Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарисовал как мог ))) там где воздух туда масло утекло, там где масло, туда воздух попал )))

тоже самое на днях случилось, общался с парнишкой , говорит такое бывает из за низкого давления  в воздушной камере , должно быть не меньше 8 атмосфер,  говорит масло поменяй, закачай воздух не меньше 8 атм. и всё будет нормально, вот на днях буду разбирать. Заодно и шток поменяю на 2см больше сделаю у токаря.

Опубликовано

судя по моим экспериментам шток длиннее не нужен ))) Хода в самый раз. Либо геометрию треугольника менять надо, штоб ходы появились больше. Накачать чет проблема его, воздуха мало, пока отключаешь шланг, половина выходит )

Опубликовано

судя по моим экспериментам шток длиннее не нужен ))) Хода в самый раз. Либо геометрию треугольника менять надо, штоб ходы появились больше. Накачать чет проблема его, воздуха мало, пока отключаешь шланг, половина выходит )

ну они вообще накачиваються специальными насосами высокого давления в любом вело магазине такие есть, можно зайти и попросить накачать.

post-16159-0-67424400-1428485343_thumb.jpg

Опубликовано

попросить накачать думаю не выйдет, кот купить если этот насос ))

ну а чё даш им на пиво и всё, вот им не пофиг, накачают !!!

Опубликовано

блин башню срывает от рева переделанного глушителя:)) Че делать? Вваривать трубку? Кто нибудь знает внутрений диаметр выходного отверстия глушителя?

Опубликовано

Накачать от любого компрессора или грузовика. 9 в колёса прицепа забиваю.12 в контуре подвески.

да дело не в закачать, дело в том когда отключаешь шланг, воздух успевает выйти весь, там его мало очень. тока сквозь нипель давить не нажимая его. 8 атм я пробовал, чето закачалось но мало наверно.

Опубликовано

блин башню срывает от рева переделанного глушителя :)) Че делать? Вваривать трубку? Кто нибудь знает внутрений диаметр выходного отверстия глушителя?

пакаж фото как сделал?

Опубликовано

да дело не в закачать, дело в том когда отключаешь шланг, воздух успевает выйти весь, там его мало очень. тока сквозь нипель давить не нажимая его. 8 атм я пробовал, чето закачалось но мало наверно.

А там нипель какой?

Опубликовано

Накачать чет проблема его, воздуха мало, пока отключаешь шланг, половина выходит )

Земеля, я себе тоже качал простым компрессором на 8 атм., после отключения 4,5-5,5 атм остается. Катаюсь на этом, работает нормально. Так что пробуй, дешево и сердито.

Опубликовано

Земеля, я себе тоже качал простым компрессором на 8 атм., после отключения 4,5-5,5 атм остается. Катаюсь на этом, работает нормально. Так что пробуй, дешево и сердито.

здоров. ну так и накачал сейчас.

Опубликовано

блин башню срывает от рева переделанного глушителя :)) Че делать? Вваривать трубку? Кто нибудь знает внутрений диаметр выходного отверстия глушителя?

вату плотно набивать нужно !!! во все пустые места, и питак на выходе переделывать нужно как у меня  потому что он пустой и  звенит.

post-16159-0-29461900-1428607366_thumb.jpg

post-16159-0-04072000-1428607367_thumb.jpg

Опубликовано

потому что нужно плотно набивать одной стекловатой ватой, первый слой я родной ватой обернул в один оборот, а дальше стекловата, металлическая шерсть фуфло, я вот  доволен звуком своего глушителя !! ) на холостых мотор громче работает  чем звук из выхлопа и если ехать спокойно тоже тихо звучит, но стоит накрутить ручку и сразу все знают что ты где то рядом )))  Самое главное нужно отрезать перегородку под цифрой 1. и там где цифра 2 тоже ватой набивать до упора пока уже не перестанет помещаться, чем меньше пустых мест, тем меньше неприятного звона..  ну и чем плотнее накрутишь тем тише он будет )))) и наконечник серебряный который я на фото обвёл, тоже переделать нужно, он пустой вот он от вибрации и звенит, проверить легко так же как лопатой на видео , заведите мотик и просто руками крепко обхватите этот наконечник сразу услышите изменения.

post-16159-0-56678800-1428607913_thumb.jpg

post-16159-0-11964500-1428607914_thumb.jpg

post-16159-0-51860300-1428607914_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет,сегодня попробовал выехать покатался с полчасика и он заглох,хорошо не далеко от дома был,дотолкал пробовал завести нифига не схватывает, хотя на холодную заводился с полпинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...