Polkan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ты до укока опухнешь с Иркутска пилить, я то обламываюсь, хотя мне не так далеко ))) Как раз этот тдм именно для этого. Хочу на 12е до кату-ярыка сгонять, но пока не решился ))) От нас до вас 2,5 т.км и их пилить необязательно - можно мот до Барнаула отправить железкой, а самому прилететь или тоже поездом приехать. Ещё у меня довольно крупная машина (Тойота Гайя), разобранный мот можно и в салон запихать, наверное. На Гайе в Горно-Алтайск я уже ездил три года назад, там её оставили и дальше по Горному Алтаю катались на великах две недели (так-то я вело-пеший-турист). До Кату-Ярыка через Улаган вообще халява, хоть боком катись. К слову, внизу, в долине Чулышмана я даже такой смех видел, как Nissan Micra! И вообще было полно обычных моно приводных всяких легковушек, хотя на 4WD перевал полегче будет проходить. Что с TDM'ом делать на БАМе, например? Я там тоже на велике был, "дороги" видел воочию и как-то не очень там представляю поездку на дорожном мотоцикле с ходом вилки 15 см и весом 200 с лишним кг. Цитата
giga22rus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В гайю точно не залезет, ток в ленда иль патриота можно попробовать )))) Ну если на поезде отправить, то еще жизнеспособно, но и от аула туда оооочень далеко )) Хотя на великах две недели? Ты справишься ))) Цитата
Polkan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В гайю точно не залезет, ток в ленда иль патриота можно попробовать )))) Ну если на поезде отправить, то еще жизнеспособно, но и от аула туда оооочень далеко )) Хотя на великах две недели? Ты справишься ))) В Гайю со снятыми колёсами, рулём и т.д., типа как он продаётся - тоже не влезет, что ли, даже боком? Так-то она сарай порядочный... На машине я за раз легко проезжаю 1 т.км в одну сторону (это у меня ежемесячные командировки такие), и как раз по пути из Алтая за раз проехал 1,5 т.км. Полный путь домой (упомянутые 2,5 т.км) заняли 1,5 суток, спал 3 часа, самочувствие удовлетворительное, опасности для себя и окружающих не представлял :) Так что главное - запихать его как-то вовнутрь... Цитата
giga22rus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ну если по глубине 180 есть, то может и влезет. Так-то это не мопед ))) Снятые колеса не очень его укорачивают. Особенно заднее. Спереди только можно колесо, вилку и пластиковый нос снять. Цитата
Tymmmi Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Тоже интересно сгонять на Алтай Polkan я в Иркутске живу, есть Crossrunner практически новый, без падений. Звони, посмотри, прокатись, может купишь :) Цитата
Bankir Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В Гайю со снятыми колёсами, рулём и т.д., типа как он продаётся - тоже не влезет, что ли, даже боком? Так-то она сарай порядочный... На машине я за раз легко проезжаю 1 т.км в одну сторону (это у меня ежемесячные командировки такие), и как раз по пути из Алтая за раз проехал 1,5 т.км. Полный путь домой (упомянутые 2,5 т.км) заняли 1,5 суток, спал 3 часа, самочувствие удовлетворительное, опасности для себя и окружающих не представлял :) Так что главное - запихать его как-то вовнутрь... В Гаю должен влезть, переднее колесо снять. У меня Х-ЦРВ, снято заднее правое (большое) сиденье, вожу рейсера 200XZT (он немного поменьше будет, но и в ЦРВ потеснее гораздо). Цитата
giga22rus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 у меня у самого црв, там ваще без вариантов ))) он не немного побольше ))) Цитата
giga22rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 как бы такое стекло приобрести, знает кто испанский? ))) 1 Цитата
takiko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Как правильнее мерить пробег, по километрам или таки интерполировать рекомендованные скорости на моточасы? :) А то мы в четверг залили новое масло на отметке 300-350км пробега, а сегодня ломанулись на 400+, и вроде как уже второе ТО после одной поездки. Извиняюсь за спам картинок )) Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Покатушка ээээ... весь этот маршрут я быстрее и увереннее пройду на шниве. я на моте по лесу всего пару раз, но значительно быстрее можно. Цитата
giga22rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 так то я просто катался и отдыхал, рекордов не ставил )) и ни разу там не был, мост искал, в гугло картах увидел, но чет не рискнул ехать через него ))) Цитата
GennadiyKul Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Это понятно. Просто я смотрю видео по катушек и начинает казатся, что простенкий жип, не паркетник естестно, значительно увереннее на бездорожье. На умеренном. А на экстриме и наш не попрет. Так что плюсов только то что узкий и везде пролезет Цитата
Селяви. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 + скорость преодоления трудностей и передвижения, например, по лесу таки ощутимо выше. :) Цитата
giga22rus Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Экстрим можно объехать или руками протащить, чего не скажешь про простенький жип ))) Да и резина на моте дорожная. Даже сравнивать глупо мот и жип, поверь шнива не проедет там где мот проскочит на легке )) 1 Цитата
serega Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Если есть спецы электронщики, можете глянуть нашу панель приборов, может сообразите как сделать чтоб не сбрасывались часы и километраж. по мне так не распаяна одна память. провода VB не было, эт я припаял. А куда припаянный провод (VB) подключил? Цитата
serega Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 на+, не сработало )) На + от замка зажигания или от аккумулятора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.