Tom Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Список желающих съездить на юга пополняется и это не может ни радовать. А как всё начиналось :) Изнчально было лишь три человека. -Tom Отправлено 07 February 2014 - 02:11 PM Что то тема затихла... Ребят, прокатимся в этом году? у кого какие планы? -Vancouver Отправлено 11 February 2014 - 10:21 PM Я не против прокатиться на юга,покупаться, мяса покушать в хорошей компании. Пока желающих только трое ( я, Tom и ariva555), давайте для начала сделаем перекличку с координатами. кто от куда готов стартонуть, потом начнется проклада маршрута. персональные данные возможно лучше в личку писать от посторонних глаз (судя по тому, что не все указывают данные о своем городе в анкетах)
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Чудно! Давно на двух колесах? Добавил в список желающих ;) 3-й сезон .На мотоцикле.Мало .Вот рюкзачно- палаточного опыта хватает.С Алтая я,там пристрастился к туризму .Отец геолог был.Вот и у меня тяга к странствиям,постоянно . А на 2 колёсах с4 лет.Машины не было и нет,а права АВ есть. Привет, давно следишь за нашим форумом? Знаком с земляками (Glukis, Сивый)?
Алексей_62 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Доброго времени. Я тоже на море хочу )))
охламон61 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 я тоже хочу,но не получится(((
Алексей_62 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 у меня должно получиться. ттр250(2013г) на стоковой зубастой резине 3000 км проедет? или лучше поменять резину сразу ? пробег на данный момент 350км.
Vancouver Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет!! Доброго времени. Я тоже на море хочу ))) Прими в сведения, ваши земляки собираются в наши края, созвонись, пообщайся)) я тоже хочу,но не получится((( Не спеши с выводами, до лета ещё далеко, всё может поменяться, как дата сбора, так и собственные выходные. у меня должно получиться. ттр250(2013г) на стоковой зубастой резине 3000 км проедет? или лучше поменять резину сразу ? пробег на данный момент 350км. Менять! Стоковая резина не подходит для езды по асфальту, будешь испытывать неудобства, тем более сотрется быстрее чем ты думаешь. 3-й сезон .На мотоцикле.Мало .Вот рюкзачно- палаточного опыта хватает.С Алтая я,там пристрастился к туризму .Отец геолог был.Вот и у меня тяга к странствиям,постоянно . А на 2 колёсах с4 лет.Машины не было и нет,а права АВ есть. Опыт этот очень кстати. 3й сезон на какой технике?
ariva555 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всем доброго. Отдельно хочется сказать про документы, права, страховку и т.д. на перегоне Ростов - Краснодар мощные блок посты с проверками по компу (другие проверки временами), так что проскочить, обьехать и т.д. - не вариант. Люди взрослые, думаю все это понимают. 1
Vancouver Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Принимаем нового участника и снова с Волгограда))Ник rommel34 катается на irbis ttr 250-2Очередная перекличка желающих: Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань) Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино) Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск) Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты) Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону) maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи) Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород) Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород) Bastard Stels Flex 250 (Волгоград) Санек Stels Flex 250 (Волгоград) Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград) Bm 200 Classic - Павел (Волгоград)
Bastard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Видимо, такой бригадой, нам надо будет цвета придумывать и в них ехать (позавчера обсуждали это с Пашкой). Заметьте, какой Волгоград дружный )))
Vancouver Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Видимо, такой бригадой, нам надо будет цвета придумывать и в них ехать (позавчера обсуждали это с Пашкой). Заметьте, какой Волгоград дружный ))) По подробнее можно?)))
Bastard Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну на спине нашивку сделать, символ нашего города и написать "Волгоград" (сделать одинаковые жилеты). Все ж таки это уже не 1 человек, считай квад попрет ))) Ну и принадлежность к форуму то же обозначить (все ж таки считай первый мотопробег форума нашего)
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да на 150ке,интрудере.Резину спереди на петрошину поменял-вот и вседорожник.А насчёт ГАИ-номеров-то у меня нет и не будет.2р останавливали.Смотрят чек ,права(вот они и спасают),ну и свет горит шлем застёгнут,повортники-зеркала-бибика на месте .Еду конечно по краю дороги без вые...в,в стиле -мопэдка.Один ,мне-это ж,мол,не для дорог ,для леса;я-так оттуда и еду не на себе ж нести.В общем-не доё....ся особо.принюхиваются,правда изо всех сил.Вот этим лучше не манкировать.
Vancouver Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну на спине нашивку сделать, символ нашего города и написать "Волгоград" (сделать одинаковые жилеты). Все ж таки это уже не 1 человек, считай квад попрет ))) Ну и принадлежность к форуму то же обозначить (все ж таки считай первый мотопробег форума нашего)Давно проскакивала такая идея, как то обозначить наш форум, сделать или желетки с выбором нашивных элементов (эмблема форума, ник и город по желанию) либо в виде нашивки, которые пришиваются куда угодно и где угодно))Только дизайнерских навыков нет, придумать что то путное вряд-ли получится.. Да на 150ке,интрудере.Резину спереди на петрошину поменял-вот и вседорожник.А насчёт ГАИ-номеров-то у меня нет и не будет.2р останавливали.Смотрят чек ,права(вот они и спасают),ну и свет горит шлем застёгнут,повортники-зеркала-бибика на месте .Еду конечно по краю дороги без вые...в,в стиле -мопэдка.Один ,мне-это ж,мол,не для дорог ,для леса;я-так оттуда и еду не на себе ж нести.В общем-не доё....ся особо.принюхиваются,правда изо всех сил.Вот этим лучше не манкировать.Скупой платит дважды, по области так передвигаться еще куда ни шло, а вот в далекие поездки лучше не рисковать. Как правило спец батальоны которые обслуживают федеральные трассы идут на принцип и доводят дело до конца, так можно и влипнуть находясь на большом расстоянии от дома.
Tom Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На мой взгляд жилетки с нашивками слишком пафосно) зачем это? я бы предложил наклейки, стикеры с символикой форума, дизайн разработать, да в типографии заказать
Bastard Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну почему сразу пафосно? ))) Обозначает принадлежность к форуму + город свой - сразу видно, едут не просто так, с разных городов и т.д. Развиваться надо, в т.ч. и ресурс - привлекать новеньких и т.д. ))) Да и кроме того я один фик катаю в джинсовой жилетке (когда холодно поверх куртки одеваю) - мне так даже практично - документы всегда в кармане рядом ))) Естественно, это уже самое крайнее дело, до этого еще надо мотоциклы подготовить и т.д. - просто мы с Волгограда если поедем - как минимум название города на спине оформим
Vancouver Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Давайте для начала закончим разработку логотипа, далее уже кому что больше по душе подходит. В данный момент пытаюсь выйти на наш местный завод по пошиву джинсовой продукции. Также знаю в каком месте можно сделать наклейки и не только..
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Давно проскакивала такая идея, как то обозначить наш форум, сделать или желетки с выбором нашивных элементов (эмблема форума, ник и город по желанию) либо в виде нашивки, которые пришиваются куда угодно и где угодно)) Только дизайнерских навыков нет, придумать что то путное вряд-ли получится.. Скупой платит дважды, по области так передвигаться еще куда ни шло, а вот в далекие поездки лучше не рисковать. Как правило спец батальоны которые обслуживают федеральные трассы идут на принцип и доводят дело до конца, так можно и влипнуть находясь на большом расстоянии от дома. Да я согласен,но уменя же спорт инвентарь.Ничего большего,чем сделал я уже не могу.Нет птс.
Vancouver Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да я согласен,но уменя же спорт инвентарь.Ничего большего,чем сделал я уже не могу.Нет птс. Ты должен сам для себя осознать всю ответственность и риск на который себя подкалкиваешь. Справка счет хоть сохранилась с магазина? Хоть какой то документ подтверждающий, что мотик не утащил за углом.
ariva555 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Sancho_Pansa_75 - если идти любой другой дорогой - прокатит, но на этой 100% нет, крайне не советую лезть на эту трассу без всех документов.
Рекомендуемые сообщения