Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цепь это. не обращай внимания. Пока натяжитель сработает . бывало тож такое. газку и тишина

Еще кнопка стартера залипнуть может - тоже звук непонятный исходит - не сразу и сообразил от чего шумит.
Опубликовано

Здраствуйте !

Ребята подскажите у вас приборная панэль такаяже как на Rcer Enduro RC250XZR (имею виду настройки) ?

Опубликовано

Блин, сегодня начитавшись как регулировать карбюратор, подхожу к моту, а он как ни в чем не бывало завелся! Я его прогрел, поднастроил (опытным путем получились 2,5 оборота винт качества и 5 количества, холостой ход держит на 1800-2000 оборотов) заводится нормуль, даже на остывшем, но при резком открытии газа глохнет. Подскажите как все-таки его (карбюратор ) настроить.

По поводу свиста, заметил тоже это от западавшей кнопки стартера. Надо бы ее почистить.

Опубликовано

Стук на холодную - декомпрессор, это нормально, находится на распределительном валу, чтобы стук пропал нужно чутка поддать газку :) 

Опубликовано

Блин, сегодня начитавшись как регулировать карбюратор, подхожу к моту, а он как ни в чем не бывало завелся! Я его прогрел, поднастроил (опытным путем получились 2,5 оборота винт качества и 5 количества, холостой ход держит на 1800-2000 оборотов) заводится нормуль, даже на остывшем, но при резком открытии газа глохнет. Подскажите как все-таки его (карбюратор ) настроить.

По поводу свиста, заметил тоже это от западавшей кнопки стартера. Надо бы ее почистить.

все же качества, по многочисленным рекомендациям, должен быть откручен на 1.25 - 1-75 оборота. Если больше то что-то неправильно. Иглу смотрел?

Регулировка карба стандартная. На прогретом, заведённом двигателе закручиваем винт качества, при этом обороты должны возрастать. Закрутили полностью, откручиваем на 1,5 как правило оборота (оборот = 360 гр.) Если при этом обороты двигателя высокие, откручиваем винт ХХ (с пружинкой) до устойчивых оборотов оборотов двигателя.

Но повторюсь, как правильно уже говорили, нужно еще смотреть нагар свечи. Черная - богатая смесь. Опустить нужно иглу, процедура простейшая, не требует снятия карба, только лишь открутить верхнюю крышку и вытащить вверх заслонку с иглой

Опубликовано

Цвет хороший, не этот зелёный с рекламных картинок. :) А вот звук глушителя - грусть-печаль, не звучит. Придётся вмешиваться в конструкцию после покупки.

P.S. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы просто купить такой мотор на свой ирбис. :)

яб тож такой движочек прикупил)). на свой ирбис))

Опубликовано

нужна ваша помощь, хочу взять сей мотоцикл, но немного с рук. 32 км пробег якобы, но по состоянию видно что новый, но мужик говорит с завода не работает декомпрессор и с ножки не заводиться, а с электростартера сам заводил, нормально. кто то там вытачивал уже на такой мот переделку декомпрессор и цена 3 рубля и всё заработало и заводиться прекрасно. 
Уровень топлива в баке на дисплее сильно скачет, пол бака почти залито а показывает то одну палку то чуть наклонить три.
Передняя фара светит в небо. Решаемо быстро?

Опубликовано

нужна ваша помощь, хочу взять сей мотоцикл, но немного с рук. 32 км пробег якобы, но по состоянию видно что новый, но мужик говорит с завода не работает декомпрессор и с ножки не заводиться, а с электростартера сам заводил, нормально. кто то там вытачивал уже на такой мот переделку декомпрессор и цена 3 рубля и всё заработало и заводиться прекрасно. 

Уровень топлива в баке на дисплее сильно скачет, пол бака почти залито а показывает то одну палку то чуть наклонить три.

Передняя фара светит в небо. Решаемо быстро?

Решаемо всё.

Но по сути он должен быть на заводской гарантии ещё (это по декомпресору и другому браку) 

По фаре пересверливают отверстия крепления, в этой ветке вопрос освещался 

По уровню топлива, нужно снимать бак, откручивать и смотреть датчик топлива и механизм с поплавком, но это тоже скорее всего гарантийный случай.

Фото отверстий под фару как-то сохранял. Человек опытным путем (просверлив три дырки) как я понял нашёл оптимальное положение

post-22559-0-64435800-1438053059.jpg

Опубликовано

Исправный, хорошо отрегулированный Кросрунер, заводится и с ножки и с кнопки, одинаково хорошо как на холодную так и на горячую. У меня пока так  :rolleyes:

Опубликовано

Вовчан, растешь?! Поздравляю!

150-ку продал или в коллекцию оставил?

Опубликовано

Вовчан, растешь?! Поздравляю!

150-ку продал или в коллекцию оставил?

Спасибо! 150 конечно же оставил, как раз для таких вот покатушек, ибо кроссраннер (как я ощутил на собственной шкуре) не для эндуро... у меня ни руки ни ноги не поднимаются после этой покатухи :) Ужасно тяжелая и не поворотливая махина, не любящая низкие обороты.

Слепил на скору руку видео, но, думаю, потом выложу хард версию )

эт где? Как в солонешное ехать подъем? 

Смотря что ты имеешь в виду ))) Так то да, рядом трасса в Солонешное, даже подъём есть, но до Солонешного еще где-то 100км. Это Солоновка. Гора Толстуха - излюбленное место пара-дельтапланеристов, рядом кемпинг "Бобровая заимка".

Опубликовано

Прям уж махина )))) Лесопед! Обновил смотрю нормально, нападался ))

Для моей дистрофичной наружности - это махина )))) Не мог проехать там, где пролетал на 150-ке ))) 3 падения, не привык еще к моту, еще и с пассажиром. Купили и вечером уже в путь, а на утро в горы )))) На счет обкатки - не ругать, мот не дрочу, как могло показаться, все таки водянка решает.

Опубликовано

по обкатке

сосед по гаражу рассказывал что покупали они на пару с приятелем свои квадрики. Он на своём доехал потихоньку до заправки, заправился и стал сразу вжаривать как следует (но без фанатизма конешн), а товарисч обкатывал свой по всем правилам-инструкциям. В итоге на сегодняшний день его квадрик  бодрее, а у товарища - ватный. Парадокс. А может и экземпляры такие попались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...