evrik9 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Парни Не мешайте технике работать Цитата
ssa Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вопрос по карбюратору. А кто нибудь другой ставил, и если да то какой. А то чувствую с этим вопросы возникнут. Цитата
Tymmmi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Кстати, вот что про эту резинку написал один из аксакалов: - Селяви, Резинку под цепь можно успешно заменить на кусок поликлинового ремня от а/м, не трескается, на выползает из-под болта, живет дольше. ставил ремень от ГРМ, его сразу задрало. А хрень эта вообще пластиковая у меня.. Цитата
Tymmmi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос по карбюратору. А кто нибудь другой ставил, и если да то какой. А то чувствую с этим вопросы возникнут. Чем родной не понравился? ) Цитата
giga22rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Чем родной не понравился? ) Наверное тем, что родной стоит 17тр, а хочется китайский за 2 тыщи ))) http://scootermag.ru/product/19959/ Цитата
giga22rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ездил вчера в лес после дождей, кое как выбрался оттуда, крайне не советую на родной резине так ездить. Мало того что буксует, так еще и стягивает во все канавы и лужи, малейший наклон дороги по горизонту и мот скользит боком или разворачивает поперек дороги. Резина вообще не держит, хотя грязи особо не было. Надо менять, эта для асфальта, гравийки и сухой грунтовки. Три километра ехал пол часа. Цитата
Svarog495 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Газку побольше и в стойку, и все норм))) Цитата
giga22rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Эт когда ровная дорога, а если уклон или клея, он из под ног выезжает, ладно заднее, но когда перед стаскивает это жесть. Цитата
Svarog495 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну да, наша резина хороша только по асфальту и то только по сухому Цитата
Селяви. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 ставил ремень от ГРМ, его сразу задрало. А хрень эта вообще пластиковая у меня.. Речь была о поликлиновом ремне :)Ездил вчера в лес после дождей, кое как выбрался оттуда, крайне не советую на родной резине так ездить. Мало того что буксует, так еще и стягивает во все канавы и лужи, малейший наклон дороги по горизонту и мот скользит боком или разворачивает поперек дороги. Резина вообще не держит, хотя грязи особо не было. Надо менять, эта для асфальта, гравийки и сухой грунтовки. Три километра ехал пол часа. Есть такое дело, но думаю, что до конца лета покатаю родную резину, пока с другой не определюсь.Кстати, какой максимальный размер на зад можно поставить и нужно ли? Хотелось бы чуток пошире ...... 1 Цитата
Tymmmi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Зато родная резина отлично заваливается в повороты, практически боком можно ехать, не боясь срыва. Вечерами катаемся, спорты охреневают когда сзади едут))) Цитата
Tymmmi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Речь была о поликлиновом ремне :) Есть такое дело, но думаю, что до конца лета покатаю родную резину, пока с другой не определюсь. Кстати, какой максимальный размер на зад можно поставить и нужно ли? Хотелось бы чуток пошире ...... Блин прогнал, какой ГРМ, ремень от генератора))) он сделан из такой резины чтобы обеспечивать хорошее сцепление металлического шкива с ремнем, поэтому цепь также замечательно сцепляется, а не скользит))) Цитата
giga22rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Тож кофру привинтил, под пивко. ))) Цитата
Svarog495 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 На сколько литров кофр, а то тоже думается Цитата
giga22rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Чет не помню, литров 30 или 40. Сначала я купил рейсеровский как на фото выше у Селяви., но он не подошел по крепежным отверстиям, колхозить я не стал, да смотрится уж сильно большим ))) и у него замок валовый, он прикручивается тупо из нутри на площадку, а у меня с ключа снимается. В остальные рейсеровские даже каска не влазит, мелкие по высоте. А этот беленький ништяк, каска влазит, замки ловчей, сделан получше и ценник такойже. 1700р. и по креплениям как родной 1 Цитата
takiko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Господа, можно ли вас попросить на тему помощи в выборе бензокрана, на али? А то мой мироточить начал (в зависимости от положения изменяется скорость потери бензина), в самом лучшем варианте ситуация получается такая: я заправляю полный бак, проезжаю 60км, через неделю сливаю из бака вместе с резервом 5 литров бензина, при этом краник визуально сухой, т.е. течёт чуть медленнее чем испаряется. Пробовал чуть сильнее расклепать родные заклёпки, ситуация малость улучшилась, но до идеала далеко. Похвастаюсь, параллельно с тягами отрисовал и отдал в производство защиту радиатора, получилось как-то так: Хотел сеточку помельче, но завернули, слишком много резать. Цитата
giga22rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Почем сеточка вышла? Иль у тебя халява? )) Цитата
takiko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Почем сеточка вышла? Иль у тебя халява? )) Халява, взаимозачётами живём :) Тяги правда аццкие получились, 10мм не было, так что делали бутерброд из двух 5мм листов, сейчас их как раз должны сшивать электрозаклёпками. Ох и боюсь я того что в результате получится, в плане прочности и внутренних напряжений, хотя там уши вроде как самое слабое место, т.к .минимальное сечение. Цитата
XUPOH Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Такая сетка не защищает от грязи и насекомых. Значительно полезнее решетка от вентканала типа жалюзи с мелкой капроновой сеткой в комплекте. Отлично защищает от камней, гнуса и говен, при этом не мешает обдуву. Рекомендую. http://xf650.ru/viewtopic.php?f=4&t=403 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.