Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я дождевик тебе купил, вот только теперь задумался отдавать тебе его или нет :D  (самому понравился) :D

• Like 2
Опубликовано

Я дождевик тебе купил, вот только теперь задумался отдавать тебе его или нет :D  (самому понравился) :D

Может ты еще вместо меня и поедешь?

-Это что вы еще и есть за меня будите?

-АГА!

post-11123-0-95922600-1401963388_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Может ты еще вместо меня и поедешь?

-Это что вы еще и есть за меня будите?

-АГА!

-Ага!!! :lol:  :lol:  :lol:Ты потом с моими на две недели поедешь в ту же сторону, а я в Карелию махну :D

• Like 1
Опубликовано

Нашего модератора взял в заложники...правда утром отпустил ) Поехал дальше - встречайте

Опубликовано

Михаил, место встречи запомнил. Я думаю что на часок раньше соскочу с работы. Если все так выйдет значит на на месте встречи смогу быть в 18:30.

Брацы когда решите точную дату и время встречи позвоните мне 910945пятнадцать ноль пять. А я пока местечко для ночлега подищу, чтоб у воды и чтоб дров валом было!!!! В крайнем случае найдем ночлег в бетонных джунглях ;-) Я у компа летом почти не бываю, а вот на телефоне меня можно поймать.

• Like 1
Опубликовано

Брацы когда решите точную дату и время встречи позвоните мне 910945пятнадцать ноль пять. А я пока местечко для ночлега подищу, чтоб у воды и чтоб дров валом было!!!! В крайнем случае найдем ночлег в бетонных джунглях ;-) Я у компа летом почти не бываю, а вот на телефоне меня можно поймать.

Ок

Опубликовано

До старта два денька!  :)

можно сказать полтора.

А погода зараза портится и по всему маршруту дожди.

Опубликовано

можно сказать полтора.

Заготавливайте памперсы, :)  одеваете на изнанку :)  и будет комфортно и сухо :D

Опубликовано

можно сказать полтора.

Не писай в рюмку прорветесь!!!

Опубликовано

Печально... Не думал что так попаду, не успеваю я вернуться... Сегодня толькл с Москвы отправляют запчасти транспортной компанией, все это нужно дождаться, с умом поставить и только после проверки можно думать о возвращении домой. Увы форс-мажор.

Ехать куда знаете? Может хоть дистанционно я с вами буду... Помогу чем смогу..

Опубликовано

Ехать куда знаете?

Я знаю! На ЮГ!!! B)

Опубликовано

Прикол! Что-то пошёл отсев. Вы будете смеяться -но я тоже походу сливаюсь! Мот мой забронирован на куплю-продажу. 14-15 оформление сделки.Так что я временно скутерист! :mellow:

Опубликовано

я еду, Андрей (Сивый) едет. по 11 тому (утро) - скиньте место встречи, или сотовый. будем в районе Новомосковска В 8-9 часов.

Опубликовано

я еду, Андрей (Сивый) едет. по 11 тому (утро) - скиньте место встречи, или сотовый. будем в районе Новомосковска В 8-9 часов.

Ром мой номер в профиле, Михаила В на 16 странице в сообщение он писал.

Опубликовано

кузов отмыл на мойке с шампунью - красота. Так вода питьевая, просто вода, дровишки-топорик, масла своего 1,7л, баклашка для замены масла, смазка цепи, канистра - наливать не буду - пахнуть будет, инструмент и так есть, моцик свой :). мож ещё чаво? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...