Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по карбюратору. А кто нибудь другой ставил, и если да то какой. А то чувствую с этим вопросы возникнут.

Опубликовано

Кстати, вот что про эту резинку написал один из аксакалов:

- Селяви, Резинку под цепь можно успешно заменить на кусок поликлинового ремня от а/м, не трескается, на выползает из-под болта, живет дольше.

ставил ремень от ГРМ, его сразу задрало. 

А хрень эта вообще пластиковая у меня..

Опубликовано

Вопрос по карбюратору. А кто нибудь другой ставил, и если да то какой. А то чувствую с этим вопросы возникнут.

Чем родной не понравился? ) 

Опубликовано

Ездил вчера в лес после дождей, кое как выбрался оттуда, крайне не советую на родной резине так ездить. Мало того что буксует, так еще и стягивает во все канавы и лужи, малейший наклон дороги по горизонту и мот скользит боком или разворачивает поперек дороги. Резина вообще не держит, хотя грязи особо не было. Надо менять, эта для асфальта, гравийки и сухой грунтовки. Три километра ехал пол часа.

Опубликовано

Газку побольше и в стойку, и все норм)))

Опубликовано

Эт когда ровная дорога, а если уклон или клея, он из под ног выезжает, ладно заднее, но когда перед стаскивает это жесть. 

Опубликовано

Ну да, наша резина хороша только по асфальту и то только по сухому

Опубликовано

ставил ремень от ГРМ, его сразу задрало. 

А хрень эта вообще пластиковая у меня..

Речь была о поликлиновом ремне :)

Ездил вчера в лес после дождей, кое как выбрался оттуда, крайне не советую на родной резине так ездить. Мало того что буксует, так еще и стягивает во все канавы и лужи, малейший наклон дороги по горизонту и мот скользит боком или разворачивает поперек дороги. Резина вообще не держит, хотя грязи особо не было. Надо менять, эта для асфальта, гравийки и сухой грунтовки. Три километра ехал пол часа.

Есть такое дело, но думаю, что до конца лета покатаю родную резину, пока с другой не определюсь.

Кстати, какой максимальный размер на зад можно поставить и нужно ли?

Хотелось бы чуток пошире ......

Опубликовано

Зато родная резина отлично заваливается в повороты, практически боком можно ехать, не боясь срыва. 

Вечерами катаемся, спорты охреневают когда сзади едут))) 

Опубликовано

Речь была о поликлиновом ремне :)

Есть такое дело, но думаю, что до конца лета покатаю родную резину, пока с другой не определюсь.

Кстати, какой максимальный размер на зад можно поставить и нужно ли?

Хотелось бы чуток пошире ......

Блин прогнал, какой ГРМ, ремень от генератора))) он сделан из такой резины чтобы обеспечивать хорошее сцепление металлического шкива с ремнем, поэтому цепь также замечательно сцепляется, а не скользит))) 

Опубликовано

На сколько литров кофр, а то тоже думается

Опубликовано

Чет не помню, литров 30 или 40. Сначала я купил рейсеровский как на фото выше у Селяви., но он не подошел по крепежным отверстиям, колхозить я не стал, да смотрится уж сильно большим ))) и у него замок валовый, он прикручивается тупо из нутри на площадку, а у меня с ключа снимается. В остальные рейсеровские даже каска не влазит, мелкие по высоте. А этот беленький ништяк, каска влазит, замки ловчей, сделан получше и ценник такойже. 1700р. и по креплениям как родной 

Опубликовано

Господа, можно ли вас попросить на тему помощи в выборе бензокрана, на али? А то мой мироточить начал (в зависимости от положения изменяется скорость потери бензина), в самом лучшем варианте ситуация получается такая: я заправляю полный бак, проезжаю 60км, через неделю сливаю из бака вместе с резервом 5 литров бензина, при этом краник визуально сухой, т.е. течёт чуть медленнее чем испаряется. Пробовал чуть сильнее расклепать родные заклёпки, ситуация малость улучшилась, но до идеала далеко. 

Похвастаюсь, параллельно с тягами отрисовал и отдал в производство защиту радиатора, получилось как-то так:

20150531_202045.jpg

Хотел сеточку помельче, но завернули, слишком много резать.

Опубликовано

Почем сеточка вышла? Иль у тебя халява? ))

Халява, взаимозачётами живём :) Тяги правда аццкие получились, 10мм не было, так что делали бутерброд из двух 5мм листов, сейчас их как раз должны сшивать электрозаклёпками. Ох и боюсь я того что в результате получится, в плане прочности и внутренних напряжений, хотя там уши вроде как самое слабое место, т.к .минимальное сечение.

Опубликовано

Такая сетка не защищает от грязи и насекомых. Значительно полезнее решетка от вентканала типа жалюзи с мелкой капроновой сеткой в комплекте. Отлично защищает от камней, гнуса и говен, при этом не мешает обдуву.

Рекомендую.

http://xf650.ru/viewtopic.php?f=4&t=403

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...