Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то утащил у хозяина экшнкамеры исходники. Тут кто то неверил что двухсотпятидесятый в вилли поднимается, поднимаю на 17 ведущей. Ну и заодно хоть какое-то представление о звуке прямотока.

Ну это не вилли :rolleyes:  Это только часть от него(подрыв) вроде. На своем я проезжаю на заднем около метров 5 - дальше равновесия не хватает ))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут сам факт подъема с газа важен, а про расстояние это отдельная тема.

Опубликовано

Круть! Кстати о прямотоке,это стоковый потрошеный или менял. Если менял на что если не секрет.

Опубликовано

Сам ваял из распотрошенного стокового. Поищи в ветке, где-то выкладывал отчет.

Опубликовано

Всегда пожалуйста

Опубликовано

Еще пара видео, кусок кроссовой трассы в Обнинске и бродик через ручей, точнее то что от него осталось

Опубликовано

Теоретически возможно все только нафига?

Опубликовано

Подскажите можно ли на переднюю втулку поставить обод и спицы от заднего колеса?

Купи колеса от мотарда и не мучайся. Тебе, судя по всему, хочется чтоб впереди стояло толстенькое "мужское" колесо, а не наша сосиска. Только зачем тогда эндуро брал??

Опубликовано

Карьер наше все :) Ну нас это одно из самых любимых мест покатушек. А крышку выломало акурат как у меня. Тоже не уследил за натяжением... Впринципе давно хотел ее обрезать чтоб устранить скопление грязи :)

Опубликовано

кто найдёт крышку передней звезды - отпишитесь! У меня стоит не родная, подогнанная болгаркой. пока сойдёт, но лучше родную поставить

Опубликовано

Фтопку крышку. Только грязь собирает.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня продырявил глушитель, 3 отверстия, мопедик заметно порезвел. Не ожидал такого эффекта.

Опубликовано

А жиклер побольше поставишь, еще лучше поедет ;-)

Опубликовано

Привет:-) зачем ведрами, никто не заставляет 150й ставить. Вполне достаточно 105го. Расход еще не мерял, но низы мясистее стали.

Опубликовано

А от чего подойдет? Я думаю наборов для наших карбов еще не придумали.Не мониторил пока рынок. :)

Опубликовано

От классики вылезают как родные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...