Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного не так. Включаются они по датчика срабатывающему на определённую температуру. А прибор должен показать реальную температуру или же должен просигнализировать при температуре запирания. То есть, если в движении, у тебя утечет нах тосол, ты будешь ехать до тех пор, пока мотор как то странно не заработает :-)

Опубликовано

Лично меня больше напрягает в первую очередь - свет, а потом задняя подвеска. Остальные, на мой взгляд, не столь существенны.

Опубликовано

Немного не так. Включаются они по датчика срабатывающему на определённую температуру. А прибор должен показать реальную температуру или же должен просигнализировать при температуре запирания. То есть, если в движении, у тебя утечет нах тосол, ты будешь ехать до тех пор, пока мотор как то странно не заработает :-)

Если утечет тосол, то датчик температуры достоверных данных о температуре двигателя показывать не будет, т.к. он замеряет как раз температуру того самого тосола (который потенциально утек). А нужен он (датчик с лампочкой или прибором) для того, чтобы увидеть, что двигатель "кипит".

Опубликовано

Свет сделать не проблема, а вот  с подвеской , хотя и так ездить можно, терпимо

Где бы устроить тест драйв.....

Насколько терпимо.

Опубликовано

Лично меня больше напрягает в первую очередь - свет, а потом задняя подвеска. Остальные, на мой взгляд, не столь существенны.

А что с задней подвеской. Слишком жёсткая ?

Опубликовано

Слишком недоделанная. Свет, кстати, странный, но хватает. Настроил ближний чуть пониже и дальний стал нормально. Лампу на 55 и разъём поменял. Родной дохлый очень.

Опубликовано

Если утечет тосол, то датчик температуры достоверных данных о температуре двигателя показывать не будет, т.к. он замеряет как раз температуру того самого тосола (который потенциально утек). А нужен он (датчик с лампочкой или прибором) для того, чтобы увидеть, что двигатель "кипит".

Не суть важно. Важно, что нет его.

Опубликовано

По-моему есть и даже не конкурент, а победитель: http://www.universalmotors.ru/motorcycles/minsk/mo655949581.html/

да и стоит он на 20тр дороже чем я купил свой дома, +5доставка хз откуда )) итого +25 )) я б тогда все равно ресера взял ток эндуру. но я хотел такой, с нормальной сидухой

Опубликовано

По-моему есть и даже не конкурент, а победитель: http://www.universalmotors.ru/motorcycles/minsk/mo655949581.html/

Ага конкурент! вот его цена http://www.new-minsk.ru/price.html

А на юниверсалмото это гон.

Вот этот больше похож http://www.new-minsk.ru/katalog/mtrx300i.php (по фактуре имею ввиду) но цена!

Опубликовано

Вы на меня не наезжайте - я увидел мотоцикл подобного класса с приемлемой ценой и выложил вам ссылку. Все претензии к юниверсалмото.

Дак не какого наезда и не было, все пучком!

Опубликовано

У меня на барсе такой же, глушитель идёт по нормам экспорта, задушенный по децебелам так же. Разбирал

не знаю что там на Barse но глушитель у Racer Crossruner не по децибелам не на экспорт точно не делается.  кстати ни же GennadiyKul  нарисовал устройство глушителя в разрезе .

Опубликовано

минск с виду не плох, внутри может покруче чем Crossrunner  а вот двигло такое же!  тока вроде там ещё и инжектор всунули))) но вот цена у минска высоковата, за такие деньги можно  два рейсера  купить ))).

Опубликовано

Минск совсем другой мотик. Это чистый кросс. Racer ближе к турэндуро, нармальная сидуха, а не жердочка, бак больше, пассажира посадить можно. Так что, может Минск и победитель, но в другой категории.

Опубликовано

Минск совсем другой мотик. Это чистый кросс. Racer ближе к турэндуро, нармальная сидуха, а не жердочка, бак больше, пассажира посадить можно. Так что, может Минск и победитель, но в другой категории.

;) Нуууу  если я правильно понял то мы говорим об  миске TRX300, а он не кросс он тоже тур эндуро.  по крайней мере я писал про него.

post-16159-0-73246700-1412879575_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...