Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я, кстати, то же в пятницу разложился. и работа может не отпустить (

Сам цел? моц сильно покоцал?  :( 

Опубликовано

Сам цел? моц сильно покоцал? :(

Та ёпть, что за дела, я пока держусь, днем едешь так и хотят снести, зажать, подрезать, ночью беда с таксистами, буквально вчера перед мной хотел развернуться один, хорошо вовремя обозначился включив дальний и светанув точно в водительское окно ему в глаза, того передернуло, сильно испугался, заметно как резко нажал на тормаз и остановился чуть выехав на мою полосу.
Опубликовано

Ну у меня все банальнее. второстепенная дорога, вдоль нее магазины. 1 полоса в каждую сторону. Обычно полоса рядом с магазинами занята машинами стоящими (кто в магазин или к банкомату пошел). Едем с друзьями. Я иду первым. Попутно пропускаю машину знакомого, поздоровавшись с ним. И дальше прямо передо мной выворачивает не включив поворотник резко одно "чудило" на ВАЗ 2107 не включив поворотник. Расстояние пару метров. Скорость хоть и небольшая, но мот так быстро не остановить, что я буду вам рассказывать - сами же знаете. И ладно бы он прижался или резко встал в свою полосу - он мне дорогу перегораживает. С другой стороны высокий бордюр. Жму тормоза, колесо сносит, падаю. Вовремя отталкиваюсь от мотоцикла. "Чудило" уезжает как ни в чем не бывало. Один друг остается со мной, поднимает мот. Второй едет догонять "чудилу", возвращает его. У меня из повреждений - потерт грузик руля, зеркало и ручка сцепления (матюкался, настройки сцепления сбились, а я его блин так настраивал, кто знает траблы Флекса - тот поймет что такое настроить сцепление что бы ловилась нейтраль). "Чудилу" бить не стали, попросил его всегда включать поворотники. В общем то цел и то хорошо. Еще размышлял перед выездом, одевать ли защиту на локти. Приземлился я кстати на локоть и колено. На мне ни царапинки, только немного саднило запястье, перчатки были "обрезки", малость свез об асфальт.

P.S> Ребятки, кто еще сомневается - всегда одевайте защиту. Пусть дешевенькую, хоть какую нибудь. Она пригодится в самый не подходящий момент

• Like 1
Опубликовано

И хорошо что так обошлось.

Вчера очередной сюрприз меня ожидал на дороге, выезжая на главную дорогу ("Г" образная) со второстепенной, с второстепенной дороги находящейся слева от меня вылетает блондинка на дорогущей тачке и даже не глянула кто СПРАВА едет, хорошо я интуитивно на каждом перекрестке притормаживаю и стараюсь заблаговременно увидеть таких "мудаков"

Ну что друзья осталось практически 2 недели до нашего сбора, пора начинать отписываться о процессе готовности, кто чем затарился, как обслуживает технику, кто как готов к пробегу?

Освежим память, последняя перекличка готовых прохватить к берегу Черного моря:

• Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань)
  • Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино)
  • Tarrok LF200GY-5 (Москва ЮАО)
  • Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск)
  • Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты)
  • Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону)
  • maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи)
  • Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород)
  • Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород)
  • Bastard Stels Flex 250 (Волгоград)
  • Санек Stels Flex 250 (Волгоград)
  • Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград)
  • Bm 200 Classic - Павел (Волгоград)

Карта первого этапа

Ориентир по времени:

Том, Михаил, Арива примерный маршрут:

11 Июня.

6.00 - Встреча на Воскресенском посту (А108)

До 4-5 часов утра можно всёж выспаться.

На А108 газель конечно зависнет на переездах, её не ждём, она догонит на перекурах и заправках.

Так же на платных отрезках, там мотоциклы по моему бесплатно, газель не ждём.

Время постарался расчитать - 2 часа ход - 30минут отдых и заправка,  1час еда.

500 км.

16.00 - Воронежская окружная. 

до 18.00 - Воронежская окружная. 

250 км на Шахты(Ростов).

22.00 - Ночёвка.

12 Июня.

4.30 - Подьём.

250 км.

10.00 Шахты.

450 км.

18.00 - Море.

Исправляем обсуждаем.

Просьба высказываться всех желающих, Ваше мнение важно!

:)

Если интересны наклейки нашего пробега обращайтесь к ariva555, пример можно глянуть здесь.

• Like 1
Опубликовано

Мне интересно,мне пару наклеек.

ariva555 захвати с собой,по условиям-в личку.
Опубликовано

Докладаю. Палатка, спальник, лежанка, чехол для коня, дождевик для меня - всё в  наличии и убирается в один баул от Луиса на заднее сидение. В кофры пониже маленькие насос и универсальный домкрат, да и вообще всё, што потяжелее, вроде ЗиПа.

Поставил переднюю звезду на зуб больше для трассы и цепь японку от DIDа. Пару раз прокатился по 300 км, проверился. Движок раскрутился - на 7000об/м стрелка лежит, на 6000 - едет сотню. Самое то.

Перед выездом заменю масло. Што нибудь обязательно забуду.

Да, да, и мне наклейку на кофр, если мона. Пажаааалуста.

post-12188-0-52124600-1401213557_thumb.jpg

post-12188-0-77057800-1401213581_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

на простой бумаге самоклейке сделаю на всех (три дождя),  если получиться сделаю на правильной для наружки, на всех тожма.

Опубликовано

Ок!

Опубликовано

ещё разик - Июнь:

11,12 дорога до моря.

13,14 отдых.

15,16 дорога домой.

Жаль никто из тех мест не откликнулся - подсказал бы где по близости покататься можно на природе.

Опубликовано

Я полностью с Вами согласен! Надеюсь что на окружной Воронежа мы быстро управимся и как следствие позже встанем на следующий день. в Воронеже посетим, прям 1000 раз извиняюсь если путаю, могилу солиста "сектор газа".

Опубликовано

Привет всем! Сам пока весь в раздумиях но очень хочется рвануть с вами. У меня вот следующий вопрос, Помоему Сивый говорил как хренова на наших дырчиках по магистралям пилить, так вот я с этим согласен. Крейсер на наших где-то 80-95 км.ч, нам и по обычным дорогам комфортнее будет. Я несколько лет назад до Воронежа на коробке ехал по М2 мимо Тулы а там на Ефремов, там в то время было сильно спокойней чем по М4. Как по этой дороге сейчас движуха?

И еще, я конечно опыта не какого не имею но мне кажется что в жару лучше встать в 4:30 утра и проехать как можно больше а потом после обеда привал на часа полтора два и снова в путь.

Опубликовано

Андрей (Сивый) прав наверное, у него опыт. Но я, Том, Михаил всёж поедем так как решили. может это и не правильно, но едем так.

Конечно пардон, но лучше 2 полосы в каждом направлении , чем одна.  Возможно это и неправильно, но нам проще сразу встать на трассу и катить до места. Без обид всяких, но нам дилетантам спокойнее так.

• Like 1
Опубликовано

Андрей (Сивый) прав наверное, у него опыт. Но я, Том, Михаил всёж поедем так как решили. может это и не правильно, но едем так.

Конечно пардон, но лучше 2 полосы в каждом направлении , чем одна.  Возможно это и неправильно, но нам проще сразу встать на трассу и катить до места. Без обид всяких, но нам дилетантам спокойнее так.

А вы в каком месте на М4 выходите и в какое время приблизительно?

А еще такой вопрос какой минимальный набор с собой надо брать, а то я так тока в теории могу рассуждать.

Опубликовано

6.00 - Встреча на Воскресенском посту (А108) оттуда надо покарте глянуть, там вроде не далеко. гляну сейчас.

Так как галопам по европам - всё на моц, потом сразу на газель. конечно и газель может встать, но надеюсь вы налегке пойдёте.

6.40-7.00 со 108 на м4 населённый пункт Дорожники.

нужно уточнить.

Опубликовано

Договорился на работе! Начинаю спешно собираться!! Записывайте меня в список и, пожалуйста, наклейку зарезервируйте!!!

• Like 1
Опубликовано
  • Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань)
  • Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино)
  • Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск)
  • Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты)
  • Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону)
  • maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи)
  • Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород)
  • Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород)
  • Bastard Stels Flex 250 (Волгоград)
  • Санек Stels Flex 250 (Волгоград)
  • Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград)
  • Bm 200 Classic - Павел (Волгоград)
  • ldov13 Patron Indigo 150 (Волгоград)

Карта первого этапа

Поправил карту. Предлагаю отметить точки пересечения по трассе попутчиков, наглядно увидеть и каждому понять где должны встретиться либо дожидаться для дальнейшего движения.

Могу доступ к карте дать по договоренности, либо координаты пишите, поставлю точку.

Опубликовано

меня вычеркните

очень жаль. мот не нашли похоже....

карта не грузиться, нет еле тащит.

разговаривал с воронежским водителем - трасса пока не загружена, место остановки в Воронеже в общих чертах понятно, удивил ценник на платниках, буду обьезжать - а моцам наверное бесплатно. Обьезд мною платников не повлияет на ход мотоциклов.

заказал наклейки из правильной плёнки, посмотрим что выйдет.

с собой возьму запас питьевой и технической воды, канистру бензина.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...