ars-lan911 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!!! Я ещё в той Армии присягу давал. Всем здоровья и счастья!!! А, ну-ка, давайте сюда свои армейские фото! Потрясём дембельские альбомы!!! ))))) 4 Цитата
егерь Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником, товарищи! Желаю мира и добра! 9 Цитата
alekskonv Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Спойлер Воть)) Ребята, за вас, мой любимый форум!!!! 6 Цитата
modest Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 10:57, егерь сказал: С праздником, товарищи! Желаю мира и добра! Ого. Младшой сержант! А пуговка не застёгнута, штык не по тренчику, фура не по форме. 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 29 минут назад, modest сказал: Ого. Младшой сержант! А пуговка не застёгнута, штык не по тренчику, фура не по форме. Эти лычки дорого стОят - в войсках заработал, не в учебке. Кстати, штыкножи у нас были весьма "оригинальные" - от АК 47 - Цитата
modest Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 22 часа назад, егерь сказал: Эти лычки дорого стОят - в войсках заработал, не в учебке. Кстати, штыкножи у нас были весьма "оригинальные" - от АК 47 - Где я служил, там учебки не было. Карантин, КМБ и по взводам. Сержантов готовили из "своих". На втором году меня представили к младшему сержанту, но я попался в самоходе с водкой и представление порвали перед носом. Потом на день части утешительно дали ефрейтора. 47 совсем анахронизм, но у нас на вооружении были АКМ, 7,62. Сейчас и таких мамонтов нет. Цитата
егерь Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 48 минут назад, modest сказал: Где я служил, там учебки не было. Карантин, КМБ и по взводам. Сержантов готовили из "своих". На втором году меня представили к младшему сержанту, но я попался в самоходе с водкой и представление порвали перед носом. Потом на день части утешительно дали ефрейтора. 47 совсем анахронизм, но у нас на вооружении были АКМ, 7,62. Сейчас и таких мамонтов нет. Вот у нас тоже самое было - сержанты на должностях - только свои, из учебки были тока специалисты, но если кто-то из них себя "показывал", то и на должность попадали. У нас тоже было: товарищи взялись лычки обмывать и попались, так их из части уже утром спровадили, у нас за косяки из части вылетали быстро - залётчики даже сообразить не успевали, как оказывлись где-нибудь в Пернавских казармах! Со штыками такой "прикол" у нас штатной стрелковкой были карбины Симонова - СКС, а там штыки не отъёмные, вот нам эти "кинжалы" и выдавали - нельзя-же, чтоб боец - и без штык/ножа! Цитата
капер1966 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Парад по ангольски 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Кстати, сегодня 100 лет со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова. Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 20 декабря была образована ВЧК, от которой берет начало наша любимая "Кровавая Гэбня"! Цитата
путник1 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 15 февраля, https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=15 февраля день памяти россиян выполнявших долг за пределами отечества&l10n=ru&lr=46 всех причастных, мирного неба, крепкого здоровья, не вернувшимся светлая память 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Дорогие товарищи, поздравляю всех с праздником, 23 февраля! Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!!! 3 Цитата
егерь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 23 февраля 1918 года молодые отряды Красной Армии, впервые вступившие в войну, разбили немцев под Псковом и Нарвой Поэтому в приказе было установлено, что день рождения Красной Армии определён датой 23 февраля. 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 С праздником товарищи! 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Не много не в той теме наверное пишу. Помянем 6 роту Псковских десантников, сегодня годовщина... 2 3 Цитата
егерь Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: Не много не в той теме наверное пишу. Помянем 6 роту Псковских десантников, сегодня годовщина... Нормально, Акимыч... Когда знаешь, что такие люди у нас есть, понимаешь - Будем жить! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.