Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил В. и Ariva555, предлагаю обсуждать детали поездки на Ялмонть в этой теме: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3993-egorevsk-urochische-ialmont-170514-180514/

Опубликовано

Антон, может в Ростовской надо 11го вечером собираться? Штоб 12го утром двинуть на море. Отдохнувши.

Там, почитай, еще четыре с половиной сотни по жаре. И на дрозде то, наверно, вилы.

Короче, скажи лучше когда, где и во сколько ты нас будешь ждать, а мы будем сами рассчитывать расстояния,

время и силы. Любые подсказки приветствуются. :)

С Нижнего до Рязани или до Егорьевска удобнее???

Егорьевск 11, утро 8-9 часов - Сивый, Михаил В, Tom, Tarrok, ariva555 двинемся дальше.

до 19,00 дойдём до Ростова ?????? мнение моё 200-100 км не дойдём.

и вопрос?  Сивый - ночь с 10 по 11. и на обратной дороге.

Опубликовано

В отпуске буду, мне все равно когда и во сколько.

Будем отталкиваться от самых дальних, Нижний, Москва и Рязань, компонуются и движутся на Юг.

От Нижнего двигаемся до Рязани, получается около 450 км, как раз сутки первые ушли.

Рано утром группа выдвигается от стороны Москвы на Ростов, думаю в сторону Рязани смысла нет поворачивать, а сразу ехать на юг, нужно теперь рассчитать место встречи первого потока (Рязань) и второго (Москва) что бы на юг по м4 уже двигаться вместе, за сутки добраться до Шахт не успею. На третьи сутки получается уже прибывают ко мне, где уже будет дожидаться группировка из Волгограда :D (и того трое суток что бы добраться до меня)

На четверные сутки уже двигаем дальше и махом пробегаем оставшиеся почти 500 км до побережья Черного моря, вечером сразу разбиваем лагерь для ночлега, ну и по возможности расслабляемся освежительными напитками, какие кому по вкусу.

Пока план таком.

Выслушиваю ваши комментарии.

Опубликовано

Рассчитывал на неспешный темп движения, со скоростью около 90 км/ч, тем более это максимальная скорость которую не на всем пути следования получится держать. Если успеете за сутки доехать с Рязани до меня это будет на много лучше, чем ночевать где то между))

Опубликовано

С Нижнего до Рязани или до Егорьевска удобнее???

От Спас-Клепиков одинаково. Но

Егорьевск 11, утро 8-9 часов - Сивый, Михаил В, Tom, Tarrok, ariva555 двинемся дальше.

Почему 11го утром? Может 10го вечером не из Егорьевска, а из Рязани?

И тогда будет ответ на твой вопрос:

и вопрос?  Сивый - ночь с 10 по 11. и на обратной дороге.

в дороге, уже южнее Воронежа. И, как следствие, мнение:

до 19,00 дойдём до Ростова ?????? мнение моё 200-100 км не дойдём.

поменяем. Дойдём.

А?

Опубликовано

А я чО? Я в командировке был! )))

Сейчас на работе, инет обрезаный, заглянуть к себе в отчет на мотолиге не могу. Поэтому точно назвать место где я заночевал не в состоянии. Вечером уточню. Но от Геленджика до Нижнего добирался 2 дня, с одной ночевкой и это через Москву.

Посмотрю маршрут, поспрашиваю знающих, может через Арзамас рискну, чтобы сразу к Ростову выйти и к Москве не заходить. Посчитать надо. ))) Просто время жалко. Мне и так отпрашиваться надо будет на 11 и 16 с работы.

Опубликовано

Вот это по нашему!!! За два дня махнуть такой пробег.

Если все так будут передвигаться, можно за два дня управиться.

Опубликовано

От Спас-Клепиков одинаково. Но

Почему 11го утром? Может 10го вечером не из Егорьевска, а из Рязани?

И тогда будет ответ на твой вопрос:

в дороге, уже южнее Воронежа. И, как следствие, мнение:

поменяем. Дойдём.

А?

10 вечером из Рязани в ночь???

Муром - Касимов подлатали, Касимов - Шилово пару участков плохих осталось, возможно доделали, Шилово - Ряжск так себе.

Сапожок - Ухолово - Ряжск паожалуй самый плохой участок.

С Ряжска до Чаплыгина нормально. В Чаплыгине пожалуй последние ямы, и начинается нормальная дорога.

Опубликовано

Можно и так. Остановку и ночевку в Павловске (около). 900 км за день вполне возможно сделать, особенно в первый день. 

Посмотрим! Времени еще много...

Я надеюсь, Андрей, с тобой еще на Дыме встретиться. Там и поговорим, обсудим!

Опубликовано

Я, Миш, надеюсь ещё на открытии встретиться. 26.04 будешь у Катера ?

Арива, вечер начинается в 18.00. До темноты, за 5 часов, Знаешь

как много можно успеть?

Опубликовано

Иманно. Иманно по ночам. Но пока светло и едется, надо ехать. Во все глаза.

Опубликовано

Банда с Волгограда активно проходит обкатку и закаливает свои и без того каменные задницы, путем протирки штанов и седел. Попутно возможно зацепим с собой еще несколько человек, более точную инфу скину в субботу-воскресенье (как раз встречаемся на тусовке местной).

1/2 Офф - на майские никто к нам (в Волгоград) не собирается? с БП обещает парнишка подскочить на чашечку коньячку, да и Антона мы ждем )))

Опубликовано

у меня должно получиться. ттр250(2013г) на стоковой зубастой резине 3000 км проедет? или лучше поменять резину сразу ? пробег на данный момент 350км.

Алексей, вы в деле ? 

Опубликовано

Поздравляю!!!

И по доброму завидую )))

Я покамест на племяннике отрываюсь  :D

• Like 1
Опубликовано

2_охламон61

Принимай поздравления!!!

Два сына))))Круто, чО!!!!!!!!! ;)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...