Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я ж на газели, мне што полтора литра, что 100 нет разницы :). Техническая  :D типа не питьевая. у меня канистра на 20 литров пластиковая, из неё уж пить не будеш... термос здоровый, а вообще ребята обещали 19л бутыли подогнать запечатанные, токма помпу раздобыть надо. 

:)  мож душ в каком супермаркете дюзнуть :) , типа газелист суетится по доставке , и к выходу к выходу и ходу!

Опубликовано

Рома а может раскладушки тебе в гизель закинуть и палатку брать не надо будет

Опубликовано

Рома а может раскладушки тебе в гизель закинуть и палатку брать не надо будет

:)  нет, Вы ребята в автономном походе

post-11943-0-19932700-1401301060_thumb.jpg

хотя если у вас варенье малиновое найдётся к чайку...  :)

• Like 2
Опубликовано

Самое смешное, что когда мототурист едет в первый дальнобой, то он в среднем берет четверть вещей, которые он не будет использовать в путешествии - это проверенный факт! :)

В прошлом году в поездке в Белгород если бы не дождь - вообще сумку за 4 дня не открывал бы. Ночевал в квартирах и на заправке - спальник , палатка и пенка так и остались в магазинной упаковке. Зато ежели вдруг понадобилось - все с собой.

А так, конечно, много лишнего всегда берется.

Опубликовано

Этот сезон я перекантуюсь пожалуй, направлю финансы на стройку, да и хобби есть небольшое, надеюсь не заскучаю. По осени-зиме постараюсь что-нить взять. Вам, парни, желаю отлично прокатиться и отдохнуть. Если вздумаете повторить и если на тот момент буду на коне - я с вами!

Опубликовано

ariva на хрена тебе переться на воскресенский пост? там вам и собраться не где будет. вали на ряжск-чаплыгин-липецк-хлевное.на м-4 выведеш. на азовском в районе голубицкой охрененые места где встать и лагерь разбитьи ехать туда гораздно лучше.могу рассказать все,о всех дорогах,и о всем черноморском побережье. поверьте старому дальнобойщику))))))

• Like 2
Опубликовано

вот моя палатка :)

attachicon.gifIMG_0820.jpg

ещё б кресло и столик из ротанга   :)  и сиди себе морем любуйся - красота!

это гдеж ты на газельку такую шторку забабахал?

Опубликовано

Этот сезон я перекантуюсь пожалуй, направлю финансы на стройку, да и хобби есть небольшое, надеюсь не заскучаю. По осени-зиме постараюсь что-нить взять. 

Прошлым летом так же рассуждал, пока не услышал в больнице что кости после 30ти плохо уже заживают... 

через неделю уже на коне был))

Ночевал в квартирах и на заправке ....

На заправке это круто))

Если на Газели, то тогда можно мнооооооого чего взять - даже любимую девушку! :)

в газель еще теща, тесть и кума попросятся  :)

Опубликовано

ariva на хрена тебе переться на воскресенский пост? там вам и собраться не где будет. вали на ряжск-чаплыгин-липецк-хлевное.на м-4 выведеш.

Воооооооот слова не мальчика, но мужа. И я об тем же. Только выехать днем 10го. Вечером того же дня московские и рязанские встречаются в р-не Хлевного, бухают, ночуют, а утром 11го ватагой на Ростов. Вот как то так http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&end_city=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=60&speed_road4=40&fuel_charge=&fuel_price=30&price_type=time

Опубликовано

я вот тоже захотел, но пока сомневаюсь в мотоцикле своём...

В чем именно сомнения? Полная ревизия узлов, технический осмотр на наличие лишних шумов, плановая замена жидкостей и в путь!

Только спонтанно ты сможешь решиться на такой пробег!

Опубликовано

Прошлым летом так же рассуждал, пока не услышал в больнице что кости после 30ти плохо уже заживают... 

через неделю уже на коне был))

Да вот на БМ 250 эндурный поглядываю все чаще. благо их официалы - "мегаактив" почти в соседнем дворе

Опубликовано

ariva на хрена тебе переться на воскресенский пост? там вам и собраться не где будет. вали на ряжск-чаплыгин-липецк-хлевное.на м-4 выведеш. на азовском в районе голубицкой охрененые места где встать и лагерь разбитьи ехать туда гораздно лучше.могу рассказать все,о всех дорогах,и о всем черноморском побережье. поверьте старому дальнобойщику))))

товарищи, ну что вы право слово! я уже замучился объяснять - есть договорённость между мной и Егорьевскими, я не буду её нарушать.

всё я прекрасно понимаю рязань - ряжск-чаплыгин-липецк-воронеж = раз в неделю вожу мебель (точнее возил - стали перегружать перегруженного - бросил),  всё мне это понятно.

в нижнем наворганили одно из первых такая, крыша тоже снимается, сейчас уже по импортному лепят, при такой грузоподъёмности - ерунда всё енто.

Опубликовано

Ну ладно пишите и меня в список! Если я не очкану или форсмажер какой то я еду. А так собираюсь, сегодня уже гермомешек для шмоток купил. За ту сумму в которую мне выперается эта поездка можно на неделю в Турцию полететь, ну да ладно это мероприятие интересней, жаль, что московских мало едет.

Мне бы только это суметь, а то у меня спина слабая, через час сидения на моте начинает ныть.

• Like 2
Опубликовано

Илья, не боись. У всех спина через час неподвижного сидения затекает и ноет. А у кого весу побольше еще и копчик крючком загибается.

Мы ж не рекорды бить идем, а прокатиться в кайф. Час едешь - десяток минут разминаешься. Так и доедем. Куда-нибудь.

• Like 1
Опубликовано
Сивый, grot777

Спасибо мужики, обнадежили.

У меня дальняков за спиной нет, сужу по тому какой опыт у меня имеется. А из опыта приближенного к подобным испытаниям это пару покатушек по  полям лесам целый день, вымотаешься так что идти тяжело, а потом еще несколько десятков км до дому ехать, вот тут то и тяжко было, когда на ходу хочется на руль прилечь.

У меня вопрос!

А где мы кипяток брать будем? Термосов не хватит.

Надо же какую горелку что ли с котелком.

Пописать кипятком не предлагать! :)

• Like 1
Опубликовано

при таких темпах - какой кипяток, какой лагерь, нужно быть реалистами.

если ехать в развалкуи и надолго - да это поход со всеми вытекающими.

а тут 6 дней. Едем едем, в кафешке поели, ночь в газель ночевать и ехать с утра, какие тут лагеря и кипяток - это нужно 10 выезжать тогда. тогда, + дорога + погода, я не строил бы иллюзий.

На месте кафешек полно, кто там отдыхал - свои припасы и не понадобились.

В дороге ищё можно кипяточку согреть побыстрому.

-----------------------------------------------------------------------

в день считай 700 км - когда тут....

впрочем горелки у меня нет.

я не из тех водителей кто там сам себе готовит - зачем??? еды на трассе полно и так, и за разную цену, и разного качества.

да после выезда с бесплатника (Хлевное) кафешка на другой стороне - какая картошка с поджаркой, слопаеш и ехать то не охота никуда...

я не вижу проблем и мучение с примусами не понимаю.

6 дней - 6 тысяч рублей в том числе на еду - мне хватит за глаза.

Опубликовано

Я про кипяток который необходим утречком для чая, мы же врятли прямо у кафешке ночевать будем, да и кафешка по утрам это не романтика, то ли дело вылез утром из палатки-газели включил горелку пока греется любуешься утром на природе.

• Like 1
Опубликовано

Я про кипяток который необходим утречком для чая, мы же врятли прямо у кафешке ночевать будем, да и кафешка по утрам это не романтика, то ли дело вылез утром из палатки-газели включил горелку пока греется любуешься утром на природе

так то оно так.... я б ночевал на платных стоянках в газели, там и кафешки всегда есть и душ (100руб) и отдельные номера и просто койко место. 

а вся эта природа - решайте сами.

скажу только на легковой с супругой ехали года 4 назад - тоже типа природа где то под Ростовом, так с утра гибддешник в окно постучал и крепко меня пожурил, сказав что до поста недалеко, и молодец!!!!

или там же где то ближе к Воронежу - на площадке бесплатной, в 2 ночи опять гайцы ходят и всех будят, я пустой на газели.

а - так вам решать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...