Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормально китайцы делают . Не хуже чем наши ладу делают :) . Если собирать будешь сам , провода прокладывай и на стяжки пластиковые крепи , трос газули попадает промеж рамы и пера амморта , и прокладку троса спидометра проверь , топливный фильтр вреж в магистраль , ВСЕ болты сажай на фиксатор резьбы , по 2 гайки ставь на натяжку цепи , ну и сам мож чего увидишь . Регулировка карбюратора может понадобится, а так вроде не сложно всё . Удачи !

спасибо!)принял на заметку!)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А спицы протягивал ? У меня все откручены были - подтягивал . Благо опыт что не пропьёшь от совкоциклов остался .

на заднем точно протянул, на переднем посмотрю! Хотите сказать если медленно вращать ручку газа и остановится при 75-80 то вибрации не должно быть?

Вибрация вроде как от двигателя как на планете-5

Опубликовано

на заднем точно протянул, на переднем посмотрю! Хотите сказать если медленно вращать ручку газа и остановится при 75-80 то вибрации не должно быть?

Вибрация вроде как от двигателя как на планете-5

дак это ж еэндуро :) . Он сам по себе сплошная вибрация . Ччо бы гонять с бОльшей скоростью без вибрации надо не этот мот брать . Я забил , ибо катаю по лесам - полям . Ну или балансировка поможет . Только найти бы её - мотоциклетную .

Опубликовано (изменено)
В 11.08.2014 в 22:15, Сергей57рус сказал:

дак это ж еэндуро :) . Он сам по себе сплошная вибрация . Ччо бы гонять с бОльшей скоростью без вибрации надо не этот мот брать . Я забил , ибо катаю по лесам - полям . Ну или балансировка поможет . Только найти бы её - мотоциклетную .

Понятно, я думал что этот двигатель с противовесом на кален валу и как бы не должно быть вибрации.  :) 

Изменено пользователем RODN79
Опубликовано

Через сапун вода попала, масло можно было не менять, надо было прогреть без нагрузки, что бы вода испарилась

разве в нашем движке может вакуум образоваться, чтобы воду засосало. я думаю, что только избыточное давление..тогда модо через сопун не попадет? 

Опубликовано

А они , что , ещё и регулируются ? Вот не знал что такие есть . Спасибо .

Всегда пожалуйста.

Небольшое дополнение - левый рычаг в родное крепление не встает. Нужно ставить в комплектное крепление, но в нем нет отверстия под зеркало. Выход - отдельные крепления зеркал. У нас зеркала с правой резьбой М10Х1,25. Готовых креплений не нашлось, поэтому брал с м8 и нарезал нужную резьбу. Еще придется поиграться с компоновкой пульт-рычаг-зеркало. в этом варианте ставить вплотную то рычаг упирается в пульт. Если рычаг поставить перед пультом - тогда далековато тянуться до поворотников.  Пульт-зеркало-рычаг, этот вариан эргономичнее, но придется поиграться с настройкой тросика сцеплеия.   

Опубликовано

может сапун нарастить и вывести в воздухан? кто-нибудь практиковал?

Впринципе можно, в аирбоксе даже есть штуцер справа, закрытый резиновым колпачком. Очень даже вероятно что именно для этих целей он там сделан. 

Опубликовано

Всегда пожалуйста.

Небольшое дополнение - левый рычаг в родное крепление не встает. Нужно ставить в комплектное крепление, но в нем нет отверстия под зеркало. Выход - отдельные крепления зеркал. У нас зеркала с правой резьбой М10Х1,25. Готовых креплений не нашлось, поэтому брал с м8 и нарезал нужную резьбу. Еще придется поиграться с компоновкой пульт-рычаг-зеркало. в этом варианте ставить вплотную то рычаг упирается в пульт. Если рычаг поставить перед пультом - тогда далековато тянуться до поворотников.  Пульт-зеркало-рычаг, этот вариан эргономичнее, но придется поиграться с настройкой тросика сцеплеия.   

По мне так проще зеркала загнуть еще больше по сторонам прям от крепления на руле сделать ровными прутки и V-образно)))))) и мороки с настройками меньше

Опубликовано

кто подскажет есть видос по перебору нашей вилки и замене смазки. И какое масло по вязкости в вилку лить. Хочу перебрать так как где то в Ирбисовской ветке писали вроде как масло на заводе не доливают до нормы((( и я что то чувствую какая то мягкая подвеска передняя как-будто одна пружина работает

Опубликовано

В группе в вк оди человек по 230мл в перо заливал, а вот сколько W - не помню, а видео поищи на ютубе ну или сам разбери, там все просто

Опубликовано

кто подскажет есть видос по перебору нашей вилки и замене смазки. И какое масло по вязкости в вилку лить. Хочу перебрать так как где то в Ирбисовской ветке писали вроде как масло на заводе не доливают до нормы((( и я что то чувствую какая то мягкая подвеска передняя как-будто одна пружина работает

если не пробивает и не раскачивает нечего там делать.

Опубликовано

резину себе поставил

Где брал? что за резина? почем?

какой глубины протектор? как стало по песку ехать?

плювать грязью стала сильнее спереди?

Как на ней по асфальту по сравнению со штатной?

Опубликовано

Митас е09, по сравнению с родной по бездорожью много веселей, по асфальту не езжу, но думаю лутше, что бы спереди не кидало надо брызговичек ставить.

Опубликовано

А зачем перебирать то ? Снизу в перьях сливная пробка под шестигранник помоему . Снизу слил , сверху залил 230 мл . Прокатил - мягко добавь ещё . Я слыхал что по 260 заливают - пожёстче становится , а вот по вязкости не скажу - где то несколько раз попадалось , а где не помню , столько форумов перелопачено :) . Поиск по сайту в помощь .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...