не придушила от страха) :-)

Ахаха,ну все теперь не боюсь

Опубликовано

Мотик нормуль, на 4+ А на вопрос о качестве китайских продуктов можно отвечать вопросом о качестве росийских аналогов. За 58 т.р. выбор не велик. Ну можно купить Ирбис, они считаются более распространнеными. Двигатель им ставят такой же. Но я больше склоняюсь к Stels. Даже судя по модельному ряду у Стелс есть очень достойная техника в диапазоне за 150т.р. (STELS 300 Benelli, Stels Benelli 600), а это уже говорит об уровне специалистов работающих на компанию.

Буду ждать Видео))
Опубликовано

На выходных батя гонял на моем мотике по пляжу. вчера, когда я сел после него, увидел что окошко уровня масла белое. Выкрутил щуп (потдался с усилием) увидел белую эмульсию... сразу поменял масло. В чем причина? что может быть? Масло G-energy п/синтетика 10W-40. Вода не должна никак попасть..

Опубликовано

На выходных батя гонял на моем мотике по пляжу. вчера, когда я сел после него, увидел что окошко уровня масла белое. Выкрутил щуп (потдался с усилием) увидел белую эмульсию... сразу поменял масло. В чем причина? что может быть? Масло G-energy п/синтетика 10W-40. Вода не должна никак попасть..

Как то попала!это точно!без воды оно таким бы не стало!и от перегрева тоже.только от воды!
Опубликовано

Ну вот, типа мотик могет. Я снимал к себе на стену, ну и сюда выложу, как обещал. Уверен у большинства форумчан получится лучше))

Еще есть на 30 й странице

Опубликовано

Мотик нормуль, на 4+  А на вопрос о качестве китайских продуктов можно отвечать вопросом о качестве росийских аналогов. За 58 т.р. выбор не велик. Ну можно купить Ирбис, они считаются более распространнеными. Двигатель им ставят такой же. Но я больше склоняюсь к Stels. Даже судя по модельному ряду у Стелс есть очень достойная техника в диапазоне за 150т.р. (STELS 300 Benelli, Stels Benelli 600), а это уже говорит об уровне специалистов работающих на компанию.

А ещё движка у ирбиса верхневальная .

Опубликовано

Да нормально китайцы делают . Не хуже чем наши ладу делают :) . Если собирать будешь сам , провода прокладывай и на стяжки пластиковые крепи , трос газули попадает промеж рамы и пера амморта , и прокладку троса спидометра проверь , топливный фильтр вреж в магистраль , ВСЕ болты сажай на фиксатор резьбы , по 2 гайки ставь на натяжку цепи , ну и сам мож чего увидишь . Регулировка карбюратора может понадобится, а так вроде не сложно всё . Удачи ! 

Опубликовано

У меня пока обкатка только 700км. наездил, при скорости 60-65км.ч, а вот дальше при 80км. вибрация это нормально?

Опубликовано

У меня пока обкатка только 700км. наездил, при скорости 60-65км.ч, а вот дальше при 80км. вибрация это нормально?

А спицы протягивал ? У меня все откручены были - подтягивал . Благо опыт что не пропьёшь от совкоциклов остался .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...