Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер рамы смотрят. Он на рулевой колонке, справа. Я только вчера ставил на учёт...

Опубликовано

Номер рамы смотрят. Он на рулевой колонке, справа. Я только вчера ставил на учёт...

спасибо  :)

Опубликовано

страховка сколько получилась на че хоть рассчитывать примерно?

Опубликовано

У моего справа номер рамы гравирован, слева - на табличке приклепан.

Да зачем лесть если все работает и не напрягает ) меня вот напрягает цокот на горячую

Зазор слишком большой, на горячую не должен цокотать.

Опубликовано

У моего справа номер рамы гравирован, слева - на табличке приклепан

У меня так же . Табличка гайцов не заинтересовала, так как там проходит жгут проводки и он наполовину закрывает табличку.

Опубликовано

У меня так же . Табличка гайцов не заинтересовала, так как там проходит жгут проводки и он наполовину закрывает табличку.

Табличку легко заменить, вот и не доверяют ей))

Опубликовано

Итак. Тяга не пропала никуда. На третьей до ста на пределе. Полность не разгонял. Негде было. То ли кажется мне, то ли вибрация сильнее стала. Не зазор ли причина? Может все же 0,1-0,15?

Опубликовано

Звезда на 15 показала себя на скорости )). Выше 120 не разогнать нифига. Ставлю обратно 13. И пока поиграюсь с карбом и ветровое подумаю. Потом может быть и поставлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...