evrik9 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 У кого нибудь при пуске двигателя гаснет панель и стартер не крутит потом опять начинает крутить и это все при нажатой кнопке пуска провода переделал не помогло Цитата
Tymmmi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А гремит цепь. Надо резиновый слайдер Цитата
fransais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А что там на месте? Цепь и слайдер ))) Цепь гамно то полное. Может натяжитель внедрить? в смысле стоя на месте -ничего не бренчит? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Вроде есть какой то звучок при включении передачи Цитата
Svarog495 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 У кого нибудь при пуске двигателя гаснет панель и стартер не крутит потом опять начинает крутить и это все при нажатой кнопке пуска провода переделал не помогло у меня тоже так бывает У меня еще на панели по центру какое то потемнение снизу вверх веером 1 Цитата
GennadiyKul Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 И у меня. На солнце хорошо заметно. Цитата
Svarog495 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 интересно , а под гарантию подойдет? Цитата
Svarog495 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 да хз, так просто получится или нет))) Цитата
BATman3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Добавил только трубку удлинил? И ещё че? Нет, я его полностью вскрывал. В конце изначально на глушителе труба 1/2 дюйма, а внутренняя сетка одевается на трубу 3/4. Я это заужение убрал и оставил трубу на 3/4. А потом приварил фрагмент 90 градусного отвода, чтобы газы выходили вниз и чуть в сторону. Цитата
XUPOH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 У кого нибудь при пуске двигателя гаснет панель и стартер не крутит потом опять начинает крутить и это все при нажатой кнопке пуска провода переделал не помогло Бывало, при разряженной батарее. Вылечил заменой свинца на литий. Цитата
BATman3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вот эта перегородочка в начале глушителя очень музыкальная. Если дать по ней щелбана, то она здорово звенит. Я думаю это именно она дает высокочастотную, звонкую составляющую в звуке выхлопа. Я ее не срезал, а просто заполнил пустоту за ней минватой. На сетке я оставил родной изолятор, он сидел очень плотно. Я побоялся его менять на минвату, ее может со временем просто "выдуть". По уму нужно делать чтот-то типа этого: http://www.mooseracing.com/products/?productGroupId=1689&productId=114526 , как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=hMh0vg796Gc . Но у нас я такого не нашел, а из америки очень дорогая доставка. Цитата
BATman3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 У кого нибудь при пуске двигателя гаснет панель и стартер не крутит потом опять начинает крутить и это все при нажатой кнопке пуска провода переделал не помогло У меня так же, хотя аккум только залил и зарядил. Очень похоже на не правильное зажигание, а может и клапана... У меня впуск 0,10, выпуск 0,15. Цитата
BATman3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Забыл прикрепить фото окончательного варианта, с приваренным "отводом". Цитата
giga22rus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 снега нет уже )) у нас выше головы )) Цитата
evrik9 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, я его полностью вскрывал. В конце изначально на глушителе труба 1/2 дюйма, а внутренняя сетка одевается на трубу 3/4. Я это заужение убрал и оставил трубу на 3/4. А потом приварил фрагмент 90 градусного отвода, чтобы газы выходили вниз и чуть в сторону. а трубу сверлил под флейту на 3/4 она на всю длину, и есть ли фото флейты ну и как делал и видео результата Цитата
BATman3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Про одевание сетки на трубу я написал для понимания размера сетки. Трубу я вставил только в конце сетки, на 1-2 сантиметра. Соответственно я её не сверлил. Фото в процессе, к сожалению, не делал. Цитата
giga22rus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 а из чего новую сетку делали, где искать? Цитата
XUPOH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 У меня так же, хотя аккум только залил и зарядил. Очень похоже на не правильное зажигание, а может и клапана... У меня впуск 0,10, выпуск 0,15. При увеличенных зазорах стартер дольше нагружается на закрытый цилиндр, соответственно сильнее "садит" батарею. Позже открывающиеся клапана создают эффект сбитого (раннего) зажигания. При меньших зазорах клапана открываются раньше, лучше наполняется камера, а, главное, меньше нагрузка на стартер. Сам ставлю 0,06-0,08. Все гуд. 1 Цитата
BATman3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Согласен полностью. Наверное, позже уменьшу зазоры. По экспериментирую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.