Tarrok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Меня запишите! Надеюсь форсмажоров не вылезет.
Vancouver Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Очередная перекличка желающих: Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань) Михаил В. BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино) Tarrok LF200GY-5 (Москва ЮАО) Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск) Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты) Zonder Omaks MOTRAC 250 (Ростов-на-Дону) maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи) Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород) Сивый BM 200 CLASSIC (Нижний Новгород) Bastard Stels Flex 250 (Волгоград) Санек Stels Flex 250 (Волгоград) Rommel34 Irbis ttr 250-2 (Волгоград) Bm 200 Classic - Павел (Волгоград) Карта первого этапа Меня запишите! Надеюсь форсмажоров не вылезет. Приветствую, пополняю ряды желающих, следи за темой о её дальнейшем развитии. Bastard как у вас с приобретением новой техники? катаете наверное уже ;)
Tarrok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 И вам привет! по времени бы примерно сориентироваться
Bastard Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Bastard как у вас с приобретением новой техники? катаете наверное уже ;) Нас засыпало снегом. Как раз в тот день, когда решили ехать покупать. Мы то все катаем, мот стоит уже в салоне под нас зарезервирован - забрать не получается пока. Ориентировочно - в конце этой недели. С Пашкой уже катаем во всю (катали до снега), тренируем езду в паре (рядом, друг за другом и т.д.) - тут прошу не смеяться, никогда не катали в колонне. Попутно пьем пиво, говорим разговоры и готовим мотоциклы (клапана надо регулировать + по мелочи - опять снег спутал все планы). В общем готовимся, ну а там - как работа "отпустит".
Bastard Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня-завтра еду делать первые версии моего логотипа на жилете. Себестоимость 1600 руб получается. Термопечать (390 руб, логотип 30*30 см) + 1200 сам жилет
Bastard Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну примерно вот что получилось 2
Администраторы slim Опубликовано 8 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Bastard, большой респект за проделанную работу. Думаю, результат очень неплохой, тем более для "первого блина". Молодцы!
Bastard Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот честно - мне нравится. Я как увидел - прям в каком то восторге...хотя друзья "японоводы" прикалываются...а по мне так Чайна на спине круче чем Жапан )))) 2
Vancouver Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сейчас займусь картой, можно для начала составить слепок карты с отметками старта участников и мест предпологаемых встреч по пути следования. 1
arm Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю с покупкой нового мота! НА ЮГ???? Спасибо)) но на данный момент у меня нет ни одного транспортного средства, которое можно было бы зарегистрировать (( на юг конечно же, правда пока не понятно на чем и куда... время покажет :rolleyes:
Vancouver Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Открыл всем для просмотра https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFzy9IyKprec.k6hdSOKyQv2k
zonder Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ха,все дороги идут через Ростов,получается остановка на отдых,пополнение припасов.Заодно и охламон61 подтянется.Как такой варик?
охламон61 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ха,все дороги идут через Ростов,получается остановка на отдых,пополнение припасов.Заодно и охламон61 подтянется.Как такой варик? неплохой варик))постараюсь подтянуться))по ситуации смотреть буду...жду пополнения в семье со дня на день...потому 100% ответ пока дать немогу,а так с превеликим удовольствием)))
Vancouver Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ха,все дороги идут через Ростов,получается остановка на отдых,пополнение припасов.Заодно и охламон61 подтянется.Как такой варик? Андрюха, как вариант можно рассмотреть и Ростов, много мест где можно остановиться. Карта открывается??
maks23rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Для меня нет разницы, где к вам присоединиться то Кореновска до Краснодара по М4.
Сивый Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я как то прикидывал выехать 10.06 утром, штобы 11го вечером быть у Ванкувера в Шахтах. Миша чОта молчит. Едет ли, нет. Если я один из Нижнего буду, то тоже где то в Рязани ближе к вечеру 10го нарисуюсь. Так пойдет?
zonder Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Андрюха, как вариант можно рассмотреть и Ростов, много мест где можно остановиться. Карта открывается?? Карта да,работает.
Vancouver Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Отписывайтесь для начала кто на какой день собирается выезжать, желательно по городам в целом. Далее будем корректировать, что бы во время движения по маршруту собрать всех и прибыть примерно 12го числа уже в Ростовскую область, до моря как раз от нас не спеша можно спокойно доехать.
Сивый Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Антон, может в Ростовской надо 11го вечером собираться? Штоб 12го утром двинуть на море. Отдохнувши. Там, почитай, еще четыре с половиной сотни по жаре. И на дрозде то, наверно, вилы. Короче, скажи лучше когда, где и во сколько ты нас будешь ждать, а мы будем сами рассчитывать расстояния, время и силы. Любые подсказки приветствуются. :)
Рекомендуемые сообщения