Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная перекличка желающих:

• Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань)
  • Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино)
  • Tarrok LF200GY-5 (Москва ЮАО)
  • Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск)
  • Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты)
  • Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону)
  • maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи)
  • Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород)
  • Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород)
  • Bastard Stels Flex 250 (Волгоград)
  • Санек Stels Flex 250 (Волгоград)
  • Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград)
  • Bm 200 Classic - Павел (Волгоград)

Карта первого этапа

Меня запишите! Надеюсь форсмажоров не вылезет.

Приветствую, пополняю ряды желающих, следи за темой о её дальнейшем развитии.

Bastard как у вас с приобретением новой техники? катаете наверное уже ;) 

Опубликовано

Bastard как у вас с приобретением новой техники? катаете наверное уже ;) 

Нас засыпало снегом. Как раз в тот день, когда решили ехать покупать. Мы то все катаем, мот стоит уже в салоне под нас зарезервирован - забрать не получается пока. Ориентировочно - в конце этой недели.

С Пашкой уже катаем во всю (катали до снега), тренируем езду в паре (рядом, друг за другом и т.д.) - тут прошу не смеяться, никогда не катали в колонне. Попутно пьем пиво, говорим разговоры и готовим мотоциклы (клапана надо регулировать + по мелочи - опять снег спутал все планы). В общем готовимся, ну а там - как работа "отпустит". 

Опубликовано

Сегодня-завтра еду делать первые версии моего логотипа на жилете. Себестоимость 1600 руб получается. Термопечать (390 руб, логотип 30*30 см) + 1200 сам жилет

• Администраторы
Опубликовано

Bastard, большой респект за проделанную работу. Думаю, результат очень неплохой, тем более для "первого блина". Молодцы!

Опубликовано

Вот честно - мне нравится. Я как увидел - прям в каком то восторге...хотя друзья "японоводы" прикалываются...а по мне так Чайна на спине круче чем Жапан )))) 

• Like 2
Опубликовано

Сейчас займусь картой, можно для начала составить слепок карты с отметками старта участников и мест предпологаемых встреч по пути следования.

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю с покупкой нового мота!

НА ЮГ????

Спасибо))

но на данный момент у меня нет ни одного транспортного средства, которое можно было бы зарегистрировать ((

на юг конечно же, правда пока не понятно на чем и куда... время покажет :rolleyes: 

Опубликовано

Открыл всем для просмотра

https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFzy9IyKprec.k6hdSOKyQv2k

Опубликовано

Ха,все дороги идут через Ростов,получается остановка на отдых,пополнение припасов.Заодно и

охламон61 подтянется.

Как такой варик?

Опубликовано

Ха,все дороги идут через Ростов,получается остановка на отдых,пополнение припасов.Заодно и

охламон61 подтянется.

Как такой варик?

неплохой варик))постараюсь подтянуться))по ситуации смотреть буду...жду пополнения в семье со дня на день...потому 100% ответ пока дать немогу,а так с превеликим удовольствием)))

Опубликовано

охламон61 подтянется.

Как такой варик?

Андрюха, как вариант можно рассмотреть и Ростов, много мест где можно остановиться. 

Карта открывается??

Опубликовано

Для меня нет разницы, где к вам присоединиться то Кореновска до Краснодара по М4.

Опубликовано

Я как то прикидывал выехать 10.06 утром, штобы 11го вечером быть у Ванкувера в Шахтах.

Миша чОта молчит. Едет ли, нет. Если я один из Нижнего буду, то тоже где то в Рязани ближе

к вечеру 10го нарисуюсь.

Так пойдет?

Опубликовано

Андрюха, как вариант можно рассмотреть и Ростов, много мест где можно остановиться. 

Карта открывается??

Карта да,работает.

Опубликовано

Отписывайтесь для начала кто на какой день собирается выезжать, желательно по городам в целом. Далее будем корректировать, что бы во время движения по маршруту собрать всех и прибыть примерно 12го числа уже в Ростовскую область, до моря как раз от нас не спеша можно спокойно доехать.

Опубликовано

Антон, может в Ростовской надо 11го вечером собираться? Штоб 12го утром двинуть на море. Отдохнувши.

Там, почитай, еще четыре с половиной сотни по жаре. И на дрозде то, наверно, вилы.

Короче, скажи лучше когда, где и во сколько ты нас будешь ждать, а мы будем сами рассчитывать расстояния,

время и силы. Любые подсказки приветствуются. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...