Artem2508 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Описание работы и регулировки карбюратора Dellorto Dellorto carburetor.pdf Тут вполне понятные картинки.К примеру, про положение поплавков, смотрим наш PHBE: 1
Artem2508 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Как менять масло в двигателе. Какие откручивать пробки и что ожидать, тут ребята показывают: 1
maxxx1741 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 снимем глушитель высверливаем заклепки снимаем зданию часть откручиваем четыре болтика( они прихвачены сваркой) я аккуратно срубал зубилом и достаем эту штуку ( без нее собирать нельзя, флейта держаться будет с одной стороны) срезаем сварку и выбиваем узкую трубку беремся за напильник и увеличиваем отверстие должно быть так прикручиваем обратно и прихватываем сваркой как было собираем обратно с помощью заклепочника и новых заклепок 2
Artem2508 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Про обслуживание цепи. У меня с сальниками RK520KRX. Предпочитаю заниматься цепью после мойки мотоцикла. Для того чтобы всё вокруг не пачкать, не смазывать тормозной диск и всё вокруг, вырезал из пластиковой канистры камеру и вешаю её на цепь. Прокручиваю колесо, чищу, мою, смазываю... 5
Artem2508 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 У меня эндуро, по асфальту не езжу. Но пришлось как то проехать... Около 80 км/ч и выше - было ощущение, что асфальт волнистый. Это был дисбаланс из-за буксатора. Балансировочный станок в шиномонтаже показал дисбаланс в 120 грамм! Отметил место фломастером. Пошёл изготавливать балансировочные грузики. Сделал три штуки из рыболовных грузил по 40 грамм. Одел на спицы через откручивание их ниппелей. Зафиксировал грузики у обода колеса трубочками. По-моему, получилось очень даже хорошо. Если нужно подтянуть спицу, сдвигаем трубочку и грузик. Подтягиваем. Затем сдвигаем обратно. 6
Speedfly Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Краткое видео по настройке и сохранению размеров переднего колеса в электронной панели приборов Baltmotors Dakar 250 M. Заранее сорри за кривость съёмки (неудобно одной рукой оперировать, пока другой снимаешь)! Ну и за "диаметр колеса" тоже)) 3
Рекомендуемые сообщения