Vancouver Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я так понимаю можно пополнять в наши ряды? Очередная перекличка желающих: Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань) Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино) Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск) Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты) Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону) maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи) Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород) Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород) Sancho_Pansa_75 Irbis Intruder 150 (Балахна) Bastard Stels Flex 250 (Волгоград) Санек Stels Flex 250 (Волгоград) Bm 200 Classic - Павел (Волгоград)
Михаил В. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Предлагаю встретится Том и Ariva555. Где нибудь в мае, на нейтральной полосе (урочище Ялмонть). Обсудить: маршрут, старт, провиант и т.д. и т.п....
ariva555 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я за! если успею сдать на права, будет первая серьёзная вылазка.
Tom Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я тоже за) думаю можно и раньше как снег сойдёт и потеплеет
Bastard Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Завтра едем другу покупать Флекса ))) Со мной поедет скорее всего. Так что с Волгограда собирается банда
Vancouver Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Уже трое? Изумительно)Обкатку успеете пройти по регламенту
Bastard Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Уже трое? Изумительно)Обкатку успеете пройти по регламенту Главное чтоб работа не подвела. А обкатка - это да. У меня пробег у самого менее 200 км
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра едем другу покупать Флекса ))) Со мной поедет скорее всего. Так что с Волгограда собирается банда Как там у Вас дела с покупкой очередной техники? Добавил в список очередного желающего с Волгограда на Stels Flex 250 ;)
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И мне очень ,хоть куда ,лишь бы не одному Очень хочу составить компанию Глюкису. Вдвоём в дороге спокойней. Надеюсь, срастётся.
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И мне очень ,хоть куда ,лишь бы не одному Привет, давно следишь за нашим форумом? Знаком с земляками (Glukis, Сивый)?
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 2,5 года.Здравствуйте!С Сивым 1раз по тел.поговорил.К сожалению.Раньше надо было вписаться.Редко встречаешьсвоих,слава инету!
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 2,5 года.Здравствуйте!С Сивым 1раз по тел.поговорил.К сожалению.Раньше надо было вписаться.Редко встречаешьсвоих,слава инету! Чудно! Давно на двух колесах? Добавил в список желающих ;)
Сивый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Таки нас уже трое. Весьма. К тому ж Шура у нас доктор. И спасатель. Кемпинг будет укомплектован.
Bastard Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Как там у Вас дела с покупкой очередной техники? Добавил в список очередного желающего с Волгограда на Stels Flex 250 ;) В наличии флекса не было, посмотрели из текущего по наличию - что то ничего не впечатлило, заказали Флекс (а что его смотреть - мой уже посмотрели), привезут в конце след. недели в Волгоград. Имя неизвестного на флексе с Волгограда можно поменять на Санек )
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Таки нас уже трое. Весьма. К тому ж Шура у нас доктор. И спасатель. Кемпинг будет укомплектован. Весьма впечатлён, я тоже в похожей структуре работаю :lol: В наличии флекса не было, посмотрели из текущего по наличию - что то ничего не впечатлило, заказали Флекс (а что его смотреть - мой уже посмотрели), привезут в конце след. недели в Волгоград. Имя неизвестного на флексе с Волгограда можно поменять на Санек ) Сменил имя и выделил другим цветом, если появится на форуме дополним должным образом)
zonder Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А я?А я как жешь?!Я то думал что буду в списке автоматически.Ну не хотите,-ну и не надо!Поеду в Должанку! :P
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А я?А я как жешь?!Я то думал что буду в списке автоматически.Ну не хотите,-ну и не надо!Поеду в Должанку! :P Андрюха, там уже не та атмосфера, сколько раз уже катался туда? А вот на черноморское море ты полюбому ещё не доезжал таким способом, так что вливайся ;) Плюсую)))
zonder Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 9 раз!Так тебя из Сочи привезти домой?А то таким образом даже Дальний Восток соблазнишь на первые вылазки в природу!
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 9 раз!Так тебя из Сочи привезти домой?А то таким образом даже Дальний Восток соблазнишь на первые вылазки в природу! Нет не надо :D приедем сами к концу месяца. В общем готовься к сезону хорошо, поедем черноморское побережье покорять.
Рекомендуемые сообщения