Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж,не успеешь оглянуться,а детям технику покупать уже нужно!Поздравления!

• Like 1
Опубликовано

да уж)))а вырастут,будем жить по принципу-кто первый до техники добежал тот и уехал))))

• Like 1
Опубликовано

да уж)))а вырастут,будем жить по принципу-кто первый до техники добежал тот и уехал))))

это верно,у меня дочке 5)))уже знает как управлятся с мотоциклом,благо ножками недостает до земли с него,а то бы я пешеходом был бы уже))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю обсуждалось. Как вариант можно флаг сделать с символикой. Если на скорости мешать не будет.

Опубликовано

Если есть такая возможность, я только за!!! Можно за основу взять нашу символику феникса как наклейка на спине у Bastard в этом сообщении.

Опубликовано

С датой опредилились?

Опубликовано

Могу теперь с чистой совестью подтвердить моё присутствие на нашей первой глобальной покатушке, скоро ухожу в отпуск до середины июня))) ура!!!!

• Like 2
Опубликовано

Я в неизвестности пока до конца майских. Застучал клапан (мало того что я чуть не разложился из за резкого увеличения скорости). После майских ждем меня мастер, для полной ревизии мота

Опубликовано

Распечатал в типографии.Чёрную сзади наклеил, синию сбоку. 9,5 см. НО!

При увеличении (за 10см) рисунок нечёткий, проявляются линии, хотя возможно больше то и не нужен размер наклейки.

Бумага простая самоклейка, (такое обычный домашний принтер может изобразить) выдерживает 2 - 3 дождя. Если удасться распечатаю на нормальной бумаге.

post-11943-0-82524200-1400013326_thumb.jpg

Теперь с категорией А и номерами, уже всё больше охота катить на юг на мопедке! :)

Нужно палатку тогда покупать. коврик туристический есть. эТО выходит - земля - коврик - я??? 

в газели хоть доски в кузове... ох не знаю я чёй-то. :unsure: этож всё крепить надо на моте.... :ph34r:

Кто подскажет по палатке ? :mellow:

Опубликовано
Опубликовано

Я возьму http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/spalnye_meshki/kempingovye/1193576/

Где ночь застанет - никто не знает. Не везде гобелены на стенах висят.

Опубликовано

а коврик туристический тогда нужно брать ? ил палатка утеплена?

Андрей, а что ещё из глобального? 

Опубликовано

Маленький насос. Тогда можно не пенку, а надувной матрас. Он хоть и тяжелей, но места меньше занимает.

Подложка полюбому нужна. Это минимальный комфорт странника. Бродяги. Пешего ли, верхового ли.

Потому как какая бы тёплая палатка ни была, дно у неё просто пленка. Хорошая, прочная, непромокаемая, но

тонкая. А под ней земля. Кочки, иголки, шишки. А отдохнуть нужно хорошо. Наутро опять в седло. Штобы ехать,

а не ныть. И проехать сколько нужно, а не сколько сможешь.

Правда, в дороге не всё от тебя зависит. Но то, што можешь сделать, сделай. Не перегружайся только.

Опубликовано

В декатлоне появились недорогие самонадувающиеся матрасы. место не много занимают, пока толком не испытывал, но по мне перспективная замена пенки))

Опубликовано

главное дождевик не забыть :)

Опубликовано

... перспективная замена пенки))

несомненно.

...место не много занимают...

насчет места не уверен, но его придется в баул или в непромокаемый чехол упаковывать, ибо

внешняя сторона самонадувающихся ковров гигроскопична.

Сам хочу вот такой - http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_matrasy/matrasy/1244733/

Опубликовано

Могу теперь с чистой совестью подтвердить моё присутствие на нашей первой глобальной покатушке, скоро ухожу в отпуск до середины июня))) ура!!!!

Я с 10-го июня смогу.

1 и 8 июня-участие в выставке "Автоформула-2014".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...