Tom Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта По рекомендую обратить внимание на мопед Colt 110 на спицованных колесах и с передним дисковым тормозом, пространственной рамой (по типу как на питах), лёгкий, маневренный, с нормальной размерностью колес и резиной типа "шашечка". Цитата
Сергъ Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Tom сказал: По рекомендую обратить внимание на мопед Colt 110 Прокатился я на этом мопеде. Мопед хорош, сделано продуманно, крепенько, растянут по длине и высоте немного. Но есть большущее НО - подножки задраны очень высоко, точнее они остались как на Альфе, садишься - высоко, вроде вот оно, счастье, но трогаешься и ноги на эти подножки задираешь, прям как на спортбайке. Вот основная затыка. Цитата
duzz Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Вот наше открытие было, а в это время на "мотопробеге" вся остальная братия нюхала пыль и выхлоп в колонне)) против ничего не имею, но это другое. ) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Сергъ сказал: Вот основная затыка Почему на Альфе это не является "затыком"? Хотя согласен, что посадка в стоке у Альфыча не фонтан именно из-за подножек. Ну, можно же и переделать.. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Tom сказал: Colt 110 на спицованных колесах А в чём прикол иметь именно спицы? У меня вот к китайскому литью, ваааще, никаких вопросов никогда не было, а вот со спицовкой из китая, вечно что-то да происходит. Они с завода уже кривые практически всегда и требуют регулировки.. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Почему на Альфе это не является "затыком"? Альфа низкая, поэтому эти подножки естественно ниже не сделаешь. Кольт завышен и ты ожидаешь сесть на него нормально, а тут облом. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: У меня вот к китайскому литью, ваааще, никаких вопросов никогда не было Согласен. При покупке Кольта можно заказать литые колёса, стоимость не меняется. Цитата
Tom Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: А в чём прикол иметь именно спицы? В случае с кольтом - исключительно ради внешнего вида На мотоцикле у меня литьё с бескамеркой, но вот кольта рассматриваю именно на спицах. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.