GennadiyKul Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Стружка в масле тоже была. Сначала много было, а в последнюю замену почти не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На форсаже 30 сил на стоке, ущербный карбюратор за тыщу рублей и такие же ущербные подвески Зачем писать, если не знаешь то? Карб кстати там более менее, умеючи можно ездить спокойно, на заднем в лёгкую поднимается. 30лс написано для того, чтобы налог поменьше был. Вот тебе два графика, обработанных уже. Первая таблица полный сток, вторая установка карба ФЦР + выхлоп от фмф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATman3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сделал сегодня защитную сетку радиатора и приварил к маятнику пластину для крепления ловушки цепи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зачем писать, если не знаешь то? Карб кстати там более менее, умеючи можно ездить спокойно, на заднем в лёгкую поднимается. 30лс написано для того, чтобы налог поменьше был. Вот тебе два графика, обработанных уже. Первая таблица полный сток, вторая установка карба ФЦР + выхлоп от фмф Если это корректная обработка - это офигеть. Особенно спрямление момента наверху. Посмотреть осталось как у них будет с ресурсом и капиталками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga22rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тока это 450кубов если чО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зачем писать, если не знаешь то? Карб кстати там более менее, умеючи можно ездить спокойно, на заднем в лёгкую поднимается. 30лс написано для того, чтобы налог поменьше был. Вот тебе два графика, обработанных уже. Первая таблица полный сток, вторая установка карба ФЦР + выхлоп от фмф Ок. Ссылку можно от куда это ? Сомнительно конечно. Если это правда, то отличные показатели для фан байка китайского.Ещё бы ему подвески японские и можно было в удовольствие катать, но это тысяч 90 вложить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decibel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ок. Ссылку можно от куда это ? Сомнительно конечно. Если это правда, то отличные показатели для фан байка китайского.Ещё бы ему подвески японские и можно было в удовольствие катать, но это тысяч 90 вложить B) http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2259&st=200 Похоже, отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Взято вообще из воздуха таблица. Источника найти не удалось. Слова человека что дал ссылку на неё в начале : " Примерно так должна выглядеть характеристика двигателя стандартного Forsage 450, придушенного карбом и выхлопом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga22rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пришел от бандита фильтр. на сантим длинней гад (( Наш вот наверно http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-loncin-lifan-shineray-150cc-motorcycle-air-filter-chooper-accessories-free-shipping/1958011943.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пришел от бандита фильтр. на сантим длинней гад (( Наш вот наверно http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-loncin-lifan-shineray-150cc-motorcycle-air-filter-chooper-accessories-free-shipping/1958011943.html попробуй в любом мото магазине померить наш с фильтром от JAWA 638 должен быть один в один ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сделал сегодня защитную сетку радиатора и приварил к маятнику пластину для крепления ловушки цепи. круто ! тоже нужно такое сделать , решотку то точно нужно а то я уже её покоцал никуда не выезжая, вилку когда снимал замял радиатор (( так что защита нужна однозначно !!!! да и ролик натяжителя цепи тоже ВЕЩЬ!!! тоже буду мутить но ближе к лету. скинь потом конечный результат. интересно посмотреть !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиск Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Вчера стал счастливым, а счастливым ли? Все таки счастливым обладателем Racer Crossrunner RC250NC-GY8 коричневого, да да Вы не ослышались коричневого цвета! Сам был в шоке, но когда увидел влюбился, цвет шоколада!!! Сборка идет полным ходом ( брал в ящике зв 82000) цена после заказа 01.12.2014 поднялась на 1300. Сразу выявились косячки карб был под бензокраном и газ не работал (развернули). Собираю с друзьями. Замучались отгадывать как снимается сидение - оказалось оно на 2 болтах. Думали, что оно на защелках обыскали мот раз 10! Аккумулятор оказался обслуживаемым и не заряжённым. Благо есть зарядник все решил лось в течении часа. Лапку тормоза ставили минут 30. В итоге оказалось, что не хватает п-образного крепежа, надо будет воять либо покупать. Также надо затягивать задний аморт, гуляет от нажатия руки. Подскажите где брали соответствующий ключ? Ну а по большому когда завели радости не было предела, рюмки три выпили!!! Да и звук басовитый, или мне показалось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Вчера стал счастливым, а счастливым ли? Все таки счастливым обладателем Racer Crossrunner RC250NC-GY8 коричневого, да да Вы не ослышались коричневого цвета! Сам был в шоке, но когда увидел влюбился, цвет шоколада!!! Сборка идет полным ходом ( брал в ящике зв 82000) цена после заказа 01.12.2014 поднялась на 1300. Сразу выявились косячки карб был под бензокраном и газ не работал (развернули). Собираю с друзьями. Замучались отгадывать как снимается сидение - оказалось оно на 2 болтах. Думали, что оно на защелках обыскали мот раз 10! Аккумулятор оказался обслуживаемым и не заряжённым. Благо есть зарядник все решил лось в течении часа. Лапку тормоза ставили минут 30. В итоге оказалось, что не хватает п-образного крепежа, надо будет воять либо покупать. Также надо затягивать задний аморт, гуляет от нажатия руки. Подскажите где брали соответствующий ключ? Ну а по большому когда завели радости не было предела, рюмки три выпили!!! Да и звук басовитый, или мне показалось?! Поздравляю!!)) нас всё больше и больше, тоже не давно тока собрал свой. у меня аккумулятор был сухо заряжанным, залил его , постоял минут 30 и всё , медленно но крутил, нужно тоже подзарядить ) с лапкой тормоза вообще никакого гемора небыло, поставил , шпонкой зафиксировал и всё. Задний аморт тоже никакой, полюбому нужно менять а то при нажатии на него как бололалясикайка прыгает обратно!!! пружину у него ещё не пожимал не разжимал, думаю лучше не станет, мы сребятами выше обсуждали что с амортом беда. менять его нужно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 поставил себе светодиодный габарит и ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymmmi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю! Тоже купил бы таким цветом но не было:( а звук очень резкий и на ходу неприятный, надо будет чего то думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Андрей, поздравляю. А цена вопроса ксенона ? И каков вес мотоцикла в ПТС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymmmi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто будет заводить послушайте есть ли цокот с правой стороны двигателя после нагрева? У меня что то стрекочет думаю может кольцо лопнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATman3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пару недель назад купил расширительный бачок от квадрика В Мотобуме. Вообще я у них спрашивал именно для Crossrunnera, там сказали что именно для него пока нет, но они все одинаковые и этот подойдет. Оказалось на штатное место просто так не подошел. Он оказался примерно на 5 сантиметров больше, чем должен был быть... Пришлось сделать небольшой кронштейн. В результате на моем моте теперь есть расширительный бачок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga22rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тема прет )) А я разобрал фару и влупил линзу с ксеноном. Не хочу слепить народ )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATman3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тема прет )) А я разобрал фару и влупил линзу с ксеноном. Не хочу слепить народ )) А как ставится линза? Она же вроде больше отверстия под лампу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.