Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таврисчи, хелп! Отломал нах крепление левого зеркала от рычага сцепления. Подогнуть хотел. Сила есть, ум сами понимаете )))Где рычаг такой найти? На райсере нет.

как нет ?! на сайте от rangera  в запчастях всё есть.

Опубликовано

Про центральную подножку никто не задумывался?

Прикидывал так-эдак, ничего разумного пока в репу не приходит...

Опубликовано

Катаюсь, 5сли чё вылезит, тогда и буду устранять и совершенствовать.

Как-то так :)

Точняк!
Опубликовано

Ayax, для владельца эндура-мапеда у тебя какая-то подпись в профиле неправильная.

Какое открытие? Какое закрытие, какое начала мотосезона?!

Опубликовано

Ayax, для владельца эндура-мапеда у тебя какая-то подпись в профиле неправильная.

Какое открытие? Какое закрытие, какое начала мотосезона?!

Нуу какбэ неофициально-официального)))
Опубликовано

Целый день бегал по Казани что бы сделать страховку так и не получилось не кто не страхует в итоге записался на 27 апреля в наско. Дурдом!

Опубликовано

он какой-то нестандартный( тоже интересует, хочу найти резиновый

Насчет не стандартного - это точно :). Его даже в списке запчастей на наш мот нет на сайте Racera. По каталогу на Racer Enduro похожий, правда не факт что по размерам он. Вчера заезжал в Зенит - там таких не видели... 

Опубликовано

Звук с переделанным глушаком ваще жесть, как будто 400-600 кубов :)))

+100500! Точно такие же ощущения!

Опубликовано

+100500! Точно такие же ощущения!

Удлинил наш амморт вот такой втулкой. Родная пружина встала ништяк, чет мне кажется она мягче будет из за длины. Треугольник прогрессии ушел вниз. Осталось удлинить П рычаг, чтоб мот опустить.

post-16565-0-08292100-1427980246_thumb.jpg

post-16565-0-05970800-1427980252_thumb.jpg

Опубликовано

Удлинил наш амморт вот такой втулкой. Родная пружина встала ништяк, чет мне кажется она мягче будет из за длины. Треугольник прогрессии ушел вниз. Осталось удлинить П рычаг, чтоб мот опустить.

Какая длина получилась по центрам ушей?

Опубликовано

Вчера застраховал два мотика, навязали страхование жизни:) но пока вышло норм, 3000 за оба на полгода, а с 12 апреля говорят еще вырастет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...