Vancouver Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань) Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино) Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск) Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты) Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону) maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи) Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород) Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород) Bastard Stels Flex 250 (Волгоград) Санек Stels Flex 250 (Волгоград) Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград) Bm 200 Classic - Павел (Волгоград) ldov13 Patron Indigo 150 (Волгоград) yaschig BM Эндуро 250DD (Новая Москва) Карта участников Илья добро пожаловать, не забудь обслужить технику должным образом и собрать свой "туристический набор" для поездки. Нас становится больше! Времени до старта все меньше, если кто ещё сомневается думайте быстрее))
drabnik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вот сижу читаю и боюсь что свами собирусь, темболее брат едет. Вот только нельзя мне. Две поездки подрят, да еще и в одно место для меня крутовато будет. Боюсь не выдержу физически, да и расходы увеличиваются. Еслибы не отпуск- с семьей еду 16 июня Таганрог, обязательно поехал. Так что приглядите там за моим младшим братом! Мысленно я с вами!) 1
ariva555 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 20 синих, 10 чёрных. Самоклейка толстая, для наружки. :) эт скокж вырезать то! :blink: 1
drabnik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 20 синих, 10 чёрных. Самоклейка толстая, для наружки. IMG_0052.jpg :) эт скокж вырезать то! :blink: Это не много, мне приходилось 200 шт. вырезать- вот это ж...) А еще тяжело вырезать ламинированные (ни когда больше не буду их заказывать :angry: ) :)
Михаил В. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я про кипяток который необходим утречком для чая, мы же врятли прямо у кафешке ночевать будем, да и кафешка по утрам это не романтика, то ли дело вылез утром из палатки-газели включил горелку пока греется любуешься утром на природе. Кипяток будет. Возьму портативную газовую плитку.
san Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 так то оно так.... я б ночевал на платных стоянках в газели, там и кафешки всегда есть и душ (100руб) и отдельные номера и просто койко место. а вся эта природа - решайте сами. скажу только на легковой с супругой ехали года 4 назад - тоже типа природа где то под Ростовом, так с утра гибддешник в окно постучал и крепко меня пожурил, сказав что до поста недалеко, и молодец!!!! или там же где то ближе к Воронежу - на площадке бесплатной, в 2 ночи опять гайцы ходят и всех будят, я пустой на газели. а - так вам решать. Да да, гаишники выгоняют тех кто спят в машинах и палатках на обочинах, в малолюдных местах - опасно, можно и не проснуться....На ночлег останавливаюсь у больших стоянок дальнобойщиков, там цивилизация, туалеты, кафешки, освещение, чувствуешь себя спокойнее...накрай - заправки, там тож светло и камеры везде, гаишники не выгоняют... Удачи вам!
ariva555 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 200 мотоциклистов-китайчат, эт скока же кипятку то надо? :)
Inopl44 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Стремно конечно, но рискнуть стоит. Один раз живем!!!! Если доехать искупаться и вернуться удастся, то впечатлений на пару лет хватит. А если поездку омрачит какая-то поломка, то это лишний повод заняться мотом и починив его - поехать снова. В конце концов сев на мотоцикл человек безусловно рискует, а на китайский- рискует вдвойне. Я девушку с собой возьму, чтоб мне жизнь медом не казалась ;-) Александр Новомосковск. Внесите в список пожалуйста. 3
Vancouver Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Чуть занят, комп далеко,позже пополню список. Добро пожаловать!
san Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Мне кажется единственное, что может сломаться и с чем будут проблемы в ремонте, так это коммутатор...лучше конечно иметь запасной...всё остальное, ну кроме полного трэша, можно починить подручными средствами или найти в ближайшем магазине... Inopl44 девушке вручи фотик, что б на ходу фотки группы делала, потом классный отчёт замутите! ;)
marlboro.62 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 с конечным пунктом не определились? Могу посоветовать.
zonder Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Воот! Мне тоже интересно,где мы будем приземляться?! На Черноморском побережье не был ни разу,хоть и живём рядом.
yaschig Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Да и мне интересно. Кто там был обозначте место.
Tom Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят, вычеркните меня :( есть проблемы с мотоциклом, и *опой чую не успею собраться.. (опять шпилька, новая шпилька оказалась из сырого металла и заминается + из за большого допуска при изготовлении этой самой шпильки/гайки при нагреве зазор увеличивается и клапан начинает люто стучать..), ну и не купил ещё ни палатки ни прочего туристического оборудования.. если удастся починиться и собраться к срокам обязательно отпишусь/отзвонюсь!
yaschig Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А почему конечна точка Лермонтово? Что там, может поближе на Азове например и времени на отдых вышло бы больше. 1
Vancouver Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань) Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино) inopl44 Racer magnum 200 (Новомосковск) Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты) Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону) maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи) Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород) Bastard Stels Flex 250 (Волгоград) Санек Stels Flex 250 (Волгоград) Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград) Bm 200 Classic - Павел (Волгоград) ldov13 Patron Indigo 150 (Волгоград) yaschig BM Эндуро 250DD (Новая Москва) Карта участников А почему конечна точка Лермонтово? Что там, может поближе на Азове например и времени на отдых вышло бы больше. Твои предложения? Мы уже по этому поводу общались, не хочется даже начинать описывать различия отдыха Черного и Азовского моря. Лично моё мнение, я хочу на настоящее соленое море, а не грязную лужу в двух часах езды, если ехать так на настоящее море с соленым воздухом и атмосферой. Кемпинг на берегу большой, только попасть туда пока не получается, посмотреть на местино для нашей стоянки, банально не хватает времени, хочу до пробега успеть все задуманное сделать и спокойно ехать толпой на море. Места всем хватит. 2
zonder Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это почему Должанка-лужа?! На Чёрное-так Чёрное.Я за.
yaschig Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Да мне тоже пофиг куда ехать, для меня важен процесс. Тем более если негативное впечатление об Азове, я там просто всего один раз был проездом. Я постепенно готовлюсь. Вчера купил спальник, пенку, гидратор, кофр, новую заднюю шину, камеры, и переднюю звезду про запас. Из важного мне осталось купить только дождевик. 2
marlboro.62 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 парни мой совет-езжайте в тамань на веселовку,коса тузла,там ежегодный слет байкеров в августе проходит.места всем хватит и по эндурить можно. Вообще я все побережье проехал,Тамань-лучше всего,край винзаводов. Если соберетесь туда,опишу весь маршрут.
Рекомендуемые сообщения