Vancouver Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые пользователи и гости нашего форума, представляем вашему вниманию инструкцию для вставки вложений в текстовое сообщение. С данной проблемой очень часто сталкиваются пользователи которые раннее не пользовались форумами данного ресурса. Далее будет рассматриваться самый распространенный способ, способ вставки изображения в сообщение и его редактирования. Приступим. При написании сообщения как правило мы используем обычный редактор сообщений который находится в самом низу каждой темы. Для того что бы мы могли добавить изображение нам нужно перейти в расширенный редактор нажав на кнопку "Расширенная форма" После нажатия кнопки открывается такой вот редактор. Опустив глаза немного ниже можно заметить надпись "Прикрепить файлы", чуть ниже активная кнопка "Нажмите что бы прикрепить" После нажатия открывается обычный проводник где находится и выбирается нужная картинка. Для того что бы упорядочить изображения в нужном порядке делаем следующее: Внизу у нас расположены все файлы которые мы в результате добавления загрузили на сервер, теперь нам нужно расположить их так как нам этого хочется. Для этого располагаем курсор мышки там где должна находиться наша картинка и нажимаем кнопку "Добавить в сообщение" на против изображения, рядом с текстом появляется что то подобное Спасибо за просмотр! 1 Цитата
karamba Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день! При написании сообщения в личный почтовый ящик нельзя прикрепить картинку. Можно это исправить? Цитата
Vancouver Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день! При написании сообщения в личный почтовый ящик нельзя прикрепить картинку. Можно это исправить?Видимо сервисом не предусмотрено, попробуем исправить.Спасибо за обращение! Цитата
Администраторы slim Опубликовано 8 марта, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Возможность прикреплять картинки имеется в расширенной форме отправки сообщений, все как описано выше. Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В личку мне прикрепляли изображение. А вот сейчас заметил, что его нет...пропало. Цитата
TTRщик Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 В личку мне прикрепляли изображение. А вот сейчас заметил, что его нет...пропало. Скорее всего тот кто отправлял сообщение с картинкой, просто удалил эту картинку из "своих файлов" (вкладка "прикрепленные файлы", в настройках профиля), и теперь картинка пропала и из сообщения. Цитата
Ярило Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго вечера! Как бы вот хочеться рассказать людям о своей поездке а добавить фото не могу, исчерпал лимит. Это можно как-то исправить? Или на этом все? 2 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 14 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 К сожалению, ресурсы форума ограничены. Но вы можете использовать сервисы для хранения картинок, к примеру http://savepic.ru/. 1 Цитата
Ярило Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 К сожалению, ресурсы форума ограничены. Но вы можете использовать сервисы для хранения картинок, к примеру http://savepic.ru/. Понял, спасибо! вечером попробую. Цитата
дым Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 здраствуйте.последнее время не могу выложить фоты,пишет 170кб помогите пожалуйста. Цитата
SS78 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Смотри профиль-настройки-прикрепляемые файлы. Сколько места свободного осталось. Цитата
seninmiha Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Вопрос к модераторам. Пытался прикрепить видео, а мне в ответ: у Вас нет прав крепить данного вида файлы. Вопрос: Почему и как это исправить? Цитата
Vancouver Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Какое видео? Взглянуть можно? Цитата
seninmiha Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Какое видео? Взглянуть можно? Видео как зимой мотик заводили. Хотел прикрепить в тему S2 Моторс. Пишет: Вы не можете загружать файлы подобного типа Цитата
Vancouver Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылку можно посмотреть, попробую я выложить, ютуб? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 декабря, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Для загрузки видео используйте видео-сервисы, вроде youtube.com, затем просто вставляете в сообщение ссылку в обычном текстовом виде Цитата
Паштет Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 А можете еще раз объяснить, как УДАЛЯТЬ свои фотографии, для очистки памяти под новые? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 В Профиле, сверху справа - наводишь мышку на мои вложения - жмакаешь - откроются твои фотки - а напротив них корзиночка. Цитата
егерь Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Или: вверху, справа шапки жмём стрелочку справа от ника; выбираем "мои вложения"; удаляем ненужное. Цитата
Паштет Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 То-то и оно, что нет там ни корзин, ни места для галочек, ни кнопок "удалить" - вообще никаких намеков. Файлы можно только скачать или просмотреть. Больше ничего с ними сделать нельзя. Гугл, Опера, Эксплорер - без разницы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.