Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на житель ставить будешь?

Нет, а зачем? По этой ловушке цепь перед звездой чуть поднимается. Натяжитель не нужен.

Опубликовано
За фарой в проводке есть фишка в которую воткнута заглушка с диодом, кто знает на кой оно[/ был на сайте рейсер нашёл сигналу там и инструкцию подключения так там показан пример подключения и подключают в похожий разъём это не диод там посмотрите в аксесуарах на сайте крейсер
Опубликовано

Начал потихоньку собирать. Сделал площадку для номера, установил ловушку цепи (от Kayo), из универсального брызговика сделал перегородку между задним локером и воздушным фильтром.

а размеры площадки можешь выложить. Заранее спасибо
Опубликовано

а размеры площадки можешь выложить. Заранее спасибо

Размеры госномера 245х185. Я использовал икеевскую разделочную доску за 59 руб. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90202268/

post-16242-0-69675400-1419952931.jpg

Опубликовано

Смотрел цены на МОТ было 80000 стало 110200 ужас как вовремя успел

У нас в Сургуте цена была 95000 , приехал уже 116000 , но отдали по старой . Фух , успел )

Опубликовано

и я успел взять за 82000р   мне кто то писал что подорожает ,а я не верил .  Хорошо что успел. :)

Опубликовано

и я успел взять за 82000р   мне кто то писал что подорожает ,а я не верил .  Хорошо что успел. :)

Я писал, что в новом году за сотню перевалит, а мне никто не верил!  :rolleyes:

Опубликовано

Ребят , я когда своего коня забирал , мне сказали , что если он упадёт набок , надо срочно глушить , потому что будет гидроудар . Механик с меня никакой , скажи так ли это ? 
Так же ещё сказали надо заглушить и поставить в обычное положение , чтобы стекло масло , так как оно куда-то попадёт .

Опубликовано

Я писал, что в новом году за сотню перевалит, а мне никто не верил!  :rolleyes:

:D  да да точно, ну кто же  знал что доллар и евро будут такие кренделя выписывать :blink:  :D

Опубликовано

две недели простоял мот не могу завести.чихает то в трубу то в карб .что делать подскажите

выкрути свечу, просуши её протри , закрой бензо\кран, киком или если аккумулятор хорошо заряжен покрути двигатель стартером. закрути обратно свечу, открой кран, убери подсос ! проверь  выключена ли глушилка.  да и сделай болт подачи топлива на  1.5 оборота, (болт который без пружинки ),  заводи  но ручку газа не трогай!!!  как начнёт схватывать можешь чуть чуть добавить газа, но только чуть чуть.  когда заведётся поддерживай обороты ручкой газа (но не большие не больше 2000), если много ручку газа перекрутишь, заглохнет и отрегулируй холостой ход на карбе , болтом с пружинкой. что бы было примерно 1800-2000 оборотов.  прогрей хорошо  минут 10-15 . заглуши и заводи со стартера без газа , должен завестись с пол оборота.  Если не поможет то на карбюраторе с низу есть гайка большая , открути слей бенз и закрути обратно. и опять с самого верха по списку. Удачи  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...