Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи и гости нашего форума, представляем вашему вниманию инструкцию для вставки вложений в текстовое сообщение.

С данной проблемой очень часто сталкиваются пользователи которые раннее не пользовались форумами данного ресурса.

Далее будет рассматриваться самый распространенный способ, способ вставки изображения в сообщение и его редактирования.

Приступим.

При написании сообщения как правило мы используем обычный редактор сообщений который находится в самом низу каждой темы.

post-6984-0-38475500-1392899215_thumb.jpg

Для того что бы мы могли добавить изображение нам нужно перейти в расширенный редактор нажав на кнопку "Расширенная форма"

post-6984-0-25179800-1392899377_thumb.jpg

После нажатия кнопки открывается такой вот редактор.

post-6984-0-56209600-1392899587_thumb.jpg

Опустив глаза немного ниже можно заметить надпись "Прикрепить файлы", чуть ниже активная кнопка "Нажмите что бы прикрепить"

post-6984-0-55452200-1392899739_thumb.jpg

После нажатия открывается обычный проводник где находится и выбирается нужная картинка.

Для того что бы упорядочить изображения в нужном порядке делаем следующее:

Внизу у нас расположены все файлы которые мы в результате добавления загрузили на сервер, теперь нам нужно расположить их так как нам этого хочется. Для этого располагаем курсор мышки там где должна находиться наша картинка и нажимаем кнопку "Добавить в сообщение" на против изображения, рядом с текстом появляется что то подобное 

Спасибо за просмотр!

post-6984-0-42548500-1392900104_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! При написании сообщения в личный почтовый ящик нельзя прикрепить картинку. Можно это исправить?

Опубликовано

Добрый день! При написании сообщения в личный почтовый ящик нельзя прикрепить картинку. Можно это исправить?

Видимо сервисом не предусмотрено, попробуем исправить.

Спасибо за обращение!

• Администраторы
Опубликовано

Возможность прикреплять картинки имеется в расширенной форме отправки сообщений, все как описано выше.

Опубликовано

В личку мне прикрепляли изображение. А вот сейчас заметил, что его нет...пропало.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В личку мне прикрепляли изображение. А вот сейчас заметил, что его нет...пропало.

Скорее всего тот кто отправлял сообщение с картинкой, просто удалил эту картинку из "своих файлов" (вкладка "прикрепленные файлы", в настройках профиля), и теперь картинка пропала и из сообщения.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго вечера! Как бы вот хочеться рассказать людям о своей поездке а добавить фото не могу, исчерпал лимит. Это можно как-то исправить? Или на этом все?

Опубликовано

К сожалению, ресурсы форума ограничены. Но вы можете использовать сервисы для хранения картинок, к примеру http://savepic.ru/.

Понял, спасибо! вечером попробую.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

здраствуйте.последнее время не могу выложить фоты,пишет 170кб 

помогите пожалуйста.

Опубликовано

Смотри профиль-настройки-прикрепляемые файлы. Сколько места свободного осталось.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос к модераторам. Пытался прикрепить видео, а мне в ответ: у Вас нет прав крепить данного вида файлы. Вопрос: Почему и как это исправить?

Опубликовано

Какое видео? Взглянуть можно?

Видео как зимой мотик заводили. Хотел прикрепить в тему S2 Моторс. Пишет: Вы не можете загружать файлы подобного типа

Опубликовано

Ссылку можно посмотреть, попробую я выложить, ютуб?

• Администраторы
Опубликовано

Для загрузки видео используйте видео-сервисы, вроде youtube.com, затем просто вставляете в сообщение ссылку в обычном текстовом виде

• 1 год спустя...
Опубликовано

А можете еще раз объяснить, как УДАЛЯТЬ свои фотографии, для очистки памяти под новые?

Опубликовано

В Профиле, сверху справа - наводишь мышку на мои вложения - жмакаешь - откроются твои фотки - а напротив них корзиночка.

Опубликовано

Или: вверху, справа шапки жмём стрелочку справа от ника; выбираем "мои вложения"; удаляем ненужное.

Опубликовано

То-то и оно, что нет там ни корзин, ни места для галочек, ни кнопок "удалить" - вообще никаких намеков. Файлы можно только скачать или просмотреть. Больше ничего с ними сделать нельзя.

Гугл, Опера, Эксплорер - без разницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...