maximillian_great Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Продаю своего рейсера ! Всем нравится, но продал zx14 и решил взять drz400. Мот как новый, без падений, цена 105 Нормально ты мопеды меняешь :lol: Цитата
Svarog495 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Все ребят поставил сегодня на учёт, свой МОТ, гаишники просто сама вежливость, я прям им благодарен, чесно слово.приняли раньше времени , забыл копии сделать они все сами сделали. 1 Цитата
Tymmmi Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Придумали бы уже номера поменьше , а то такая лопата.. Цитата
fransais Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Все ребят поставил сегодня на учёт, свой МОТ, гаишники просто сама вежливость, я прям им благодарен, чесно слово.приняли раньше времени , забыл копии сделать они все сами сделали. резину переверни... там ведь направление указано. судя по фотке и перед и зад на оборот поставлен) Цитата
Svarog495 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не перед норм, зад да переверну Цитата
Fly099 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Все ребят поставил сегодня на учёт, свой МОТ, гаишники просто сама вежливость, я прям им благодарен, чесно слово.приняли раньше времени , забыл копии сделать они все сами сделали. да да !!! протектор не правильно стоит !!!! Цитата
Fly099 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Все ребят поставил сегодня на учёт, свой МОТ, гаишники просто сама вежливость, я прям им благодарен, чесно слово.приняли раньше времени , забыл копии сделать они все сами сделали. свой в мае буду ставить а что там за копии нужны ? Цитата
Svarog495 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне сказали копии страховки и ПТС, но они сами сделали все. Цитата
BATman3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 То ли после установки прикуривателя, (он запитывается через предохранитель напрямую от аккумулятора) то ли кто-то просто пощелкал выключателями в мое отсутствие. Но мой аккум оказался высаженным в ноль. Учитывая что мот, в основном, будет использоваться по выходным, а всю неделю стоять, решил я поставить на мот выключатель массы. Заодно поменял "минусовой" провод на движок на ПУГВ 1х10 мм2. От аккумулятора до выключателя провод тоже 10 мм2. В результате мот стал заводиться гораздо лучше. Раньше во время прокрутки стартера бывали просадки напряжения, даже приборка тухла и перезагружалась. Теперь этого и в помине нет, 1-2 оборота и мот тарахтит... Вот как выглядит в сборе: 2 Цитата
BATman3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не помню выкладывал или нет. Вот так я поизвращался над слайдером цепи: Фиг его где найдешь... Цитата
BATman3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А еще прикрыл последние щели под седлом, в задней арке. Цитата
Fly099 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 То ли после установки прикуривателя, (он запитывается через предохранитель напрямую от аккумулятора) то ли кто-то просто пощелкал выключателями в мое отсутствие. Но мой аккум оказался высаженным в ноль. Учитывая что мот, в основном, будет использоваться по выходным, а всю неделю стоять, решил я поставить на мот выключатель массы. Заодно поменял "минусовой" провод на движок на ПУГВ 1х10 мм2. От аккумулятора до выключателя провод тоже 10 мм2. В результате мот стал заводиться гораздо лучше. Раньше во время прокрутки стартера бывали просадки напряжения, даже приборка тухла и перезагружалась. Теперь этого и в помине нет, 1-2 оборота и мот тарахтит... Вот как выглядит в сборе: Надо было запитать прикуриватель от замка зажигания (что бы работал от поворота ключа ) а так конечно он всё напряжение высосал. Был бы тот же самый эффект что ты массу отключаешь.Хотя идея с отключением массы хороша !!! :) Цитата
Tymmmi Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня всю зиму простоял с неотключенным АКБ, к весне собирался новый покупать, был весьма удивлен когда моц завелся от старого:)) А про провод я уже писал давно, что нужно заменять на толстый:) Цитата
BATman3 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо было запитать прикуриватель от замка зажигания (что бы работал от поворота ключа ) а так конечно он всё напряжение высосал. Был бы тот же самый эффект что ты массу отключаешь.Хотя идея с отключением массы хороша !!! :) Не, от замка не надо. Я специально кидал провод от аккумулятора напрямую, чтобы напряжение было выровненное. Да и предохранитель отдельный. Единственное нужно было поставить релюху с питанием от замка. Ну или выключатель. Я же тогда сразу и ксенон ставил, вот там я поставил два реле. А питание на ксенон тоже от аккумулятора через свой предохранитель. Цитата
Алекс К. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Установил расширительный бачок на место где должен стоять штатный. Бачок от жигулей, закрепил пластиковыми хомутами за стальной хомут приваренный на раме. Я так понял он там для этого и установлен. Цитата
evrik9 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Работаю на металлобрабатыващем предприятие проверяют качество сварных изделий и скажу точно это халтура брак или просто руки из жопы торчат там видно же что держалось все на пару сантиметрах шва!!!!!! Увы качество было бы если в Китае собирали а не в Барнауле! 1 Цитата
evrik9 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Советую всем просмотреть все соединения Цитата
giga22rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Увы качество было бы если в Китае собирали а не в Барнауле! Да там отвертка. Варили китайцы ))) Цитата
giga22rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Закинул вчера ссыль на завод с этим видео, вот ответ )))) Ну вы поняли ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.