ariva555 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 До 2 часов дня газель замучила кипением и прочими неиспровностями, скорость упала до 60 - 70 км. Мне кажется это ревность к моту, она измотала меня больше, чем за любую поездку ранее :) Было принято решение идти на мотах с багажом, а я плетусь сзади, в Воронеже ухожу на Рязань. В 15,00 и 300 км до Воронежа ребята пошли в отрыв. где то в 22,00 я приковылял к развилке на Рязань, позвонил Саша и оказалось они сзади и он неисправен, чудом они доехали до меня в 23,30 загрузив рейсер тронулись на Новомосковск, движок калашматит у газели, иду на бензине :) , в 2,00 или уже не помню у Михаила появляется посторонний шум - решаем сцепление, едем. шум усиливается....подшипники заднего колеса. Грузим БМ в газель, выгружаем мой ирбис, в Саша идёт на ирбисе мы - Михаил и Сашина девушка в газели. в 6,00 приезжаем в Новомосковск, снимаем рейсер, грузим ирбис, прощаемся с Сашей и Алей. Идём с Михаилом на Рязань (100км), вырубает - спим 2 часа, едем опять рубит - спим ещё час... в 10,00 ищем мото сервис - находим, встаём на ремонт. 12,30 прощаюсь с Михаилом (вроде всё есть в наличие), еду разгружаться. Звонил два часа назад - починился пошёл в сторону дома 200км. вот такая ночька! приключения :)! 3
ariva555 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 И правда, забыл, Рома, про твою Газель. Как она, кстати, поживает? На газу доехал? завтра с ней буду разбираться. всё будет нормально думаю. :) китай надо отметить всё же с честью выдержал испытания - подшипники - это всёж мелочь, люди были уже измотаны и была ночь, а Сашкин рейсер вобще герой с 2 седоками, гружёный тяжёлыми кофрами - он просто молодец! один бы он точно дошёл до дома!!!
yaschig Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А что у Саши случилось? У меня же цепь в хлам, звезды сточились так что стали кончики зубов отламываться. В двигатели посторонний шум похожий на шум клапанов или будто цепь грм растянулась.
К.М. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Парни пять баллов!!!!!!! Мужики!!!!!!!!!! Кто рисанулся и не поехал - слабое звено... Отмазы не канают... 2
ariva555 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 У Саши Рейсер тянуть перестал, может регулировки ушли. Он молодец! Его не сломили - ни отсутствие света, ни мелкие поломки! Михаил добрался, всё нормально. Для меня поездка полностью состоялась после катания по горной речке. :) это крутяк! космос. Жду видео Ильи. Ребята молодцы выдержали испытания с честью, одно 11 июня чего стоило - дождь весь день! ливень - а им хоть бы что! 8
ars523 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Посоны! Красавчики!) Так держать!
ariva555 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Огромное спасибо Андрею (ldov13) Волгоград - приехал один, поддержал пробег! Молодец! 2
ariva555 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В бухте Инал на выходные был слёт байкеров, это где по речки катались, столько моциков я не видел, все в основном крутые, НО! все как один здоровались и сигналили :) . Китайцы в окрестностях наверное мы и были одни. :) Две девчёнки в купальниках одевали экип возле своих спортивных моцыков, и с интересом смотрели на проезжающих китайчат :) , но нам сперва бездорожья!!! и поболе!
yaschig Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В бухте Инал на выходные был слёт байкеров, это где по речки катались, столько моциков я не видел, все в основном крутые, НО! все как один здоровались и сигналили :) . Китайцы в окрестностях наверное мы и были одни. :) Две девчёнки в купальниках одевали экип возле своих спортивных моцыков, и с интересом смотрели на проезжающих китайчат :) , но нам сперва бездорожья!!! и поболе! Да не Ром они не на моцики смотрели а на нас:) 7
yaschig Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Продолжение... История про бразильца. По дороге на юг, Не доезжая нескольких десятков километров до Воронежа мы заехали на заправку. Заправились, стояли перекуривали и немного отдыхали от дождя. Тут на заправку заезжает мужик на Хонда Варадео и с улыбкой на лице показывает жестами что типа "дождь задолбал, а под навесом сухо". Подъехал он к нам и начал говорить на незнакомом нам языке. Вообщем с помощью международного языка жестов и некоторых знакомых слов на английском мы выяснили, что он бразилец. Михаил тут же задал вопрос про чемпионат мира по футболу на, что бразилец махнул рукой мол хрен с ним с чемпионатом. Дальше мы попрощались и мы двинули дальше, а бразилец остался на заправке. Через несколько километров от заправки бразилец обогнал нас с широкой улыбкой и помахал рукой. Еще через несколько километров начинался платный участок дороги. Бразилец уже стоял в очереди, а мы как всегда поехали в крайнюю правую кассу. Подъехав к кассе тетенька кассирша махнув рукой показала, что разрешает нам проезд без оплаты, мы проехал. Спасибо Вам добрая женщина! Едем и через минут пять нас снова догоняет бразилец и с недоумением на лице, как мы оказались впереди него, присоединился к нашей колонне и далее ехал с нами. Так мы доехали до Воронежа. Перед Воронежем мы остановились. Я спросил у бразильца куда он едет, он сказал что в Волгоград, потом в Казань. Спросил он куда мы едем, я ответил в Краснодар, он уважительно покивал. Перед расставанием я снял с зеркала своего мотоцикла Георгиевскую ленточку и повязал ее на его зеркало, на что услышал первое и единственное слово на русском от бразильца -"Спасибо". На том и разъехались. Он поехал в Воронеж, т.к. у него не было наличных денег и ему нужен был банкомат, а мы поехали дальше на юг. И только когда мы разъехались мы вспомнили что даже не сфотографировались с ним. Жаль. Продолжение следует... 6
Михаил В. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет! Не хило мы катнули... Шкурой ощутили прелесть непогоды и тонкости езды в колонне. Обычно путь домой всегда короче, но не в этот раз. От колонны отделились Сивый(Андрей) и yaschig(Илья), появились поломки у Газели, постоянные проблемы с Raser у Inopl44(Саня), перед рассветом за 300км от дома у меня рассыпался подшипник заднего колеса. Быть нам в глубокой жопе, еслиб не Газель Ariva555(Роман). ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО РОМАН !!!!!!!! Отремонтировали меня в Рязане за 2т.р. Прибыл домой к вечеру третьего дня. Мои ФОТО. 6
yaschig Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет! Не хило мы катнули... Шкурой ощутили прелесть непогоды и тонкости езды в колонне. Обычно путь домой всегда короче, но не в этот раз. От колонны отделились Сивый(Андрей) и yaschig(Илья), появились поломки у Газели, постоянные проблемы с Raser у Inopl44(Саня), перед рассветом за 300км от дома у меня рассыпался подшипник заднего колеса. Быть нам в глубокой жопе, еслиб не Газель Ariva555(Роман). ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО РОМАН !!!!!!!! Отремонтировали меня в Рязане за 2т.р. Прибыл домой к вечеру третьего дня. Мои ФОТО. Эх блин а у меня с собой подшипник запасной был.
охламон61 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Напишу чуток! Итак. Продолжение следует.... в номинации "стальная задница" первое место!!!ты лучший!!!красава))))
zonder Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да,ребята молодцы! А про ЖЖ тутhttp://motojopa.ru/index3.html
охламон61 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да,ребята молодцы! А про ЖЖ тутhttp://motojopa.ru/index3.html Не,Андрюх,там спорты,дорожники,круизеры...а тут китай эндуро!!!1500км!!!!да это ТИТАНОВЫЙ ЗАД!!!и мега-стальные яйца,...МУЖИК вообщем!! Кстати завтра в город собираюсь,как насчёт кофе попить?
zonder Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Привет!Я сегодня ногу на работе повредил,передвигаюсь сейчас с ножкой от стола.Если до утра не оклемаюсь,можешь ко мне заехать,проведать.Будешь у нас на Колыме в Ростове -звякни!
охламон61 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Привет!Я сегодня ногу на работе повредил,передвигаюсь сейчас с ножкой от стола.Если до утра не оклемаюсь,можешь ко мне заехать,проведать.Будешь у нас на Колыме в Ростове -звякни! ок,звякну)выздоравливая давай))сезон в разгаре,а он тут удумал)) кстати всех с прошедшим днём мотоциклиста!!!!
yaschig Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на папку на диске качайте, смотрите. https://yadi.sk/d/YCc0b8QhTna7r 1
Сивый Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я не пропал. Просто до дому ещё не добрался. Я второй день в Москве. Путешествие продолжается. Поломок не было. Тьфу, тьфу, тьфу. 1
Рекомендуемые сообщения