Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую владельцев данного аппарата. Хочу определится со своим будущим мотоциклом, очень нравится ваш.  Не могли бы подвести итоги за сезон, кто сколько проехал и какие были поломки

Опубликовано

цепь то че менять, слишком уж много внимания к ней на китайцах. снять отмыть и в трансмиссионку на зиму замочить. у меня она ни капли не растянулась, там больше натяжитель виноват когда она прослабляется. законтрагаять его надо

Опубликовано

цепь то че менять, слишком уж много внимания к ней на китайцах. снять отмыть и в трансмиссионку на зиму замочить. у меня она ни капли не растянулась, там больше натяжитель виноват когда она прослабляется. законтрагаять его надо

1300. Сезон ещё не кончен. Лампа фары умерла. Ну цепь надо менять. Карб вроде заработал.

Что в итоге то с карбом было ?  и кстати телефона я так и не нашёл  :(

Опубликовано

А кто его знает что? Я его как АК з завязанными глазами могу ))). Взял и заработал. Думаю игла в заслонке гуляла. Я её там зажал немного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Тоже на днях приобрел Crossrunner. Покупал в коробке. Навесил переднее колесо и руль, а теперь потихоньку разбираю, провожу ревизию, смазываю. Не много расстроило качество покраски рамы - местами краска покоцана, сбита кусочками, на сварных швах местами видна не большая ржа. Точно так же выглядел мот в магазине. Но в общем мне нравится как все сделано.

Единственное на моте нет расширительного бочка, но он есть в каталоге запчастей на сайте racer-motors.ru. Его код R0000090770, CRO0062 Расширительный бачок. Написал письмо на завод, вот их ответ: "Расширительный бачок будет устанавливаться на модели в следующем году, модификация, но в принципе можете поставить на свой." Так же задал вопрос по сервис-мануалу хотя бы на английском, у кого то они запросили, ждут ответа...

Вопрос кто какое все-таки масло льет в движок? Инструкция по эксплуатация, как принято у китайских мотов, сборная солянка. Один пункт противоречит другому, второй вообще не касается этого мота и т.д. В нашей инструкции пишут 15W40, на BM Dakar в мануале 10W50 и 15W50, хотя движок тот же...

И еще - у всех подсос не фиксируется? Такое ощущение, что тросик короткий, или рубашка длинная...

Опубликовано

Где ты у них каталог запчастей нарыл на сайте. сколько лазил там не видел )) подсос не фиксируется, так задумано. а нужен ли этот бачок? Если и нужен то явно дешевле от жигулятора поставить, со сцепления или тормазухи

Опубликовано

Я на сайте тоже не нашел :). Пришлось у них запросить, прислали на почту. А почему подсос не фиксируется? В чем смысл? Сидеть и держать его рукой?

А насчет бачка не знаю. Я же еще мот даже не заводил :). Ну по логике он же должен быть. Антифриз при нагреве расширяется, а куда ему деваться? На землю? А возникающие излишки должны перекачиваться в бачок. Со шланга от горловины радиатора капает антифриз?

Опубликовано

Капает наверно, я подливал, там выдавливает стопку, а потом воздух сжимается и компенсирует наверн. от жигугулятора поставить и все. рублей 50 поди стоит))post-16565-0-03479300-1416820040_thumb.jpg

Опубликовано

Надо. Однозначна надо. Я его опять на работу отогнал и тут(с чего бы это) снег выпал. Пригоню, поставлю. Хотя проверял уровень, не падает. BATman, спроси у них, что они про подвеску заднюю скажут. Встанет ли блок прогрессии от рейнджера?

Опубликовано

там ребята от эндуры выложили размеры, я просил у них. примерно подходит и рычаг длинней на пару см. надо нашу снять и измерить. заказал воздушный от бандита, на днях приедет скажу подошел иль нет. родной отказались продать, тока вместе с боксом за два куска )))))

Опубликовано

там ребята от эндуры выложили размеры, я просил у них. примерно подходит и рычаг длинней на пару см. надо нашу снять и измерить. заказал воздушный от бандита, на днях приедет скажу подошел иль нет. родной отказались продать, тока вместе с боксом за два куска )))))

А где размеры от эндуры? Дай ссылку. Я наши размеры хоть завтра могу снять. У меня все для этого подготовлено.

Опубликовано

И еще возник вопрос, у меня с одного шланга натекло масло на защиту картера:

c2a10e4d9fa2839b7e774e9bd536b356.jpeg

Это вентиляция картера? У всех шланг так болтается? Или его нужно куда-нить подрубить?

Опубликовано

И еще возник вопрос, у меня с одного шланга натекло масло на защиту картера:

c2a10e4d9fa2839b7e774e9bd536b356.jpeg

Это вентиляция картера? У всех шланг так болтается? Или его нужно куда-нить подрубить?

У меня тоже-самое.

Это вентиляция картера.

Шланг так болтается.

Опубликовано

А где размеры от эндуры? Дай ссылку. Я наши размеры хоть завтра могу снять. У меня все для этого подготовлено.

в соседне ветке эндура 250 с нашим мотором. там размеры в последних страницах

вот http://www.china-moto.ru/forum/topic/3631-racer-enduro-rc250xzr/page-61

он тя в школе гдето стоит )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...