drabnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Я дождевик тебе купил, вот только теперь задумался отдавать тебе его или нет :D (самому понравился) :D 2
yaschig Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Я дождевик тебе купил, вот только теперь задумался отдавать тебе его или нет :D (самому понравился) :D Может ты еще вместо меня и поедешь? -Это что вы еще и есть за меня будите? -АГА! 2
drabnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Может ты еще вместо меня и поедешь? -Это что вы еще и есть за меня будите? -АГА! -Ага!!! :lol: :lol: :lol:Ты потом с моими на две недели поедешь в ту же сторону, а я в Карелию махну :D 1
Bastard Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Нашего модератора взял в заложники...правда утром отпустил ) Поехал дальше - встречайте
Inopl44 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Михаил, место встречи запомнил. Я думаю что на часок раньше соскочу с работы. Если все так выйдет значит на на месте встречи смогу быть в 18:30. Брацы когда решите точную дату и время встречи позвоните мне 910945пятнадцать ноль пять. А я пока местечко для ночлега подищу, чтоб у воды и чтоб дров валом было!!!! В крайнем случае найдем ночлег в бетонных джунглях ;-) Я у компа летом почти не бываю, а вот на телефоне меня можно поймать. 1
yaschig Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Брацы когда решите точную дату и время встречи позвоните мне 910945пятнадцать ноль пять. А я пока местечко для ночлега подищу, чтоб у воды и чтоб дров валом было!!!! В крайнем случае найдем ночлег в бетонных джунглях ;-) Я у компа летом почти не бываю, а вот на телефоне меня можно поймать. Ок
yaschig Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 До старта два денька! :) можно сказать полтора. А погода зараза портится и по всему маршруту дожди.
drabnik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 можно сказать полтора. А погода зараза портится и по всему маршруту дожди. Заготавливайте памперсы, :) одеваете на изнанку :) и будет комфортно и сухо :D
drabnik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 можно сказать полтора. А погода зараза портится и по всему маршруту дожди. Не писай в рюмку прорветесь!!!
Vancouver Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Печально... Не думал что так попаду, не успеваю я вернуться... Сегодня толькл с Москвы отправляют запчасти транспортной компанией, все это нужно дождаться, с умом поставить и только после проверки можно думать о возвращении домой. Увы форс-мажор. Ехать куда знаете? Может хоть дистанционно я с вами буду... Помогу чем смогу..
yaschig Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ехать куда знаете? Я знаю! На ЮГ!!! B)
zonder Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Прикол! Что-то пошёл отсев. Вы будете смеяться -но я тоже походу сливаюсь! Мот мой забронирован на куплю-продажу. 14-15 оформление сделки.Так что я временно скутерист! :mellow:
ariva555 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 я еду, Андрей (Сивый) едет. по 11 тому (утро) - скиньте место встречи, или сотовый. будем в районе Новомосковска В 8-9 часов.
yaschig Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 я еду, Андрей (Сивый) едет. по 11 тому (утро) - скиньте место встречи, или сотовый. будем в районе Новомосковска В 8-9 часов. Ром мой номер в профиле, Михаила В на 16 странице в сообщение он писал.
ariva555 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 кузов отмыл на мойке с шампунью - красота. Так вода питьевая, просто вода, дровишки-топорик, масла своего 1,7л, баклашка для замены масла, смазка цепи, канистра - наливать не буду - пахнуть будет, инструмент и так есть, моцик свой :). мож ещё чаво?
Михаил В. Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Настоящий портвейн, это хорошо!!! Роман, может пару досок? (трап)
Рекомендуемые сообщения