zonder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Да уж,не успеешь оглянуться,а детям технику покупать уже нужно!Поздравления! 1
охламон61 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 да уж)))а вырастут,будем жить по принципу-кто первый до техники добежал тот и уехал)))) 1
Garry161 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 да уж)))а вырастут,будем жить по принципу-кто первый до техники добежал тот и уехал)))) это верно,у меня дочке 5)))уже знает как управлятся с мотоциклом,благо ножками недостает до земли с него,а то бы я пешеходом был бы уже)) 1
Lexa87 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Не знаю обсуждалось. Как вариант можно флаг сделать с символикой. Если на скорости мешать не будет.
Vancouver Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Если есть такая возможность, я только за!!! Можно за основу взять нашу символику феникса как наклейка на спине у Bastard в этом сообщении.
ariva555 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 12,13,14,15 июня - уже официально выходные дни.
Vancouver Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Могу теперь с чистой совестью подтвердить моё присутствие на нашей первой глобальной покатушке, скоро ухожу в отпуск до середины июня))) ура!!!! 2
Bastard Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я в неизвестности пока до конца майских. Застучал клапан (мало того что я чуть не разложился из за резкого увеличения скорости). После майских ждем меня мастер, для полной ревизии мота
ariva555 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Распечатал в типографии.Чёрную сзади наклеил, синию сбоку. 9,5 см. НО! При увеличении (за 10см) рисунок нечёткий, проявляются линии, хотя возможно больше то и не нужен размер наклейки. Бумага простая самоклейка, (такое обычный домашний принтер может изобразить) выдерживает 2 - 3 дождя. Если удасться распечатаю на нормальной бумаге. Теперь с категорией А и номерами, уже всё больше охота катить на юг на мопедке! :) Нужно палатку тогда покупать. коврик туристический есть. эТО выходит - земля - коврик - я??? в газели хоть доски в кузове... ох не знаю я чёй-то. :unsure: этож всё крепить надо на моте.... :ph34r: Кто подскажет по палатке ? :mellow:
Сивый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Мне вот такая дюже нравится http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193656/ 1
ariva555 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 видел в спортмастере оною, а спальник нужно брать? у меня есть ещё с тех времён.
Сивый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я возьму http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/spalnye_meshki/kempingovye/1193576/ Где ночь застанет - никто не знает. Не везде гобелены на стенах висят.
ariva555 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а коврик туристический тогда нужно брать ? ил палатка утеплена? Андрей, а что ещё из глобального?
Сивый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Маленький насос. Тогда можно не пенку, а надувной матрас. Он хоть и тяжелей, но места меньше занимает. Подложка полюбому нужна. Это минимальный комфорт странника. Бродяги. Пешего ли, верхового ли. Потому как какая бы тёплая палатка ни была, дно у неё просто пленка. Хорошая, прочная, непромокаемая, но тонкая. А под ней земля. Кочки, иголки, шишки. А отдохнуть нужно хорошо. Наутро опять в седло. Штобы ехать, а не ныть. И проехать сколько нужно, а не сколько сможешь. Правда, в дороге не всё от тебя зависит. Но то, што можешь сделать, сделай. Не перегружайся только.
arm Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 В декатлоне появились недорогие самонадувающиеся матрасы. место не много занимают, пока толком не испытывал, но по мне перспективная замена пенки))
Сивый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ... перспективная замена пенки)) несомненно. ...место не много занимают... насчет места не уверен, но его придется в баул или в непромокаемый чехол упаковывать, ибо внешняя сторона самонадувающихся ковров гигроскопична. Сам хочу вот такой - http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/matrasy/1244733/
zonder Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Могу теперь с чистой совестью подтвердить моё присутствие на нашей первой глобальной покатушке, скоро ухожу в отпуск до середины июня))) ура!!!! Я с 10-го июня смогу. 1 и 8 июня-участие в выставке "Автоформула-2014".
Рекомендуемые сообщения