Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В карбе только качество. Довольно таки большой диапазон от падения до падения оборотов. Надо опыты ставить. Зажигание никак. Клапана не думаю, что совсем не регулировали. Ну и в любом случае надо хотяб 500 намотать.

Опубликовано

А что там можно с зажиганием сделать? Там блок зажигания без каких-либо регулировок.

ну я  в общем  написал, а вообще странно , любое электронное зажигание имеет регулировку (даже самый сложный японец с регулировкой) поэтому не вереться что в китай проме её нет (думаю куплю и разберу его сразу :)  ), а клапана помоему 0,05 впуск и 0,08 выпуск , но это не точно смотрите в мануал.

Опубликовано

В карбе только качество. Довольно таки большой диапазон от падения до падения оборотов. Надо опыты ставить. Зажигание никак. Клапана не думаю, что совсем не регулировали. Ну и в любом случае надо хотяб 500 намотать.

только качество?   тоже как то сомнительно, а с самого низу карбюратора нет никакого болтика к которому не подлезть ???

Опубликовано

взять например racer ranger 200, предшественник этой модели, дак там  ребятя жалуются что мотоциклы не заводятся после первой сборки ,а если и завидутся то едут еле еле, но после регулировки клапанов и карб.   летают!   И там регулируется зажигание. так почему на этом двигателе нет ?!   Но утверждать не буду, сам ведь ещё не капался, надо эту тему прошерстить в инете <_<

Опубликовано

клапана   зазор 0.10 впуск , 0.15 выпуск  смотрите видео там всё подробно )

Опубликовано

интересно, вроде водянка, температурные расширения должны быть меньше, чем на воздушнике, однако зазоры больше :)

Опубликовано

только качество? тоже как то сомнительно, а с самого низу карбюратора нет никакого болтика к которому не подлезть ???

Нету. Два винта сбоку. Качество и приоткрытие заслонки для холостых. Зажигание CDI. Как его? Перепрошивать? Или датчик коленвала двигать?

Опубликовано

У вас шестиступка? А то вот тут увидел 6 передач - http://www.alibaba.com/product-detail/New-Model-300cc-Engine-Motorcycle-OHC_1757001494.html

Опубликовано

Первые проблемы. Ездил себе ездил, а вечерком, выйдя на обгон вдруг тяга пропала. и обгонял то на 4-ой. газ откручиваю и кк будто топлива мало. или наоборот, х.з. Свечу смотрел. черная. убрал уровень в карбе немного и проверил иглу камеры. Держит. Регулировка качества особого эфекта не дала.. Свеча по разному. то белеет, то чернееет, а тпосле 7000 обороты не набираются. Грешу на клапана и комутатор. Может он опережение не увеличивает. По началу то проверил пару раз 120 легко набирал. Сейчас 100 никак. Советуйте. Чего вскрывать?

Опубликовано

вот и мне. и х.з. как уровень поймать. ручку когда откручиваешь на месте, газует, но с провалом. А на ходу после третьей передачи при полностью открытом газе, да и с половины открытия, троит и глохнуть начинает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...