sany61 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Как в старые добрейшие времена открытки . Последняя уже на новый лад. Масса позитива очень приятно! +++ 3 Цитата
егерь Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 1 марта в России вспоминают подвиг псковских десантников. 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции на территории Чеченской Республики 6-я парашютно-десантная рота приняла жестокий бой с боевиками, в котором погибли 84 воина. За мужество и героизм 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 – посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них – посмертно. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ! 2 Цитата
Vetka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Пусть позже, но от всей души поздравляем с Днём Военного Автомобилиста. Личный состав военно-исторического клуба "За Родину" 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 1 июля. - День ветеранов боевых действий и локальных конфликтов. Цитата
Vetka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Мы с мужем, члены военно-исторического клуба "За Родину", желаем ветеранам богатырского здоровья, долгих лет жизни и мирного неба над головой. 2 Цитата
егерь Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 12 августа в России отмечается День Военно-воздушных сил страны, ведущих свою историю с далёкого 1912 года. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Знать праздник у меня,чуть не забыл,заработался. Я служил в ВВС! Всех с праздником!!!!! 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 2 сентября в нашей стране отмечается День российской гвардии. Этот военный праздник появился в календаре на основании президентского указа от 22 декабря 2000 года. 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=64&v=VVQtRMGsoHk 1 Цитата
Rouder Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Пехота-Царица полей!!! Цитата
егерь Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 4 октября в России отмечается День Космических войск. А так-же и День гражданской обороны. - К этой дате я имею самое прямое отношение, по крайне мере формально, поскольку служил в рижском полку ГО, вот тока задачи нашей роты мало соответствовали названию, я, например, числился командиром компрессорного расчёта, а видел тот компрессор только под чехлом и издали... :) Но! - Тем-не-менее! B) 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 День военного разведчика В 2006 году в Российской Федерации на основании указа президента (№549 от 31 мая) в календаре профессиональных праздников появился День военного разведчика. Официальной датой празднования стало 5 ноября. Знамя Победы над Рейхстагом водружали войсковые разведчики Михаил Егоров и Мелитон Кантария. С праздником, военная разведка! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я присоединяюсь! Поздравил сёдни друга,Военная разведка ГРУ,говорит вчера уже отметили,на работе видать догоняют,пенсионер он,знать моно! 2 Цитата
егерь Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты. В календаре профессиональных праздников военнослужащих этот день появился на основании президентского указа №549 от 31 мая 2006 года. Военнослужащие войск РХБЗ призваны решать широкий круг задач как в военное, так и в мирное время. Цитата
егерь Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 15 февраля в России официально отмечается относительно новая (с 2011 года) памятная дата – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. У этой даты есть и альтернативное название – День воина-интернационалиста. В календаре памятных дат такой день появился на основании президентского указа от ноября 2010 года. Выбрана дата 15 февраля была в связи с годовщиной вывода советских войск с территории Афганистана в качестве дани памяти тем почти 15 тысячам советских военнослужащих, которые погибли в ходе афганской войны. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Слава тем и вечная память, кто сражался за Родину, на ее земле и за ее пределами, во благо Русского народа!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.