Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята в форуме балт моторс (у них такой же двигатель как у нас) вычитал интересную тему : У меня есть информация такая:
Впуск 01, - 0,12
Выпуск 0,12 - 0,15
Регулировка левого клапана выпуска может влиять на работу декомпрессора. Соответственно могут быть трудности с запуском (выглядит как севший аккумулятор).

у меня были не большие проблемы с запуском , и действительно я думал что это аккумулятор подсевший, отрегулировал как написано, стал заводиться с пол оборота.  

Опубликовано

Одно фото подшипника со смазкой с завода, следом набил литиевую смазку:

как ты снял это кольцо с подшипника, я тыркал тыркал у меня не получилось )  не знаю чем подцепить а испортить не хочеться

Опубликовано

В смысле - как снял? Просто пальцами потянул и снял. Оно же не напрессовано, а просто ложится сверху.

Опубликовано

у нас ведь нет никакого декомпрессора. Каким образом регулировка зазора клапанов может влиять непонятно

Опубликовано

у нас ведь нет никакого декомпрессора. Каким образом регулировка зазора клапанов может влиять непонятно

так то он может быть легко

Опубликовано

всем привет купил мот 

Racer Crossrunner RC250NC-GY8 все супер с доставкой в Казань

вот только не пойму как снимать сидение не подскажите?

post-18156-0-88835300-1419255732_thumb.jpg

post-18156-0-16086600-1419255742_thumb.jpg

Опубликовано

В смысле - как снял? Просто пальцами потянул и снял. Оно же не напрессовано, а просто ложится сверху.

пытался не получилось ( 

Опубликовано

я фиг знает. говорю же прочитал в форуме балт моторс, видимо создаётся какое то избыточное давление !?! .У меня Была проблемка с запуском  , сделал зазор клапанов впуск 0.10  выпуск павый. 0.15 левый 0.12. заводиться с пол оборота. ничего больше не трогал, до регулировки крутил стартером очень долго . как то так

Опубликовано (изменено)

пытался не получилось ( 

Ну а ось с перьями вытащил? Может после этого снизу попробовать?

В подшипнике смазка липкая как клей, может на ней держится?

Изменено пользователем BATman3
Опубликовано

Ну а ось с перьями вытащил? Может после этого снизу попробовать?

В подшипнике смазка липкая как клей, может на ней держится?

ось вытащил )))  колесо то нужно как то снять ))) а зачем перья вытаскивать ?    я же хочу смазать подшипник колеса а не рулевую колонку

. 

Опубликовано

ось вытащил )))  колесо то нужно как то снять ))) а зачем перья вытаскивать ?    я же хочу смазать подшипник колеса а не рулевую колонку

. 

Стоп. Я то думал ты рулевую разбираешь. Ты про сальник переднего колеса? Я поддевал его пластиковой монтажкой из китайского набора (примерно такого http://www.aliexpress.com/item/1set-free-shipping-12pcs-Auto-Car-Radio-Door-Clip-Panel-Trim-Dash-Audio-Removal-Installer-Pry/789813737.html). Просто аккуратно отжимал по кругу, потихоньку. Но можно и широкой отверткой.

Опубликовано

сальник тоже сразу вытащил  а вот как вот эту защиту снять что бы туда смазки напихать . как ты снял ?

post-16159-0-97760100-1419535564_thumb.jpg

Опубликовано

Так просто тоненькой отверткой по меньшей окружности подцепляй и все. Смазки набьешь и защелкнешь обратно.

Опубликовано

Лично я использую литиевую высокотемпературную смазку BLUE (МС-1510) - http://smazka.ru/production/plastichnye-smazki/smazkablue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...