Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Недавно стал обладателем 250-ки с водяным охлаждением и вот на днях, решив отрегулировать цепь, обнаружил вот такую вот неприятность

в связи с которой невозможно правильно отрегулировать цепь
, может я зря паникую и это в пределах нормы или фишка такая в кроссовых моциках?  
Опубликовано

это нормально для китайского говна..

для кроссовых и других мотоциклов это не нормально..

если мот новый, вези в магаз обратно..

Опубликовано

У меня на ёбрике тоже ступица восьмёркой, причём с самого новья. Я ставлю колесо в положение наименьшего провисания цепи и регулирую натяг (3 пальца). В положении наибольшего провисания получается на палец больше. Я не заморачиваюсь и езжу так уже 60 тысяч км, цепь не изнашивается. На твоём месте я бы забил.

Опубликовано

Автору, а что за модель мотика конкретнее? Если не ошибаюсь, я разглядел 428 цепь? :blink:

Опубликовано

Vancouver, а чего ты удивляешься, на TTR250'13 тоже 428 цепь :)

Опубликовано

мопед такой, http://www.motoland33.ru/mototehnika/kross/prod-xr250_pro.html  только вот про люминь раму наврали, покрашена под люминий :) 

а про цепь.... когда я спросил у продавана 520 или 428, он мне ответил .... вобщем больше чем 520.... забыл уже... но на тот момент прямо загордился мотом :)

Опубликовано

Vancouver, а чего ты удивляешься, на TTR250'13 тоже 428 цепь :)

Хлипковатая она, не внушает доверия, для говен я бы не использовал и сменил сразу комплект на более внушительную.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Конечно поздно пишу. Уже больше года прошло. Но лучше поздно, чем никогда.

Я устранял такую же проблему следующим образом. Снял колесо, снял резину, снял звезду, поставил колесо на токарный в центра. Проверил бой посадочного места звезды, приличный 0,5мм.

Проточил место на 6мм меньше. Запресовал заранее сделанное кольцо. Опять проточил место посадки, уже под диаметр звезды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...