GennadiyKul Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А какие были зазоры? Мож мне наоборот их надо увеличить:) 0,1-0,15 тянуло до 137, 0,06-0,08 до 120. При дальнейшем уменьшении загнуло нах клапан ( не спрашиваете зачем, был пьян) Цитата
Fly099 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Фотайте свечи когда выкручивать будите, сравним )) Купил новую свечу, потому как моя разломалась на две половинки и резьба осталась в головке, выкрутил шестигранником. Для шутников сразу скажу что усилие при закручивании было минимальным, крутил родным свечником который шёл в комплекте , им особо усилия большого не добьёшься. Да и не первый мотоцикл у меня что бы по дурости так тянуть)))) Короче закрутил свечу и дожал пальцем на отвёртку (которая тоже в комплекте) и вот результат. Но дело не в этом, купил новые свечи, в Экзисте заказал по номеру на свече, то же DENSO, но они оказались немного другие. Закрутил . как мотоцикл валит пока не знаю не катался ещё но заводиться он стал с пол оборота. Отпишусь потом как прокачусь. фото свечей прилагаю. 2 Цитата
ssa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Проехал около 400 км. пока все в норме, пару раз подтягивал цепь. Да и еще иногда при заводке со стартера тускнет приборка - провода были заменены на стартер "+" и минусовой провод толстые хорошие поставил. Но все равно иногда при заводке со стартера не заводится и приборка гаснет, только со второго раза или с третьего может завестись. Что и куда еще можно заглянуть. Да и с кика вообще не могу завести - очень странно. Цитата
Svarog495 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 У меня были те же симптомы, после регулировки клапанов все проблемы ушли, но последнее время приборка иногда снова стала тухнуть, но я проехал 800, и клапана пока больше не проверял. Цитата
alekskonv Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Купил новую свечу, потому как моя разломалась на две половинки и резьба осталась в головке, выкрутил шестигранником. Для шутников сразу скажу что усилие при закручивании было минимальным, крутил родным свечником который шёл в комплекте , им особо усилия большого не добьёшься. Да и не первый мотоцикл у меня что бы по дурости так тянуть)))) Короче закрутил свечу и дожал пальцем на отвёртку (которая тоже в комплекте) и вот результат. Но дело не в этом, купил новые свечи, в Экзисте заказал по номеру на свече, то же DENSO, но они оказались немного другие. Закрутил . как мотоцикл валит пока не знаю не катался ещё но заводиться он стал с пол оборота. Отпишусь потом как прокачусь. фото свечей прилагаю. А что иридиевую сразу не купил? В экзисте брал 5 комплектов на урал(denso обычные), и иридиевые NGK на скут и скай. Всё норм было. Похоже совсем левак был(( Цитата
Tymmmi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 интересно а свечка может влиять на максимальную скорость:) Цитата
giga22rus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Купил новую свечу, потому как моя разломалась на две половинки и резьба осталась в головке, выкрутил шестигранником. Я такого еще ни разу не видел, вот это прикол, как так то ))) Отправь фотку японцам по мылу, пусть смотрят ))) Ты заказал U24ETR или екзист опять косячит )) Цитата
giga22rus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 интересно а свечка может влиять на максимальную скорость :) теоретически может, а так вряд ли Цитата
alekskonv Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 интересно а свечка может влиять на максимальную скорость :) Хорошая свеча, только раскроет потенциал двигателя, более полно поджигая смесь, и всё. Цитата
Tymmmi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 вчера подкрутил зазоры, впуск 0,08 - выпуск 0,13 - максималка вроде как выросла на несколько километров, стал набирать 125, хотя после 115 с натягом. Может играет роль мой рост, и сопротивление воздуха))) Цитата
giga22rus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Просто ты видимо в этот раз в туалет сходил, а тогда не догадался ))) Цитата
GennadiyKul Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 вчера подкрутил зазоры, впуск 0,08 - выпуск 0,13 - максималка вроде как выросла на несколько километров, стал набирать 125, хотя после 115 с натягом. Может играет роль мой рост, и сопротивление воздуха))) А было сколько? Зазор имею в виду. Цитата
Tymmmi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Было где то 0,06 впуск и 0,1 выпуск Цитата
evrik9 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Парни кто может подскажет резерв на бензине наверх или вниз смотрит язычок крана Цитата
evrik9 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Лучше звезду поменять на один зуб ведущую и будет 130 спокойно набирать Цитата
GennadiyKul Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Было где то 0,06 впуск и 0,1 выпуск Не все так просто с зазором. Пр. 0,1-0,15 летал на оборотах. При 0,06-0,08 тянул с низов. Тут же нет коррекции уоз по детонации. Не рановато ли зажигание становится при уменьшении зазора? Лучше звезду поменять на один зуб ведущую и будет 130 спокойно набирать Сначала с мотора надо разобратся. Я поставил на 15. Эффекта ноль. Цитата
Алекс К. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Кто менял масло в вилке, подскажите какой размер ключа или головки нужен, чтобы отвернуть красные гайки? Цитата
XUPOH Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Не все так просто с зазором. Пр. 0,1-0,15 летал на оборотах. При 0,06-0,08 тянул с низов. Тут же нет коррекции уоз по детонации. Не рановато ли зажигание становится при уменьшении зазора? Сначала с мотора надо разобратся. Я поставил на 15. Эффекта ноль. Все верно: при малом зазоре лучше наполняемость - лучше тяга низов, но на высоких оборотах раньше открывающийся клапан преждевременно стравливает давление. По уму мозги прошивать надо под конкретный зазор. Было бы интересно посмотреть циклограмму УОЗ на разных оборотах. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Кто менял масло в вилке, подскажите какой размер ключа или головки нужен, чтобы отвернуть красные гайки? Не помню. 17 где то. Если у тебя нет ключей и ты не собираешься для этого ключ купить, то бери разводной. Не ошибешся. Цитата
Tymmmi Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Вчера с горки разгонялся 130, обороты почти в красной зоне, так что 130-135 это предел. А если поменять звезды - не хватит тяги.. Так что пора брать 400 кубов:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.