Klaut Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь заказать запчасти для скутера, т.к. в мой город запчасти еще не возят! В частности мне нужно: зеркала, пластиковая обшивка скутера (переднее крыло, верхняя боковина, задняя накладка с дополнительным стоп-сигналом), рычаг-тормоза. Если есть какие-нибудь интернет магазины по продаже запчастей или иные дилеры у которых можно заказать запчасти с доставкой, то, напишите в этой теме их адрес или контактную информацию. Моя модель скутера Joy - x 50. Заренее спасибо! Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ваш город - Липецк, я правильно понимаю? Отправил вопрос специалистам Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Да чуствую от дилера ты очень долго будешь ждать легче будет сьездить в Москву. Наиболее просто данный вопрос можно решить в АТЦ «Москва» (Каширское шоссе 61) по тел.(495) 221-49-30 (Юлия и Алсу) и/или BMcklad@yandex.ru . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.