Svarog495 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 дда я тоже , начал заливать, залил литр, смотрю мало, налил еще 500 мл, поставил прямо, мало, долил, ну не 2 конечно ,но 1,7-1,8 где то ушло Цитата
Fly099 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Двигатель универсальный, а не разрабатывался для этого мота. Ещё вопросы есть? :) Дак а никто и не говорил что этот двигатель только для этого мото , вопрос был в другом! Цитата
maximillian_great Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Дак а никто и не говорил что этот двигатель только для этого мото , вопрос был в другом!А сопоставить эти два факта? Цитата
Fly099 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А сопоставить эти два факта? Слушай, так как у меня этот мотоцикл не первый, делаю так же как на спортах, заливаю масло по верхний уровень в окошке, на ровно стоящем мотоцикле, и мне было интересно мнение владельцев данного мотоцикла а не сопоставление фактов. просто мнение. Цитата
BATman3 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 что за болтики с барашками, фото есть ? Так я же выкладывал: А еще прикрыл последние щели под седлом, в задней арке. Цитата
maximillian_great Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Слушай, так как у меня этот мотоцикл не первый, При чем тут это? и мне было интересно мнение владельцев данного мотоцикла а не сопоставление фактов. просто мнение. 1)мотор и мотоцикл делают на разных заводах 2)Этот мотор ставится на разные мотоциклы 3)у разных моделей, угол наклона на боковой подножке разный Следовательно мерять надо именно на ровно стоящем мотоцикле, такое мнение :rolleyes: Чем ты недоволен? Цитата
Svarog495 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ребят, ну че вы напрягаетесь, давай валите катать, я вот здесь сегодня был. Это усадьба Горенки в Балашихе, пруд, дождь, красота))) 4 Цитата
Fly099 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 При чем тут это? 1)мотор и мотоцикл делают на разных заводах 2)Этот мотор ставится на разные мотоциклы 3)у разных моделей, угол наклона на боковой подножке разный Следовательно мерять надо именно на ровно стоящем мотоцикле, такое мнение :rolleyes: Чем ты недоволен? Я всем доволен !!! :D :D :D :D Ты однако странный , я же написал в чём был вопрос :D :D :D :D :D Цитата
Fly099 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ребят, ну че вы напрягаетесь, давай валите катать, я вот здесь сегодня был. Это усадьба Горенки в Балашихе, пруд, дождь, красота))) Согласен с тобой , мне то просто был любопытно кто что думает , и всего то . ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
evrik9 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ребята как считаете уровень масла заливается по окошку , на ровно стоящем мотоцикле или на боковой подножке ? На японцах например нужно на ровно стоящем . А вот как у нас ? кто что думает? Я а ровном заливали с фильтрами где-то 1,4 ушло болты с борашками чтобы седло снимать без ключа на 10 фотки где то были Цитата
evrik9 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Подготовил флейту с перегородками и закалил звезды в итоге получилось 14 и 41 и где то видел табличку расчёта скорости вот только найти не могу кто может поможет на какой странице она чаще всего сижу с тела и не удобно искать заранее спасибо Цитата
GennadiyKul Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Пише, что не могу такие файлы загружать. Мыло пришли, сброшу Цитата
giga22rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 запаковывать надо ) вот звездаскорость.rar 1 Цитата
Svarog495 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 ребят, завтра кто нибудь собирается ехать на фест в Волоколамск? Цитата
evrik9 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо за помощь! Похоже теперь крейсерская скорость 110-120 будет по спокойнее на меньших оборотах что и хотел Цитата
Tymmmi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Зато при любой нагрузке мощности не хватит, двигатель будет работать на пределе. 6 передачи и так за глаза Цитата
Svarog495 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/5401-rsbk-motofest-spring-edition-2015/page-2Мы сегодня катали вот так))) 1 Цитата
Svarog495 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Малеха накололся, не посмотрел сколько ехать, а оказалось 140 км в один конец, и когда приехал на этот фест посмотрел одометр, а там уже 303 км, а масло то не поменять, а впереди ещё дорога назад столько же. Вот. Короче замена на 300 км перетекла на 500. В общем все норм, только цепь растянулась, как моя сопля во время поездки))) Цитата
takiko Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Принимайте пополнение в рядах :) Вот так выглядит сие безобразие теперь А можно у Вас уточнить размеры новой тяги, и под амортизатор какой длины сие безобразие? (буду искать схожий амортизатор, или наращивать родной, пока не решил, родной при работе на полный ход по идее уже не должен так стрелять, т.к. после дводки при той же скорости раскрытия амортизатора, на колесе будет получаться меньшая скорость). Цитата
Fly099 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет. По поводу зеркал хочу отписаться. Что я сделал я разобрал зеркало, и металлическую часть вставил в тиски и загнул примерно на 30 градусов (ну ближе к земле) сейчас все идеально вопросов по зеркалам нет. скинь фотки пожалуйста с зеркалами, где именно гнуть дожать в низ на старом сгибе ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.