Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня разница в скорости - 10км/час. Ездил перед машиной.  А нормально то, что стрелка тахометра между 6-8 тыс. обортов тресется как не нормальная и как бы застревает чтоли  :unsure:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день кто-нибудь подскажет какого размера сюда подходит шоссейная резина? чтоб по шире была, а то езжу только по асфальту.

Опубликовано

Добрый день кто-нибудь подскажет какого размера сюда подходит шоссейная резина? чтоб по шире была, а то езжу только по асфальту.

А какой радиус дисков?
Опубликовано

Я не знаю стандартный дорестаил по моему 17 и 19

Поспрашивай в магазинах, там подберут тебе скажешь мот какой и радиус дисков.

Вот что-то нашёл, но не знаю подойдёт ли к твоим дискам!!!   130/70-17, 110/70-17 зад и перёд 110/90-19, 100/90-19 Может кто поправит если не так?

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за помощь

Да погоди благодарить, может это не верно, я же написал- что не уверен!

Я себе брал на мот шины DURO, перёд (80/90-21" DM1092) и зад (110/90-18" HF295) Правда выбора особо не было, взял что было!  :)

Изменено пользователем RODN79
Опубликовано

Да послушаю совета приеду в магазин пусть подбирают:) просто интересно на сколько широкую резину можно поставить что бы не чего не задевала.

Опубликовано (изменено)

Кто то в этой ветке помоему говорил , что на зад до 150 пойдёт , но инфу нужно проверить , а если так , то трассовую лучше

пошире брать . Про перед не скажу .

Модераторам : А что за время на сайте стоит , китайское что ли ? Сообщение отправлено в 17 05 , по сайту и в 21 07 по москве ??????

Изменено пользователем Сергей57рус
Опубликовано

Кто то в этой ветке помоему говорил , что на зад до 150 пойдёт , но инфу нужно проверить , а если так , то трассовую лучше пошире брать . Про перед не скажу .

Возможно на 150 и пойдёт, только сомнения, правильно ли это будет для наших дисков. Я думаю что обод шире нужен под такую ширину покрышки  :huh:

Опубликовано

Возможно на 150 и пойдёт, только сомнения, правильно ли это будет для наших дисков. Я думаю что обод шире нужен под такую ширину покрышки  :huh:

Так можно не только по нашей ветке искать  ;)  Мне влом заморачиваться - погороду для меня езда не в кайф , посему не заморачиваюсь . Хотя по городу прохваты бывают . Перед каждой поездкой даже колёса менять не в каиф  , про резину молчу . Походу топикстартер не тот мот себе купил  :) 

Опубликовано

Только заметил что Racer тоже сделали копию эндуро( ну или наоборот) Ссылка  . Внешнии запчасти один в один, насчет двигла не знаю.  
Есть вопросик.  В июле упал  мотоцикл с большой высоты на руль.  Сломалось крепление грузика руля. Оно просто вылетело из руля. Я не знаю как но внутри руля оно было прикрипленно на сварку. Щас я обомотал изолентой и воткнул, пока держится, но вылетает. Как можно обратно это крипленее надежно прикрепить.  Ендурчик 2014 года. 

Опубликовано

Только заметил что Racer тоже сделали копию эндуро( ну или наоборот) Ссылка  . Внешнии запчасти один в один, насчет двигла не знаю.  

Есть вопросик.  В июле упал  мотоцикл с большой высоты на руль.  Сломалось крепление грузика руля. Оно просто вылетело из руля. Я не знаю как но внутри руля оно было прикрипленно на сварку. Щас я обомотал изолентой и воткнул, пока держится, но вылетает. Как можно обратно это крипленее надежно прикрепить.  Ендурчик 2014 года. 

чё за крепление ? Резинка вставляется в руль и болтом при закручивании разпирается внутри руля . Может на обновлённом по новому ? ,

на фотке рейсера мотор зеркально нарисован , т.е глушак , карб , кикстартер с другой стороны . В реалии бы глянуть , даи цена интересна .

Опубликовано

чё за крепление ? Резинка вставляется в руль и болтом при закручивании разпирается внутри руля . Может на обновлённом по новому ? ,

на фотке рейсера мотор зеркально нарисован , т.е глушак , карб , кикстартер с другой стороны . В реалии бы глянуть , даи цена интересна .

У меня защита рук, так что по другому. Это так на картинке на самом деле в жизни такк же как и у нас(я видел нормальные фотографии)

Опубликовано

Я себе на будущее присмотрел метцелер сахара 3 для дорожно-бездорожного прохвата там ширина 130))))

130 может за цепь цеплять, у меня 120 на заду, между цепью и покрышкой 1,5 см зазор., за шириной покрышки не надо стремиться, ни к чему хорошуму это не приведет, потеряете в динамике, управляемости.

Опубликовано

Да послушаю совета приеду в магазин пусть подбирают :) просто интересно на сколько широкую резину можно поставить что бы не чего не задевала.

Вот ссылку дал Кирилл там размер шин есть http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/rc200gy_c2_panther/

Опубликовано

lev132:   просто интересно на сколько широкую резину можно поставить что бы не чего не задевала.

Виктор 77:   130 может за цепь цеплять, у меня 120 на заду, между цепью и покрышкой 1,5 см зазор., за шириной покрышки не надо стремиться, ни к чему хорошему это не приведет, потеряете в динамике, управляемости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...